고려대학사편입

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 12회 작성일 2021-11-29 10:58:46 댓글 0

본문

고려대 합격생이 편입을 준비하게된 이유 (전적대학점, 편입준비방법)

안녕하세요 범스타입니다.
오늘은 고려대학교 합격생과 인터뷰를 해보았는데요,
편입을 준비하게된이유에 대해 중점적으로 다루었습니다.
공부법에 관한 2부영상도 기대많이 부탁드립니다.

고려대인문편입:논술고사
고려대자연편입:수학,물리,화학,생물 필기고사

#고려대편입#합격생#준비방법
박근영 : 범스타님과 함께 인터뷰하게 되어서 정말 즐거웠습니다!! 감사합니다! 연고대 편입에 대해서 질문이나 도움이 필요하신 분들은 언제든지 연락주세요!! 도움되는데 까지 도와드리도록 하겠습니다! gaorigi7209@naver.com로 질문을 포함해서 카톡아이디나 전화번호 남겨주시면 답변드리도록 하겠습니다! 감사합니다.
크로와상고양이 : 잘 봤습니다!! 유익한 영상 올려주셔서 감사해요!! 도움 많이 되었어요 ㅎㅎ 영상보고 힘내서 내년에 치는 시험 합격하고 다시 댓글 달러 오겠습니다!!!!!!
교육은찬스 : 2부 기대합니다~ :) ㅎㅎ 너무 잘보고있어요~
sky blue : 올해 저도 고대 준비하는데 꼭 합격했으면 좋겠네요ㅠㅠ
HMC TV : 고대가고싶다..ㅠㅠ 2년만 빡공하자!!ㅠㅠ

[고려대 편입] 학사편입 실제 합격인원 공개합니다.

#고려대편입 #고대편입 #편입
충격적인 고려대 학사편입 실제 합격인원을 공개합니다.

1. 경영학과
2. 심리학과
3. 전기전자공학부

실제 등록인원을 보시고 학과 지원 참고하세요.

추가로 궁금하신 사항은 아래로 연락주세요.
010-9773-7209 또는 curinc.co.kr
sky편입 : 추가 문의는 010-9773-7209 또는 curinc.co.kr로 연락주시기 바랍니다.
현타 김삿갓 : 최근 5년간 고려대 신소재 공학과 t.o와 학사편입 최종등록 인원을 여쭤볼 수 있을까요?
연세합사l 연대를 세번 합격한 사람 : 연세대 만세!! ㅎㅎ☺️
최유영 : 모집인원에 비해 적게 뽑는 이유는 무엇이라고 생각하면 될까요??
박제현 : 굳이 연세대학교를 합격해서 고려대학교 학사편입 등록인원이 낮은게 아니라 과락때문에 낮은거겠죠

고려대 서울캠퍼스 학사편입 합격자 | 편입 유튜브 채널

학점은행제로 연세대, 고려대 합격생, 서성한 공대 ALL 합격.
연고맨입니다.

///STAY IN TOUCH\\\\\\
네이버카페(강의자료+시설관리,전기기사,소방기사 정보) : 시.전.소
https://cafe.naver.com/easyelectric
electricity@o365.yonsei.ac.kr

#학점은행제 #고려대학교 #고대편입
Chrissy Kwon : 저도 작년에 연대로 편입했습니다! ㅎㅎ 안그래도 저도 편입관련 영상 올릴라고 했는데 반갑네용. 편입 인식이 좋아지는데 힘써주셔서 감사합니다
난정말멋져 : 다른 영상에서 저 응원해주셔서 구독했어요 앞으로 열심히 할테니 좋은 정보 많이 부탁드립니다 ! (전 수학은 도저히 못하겠어서 학사 문과로 ㅠㅠ)
정현수 : 편입정보 너무 좋습니다!
JSUK LEE : 이걸보고 나도해볼까 라는 사람들에게.. 비전공자가 공대를 간다는것은 합격이 되어도 그 나중이 문제입니다 적응못해서 자퇴하는사람도 있고 1년동안 휴학 때리는 사람도 있습니다 진짜 편입이라는 제도는 좋지만 같은 계열이 아닌 다른 계열로 가실려면 2배의 노략이 필요합니다.. 이분은 그래도 전기기사를 공부하신분이기때문에 학교생활에도 충분히 진도를 따라갈수 있어 보이십니다.. 그리고 영어 문제.. 등등 생각할께 정말 많습니다 잘 생각해서 준비하시는게 맞다고 봅니다
John Bae : 우왕 저두 지금 학점은행제 하고 있는 뎅~^^ 근데 저는 올해 26세라 대학원 입학 쪽을 알아보고 있는데 그 쪽도 가능하시다면 한번 콘텐츠로 다뤄주셨으면 해요~

... 

#고려대학사편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,743건 1 페이지
게시물 검색