제주신라롯데

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 10회 작성일 2021-11-29 10:48:23 댓글 0

본문

신라호텔보다 인기 없는 이유가 있구나... '롯데호텔 제주' 솔직 후기

신라호텔과 함께 제주 중문의 대표 리조트인 롯데호텔 제주
하지만 사람들 사이에서 왠지 모르게 신라호텔만큼 선호되지 않는 호텔입니다.
과연 무엇이 다르길래 선호도가 갈릴지

또 떠나는 남자의 내월급내산
직접 투숙해보고 느낀 두 호텔의 차이
영상에서 확인하세요!

#롯데호텔제주 #제주롯데호텔 #제주도

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Blazin' - The New Fools
Jazz by Night - Martin Landstrom
I'm Just an Accident Waiting to Happen (Instrumental Version) - Basixx
Look into My Eyes (Instrumental Version) - Greylyn

◆Time stamp
00:00 Intro
00:25 롯데호텔 제주 소개
01:20 객실 종류와 뷰 차이
03:32 디럭스 마운틴뷰 객실 소개
05:25 수영장 해온
06:38 조식 더 캔버스
07:24 신라호텔보다 아쉬운 점 다섯 가지
08:24 신라호텔보다 나은 점 다섯 가지
09:40 또떠남이라면 둘 중 어디에 투숙할까?
인절미 : 와 진짜 찐리뷰네요!!! 저도 롯데호텔 최근에 처음갔었는데 제가 느낀 감정이랑 똑같아서 특히 직원분들이 친절하고 꽃도줘서 기분 좋더라구요 그리고 객실내부나 호텔내부가 올드한 느낌이라는거 완전 공감합니다
조식이나 뷔페는 맛있더라구요
믿고보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
소방관 : 와 정리 진짜 깔끔합니다..........유튜브 자주 보는데 진짜 머리에 속속 들어오고 이해됩니다. 진짜 잘 보고 갑니다
chuology : 온돌방에 투숙했었는데 동선이 너무 길어서 힘들었어요. 수영장은 신라보다 마음에 들었습니다. 저는 감성은 별로 중요하지 않고 액티브한게 좋아서요 그리고 아이들이랑 간다면 롯데죠. ㅎㅎ 리뷰 넘 잘하시네요~
용용용용용 : 오늘 머물고 있는데 요러모로 만족해요^^ 발리 불가리에서 직원들이 눈만 마주쳐도 반갑게 웃으며 인사해주는거 참 휴양지 느낌나고 좋았는데 제주롯데도 그런너낌나서 좋았어요 그리고 풀장공연 너무 좋아요 해수욕장도 걸어서 갈수있고 대 만족입니다
hoony babo : 호텔 리뷰들이 정말 깔끔하네요 마치 제가 호텔 방문 해본 기분이에요 :)

제주롯데호텔 VS 제주신라호텔 리뷰!!

제주 최고의호텔 제주롯데호텔과 제주신라호텔 비교영상입니다.
직접 다녀온 후 리뷰 영상입니다.
개인적인 의견들이 많이 반영되어 참고만 부탁드립니다.
NICKLE'S MUSIC LESSON ROOM : 지금 제주살이중인데 7월에 호텔 이용 예정이라 조선 롯데 신라중 어딜 선택할지 고민중에 들어와봅니다. 어제 롯데 산책하고 풀장과 정원뷰 좋다 느꼈는데 오늘은 조선,신라호텔 산책 갔다 정해야겠어요 .즐감했어요
이준우 : 4살,2살 애기들과 같이 가려고 고민 많이 했는데 영상보고 결정하게 되었네요~
롯데로 결정했습니다! 감사합니다.
김민아 : 동영상이나 사진이 있엇으면 훨씬 좋았을 것 같아요ㅜㅜ
안무빙tv : 형님 잘봤습니다. 12월 신라로 갑니당ㅎㅎㅎ 잘놀고올게용
한겨울 : 신라도 말씀하시면 직원이. 커피 가져다 줍니다~~^^무조건 신라로 갑니다. 저는 ㅎㅎ

돈 들고 가도 방이 없어 투숙을 못한다는 '제주 신라호텔' 직접 투숙해보니...

제주도를 대표하는 호텔이자
제주도에서 가장 비싼 호텔이기도 한
제주 신라호텔

오션뷰 객실로 예약을 하려면
평수기 주중에도 60만 원이 넘어가는데요

과연 그 돈주고 신라호텔 가는 것이 좋을지
가성비 괜찮을지
제주도 최고의 호텔이 맞을지

또떠남과 함께 알아보시죠!

#제주신라호텔 #신라호텔 #제주신라

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
When It Feels Right (Instrumental Version) - Chase White
We Have Come Through - Oakwood Station
Stays the Same (Instrumental Version) - Gloria Tells
Balsamic - Guustavv

◆Time stamp
00:00 Intro
00:24 제주 신라호텔 소개
01:48 11종류 객실 소개
02:28 오션뷰 디럭스 객실
04:00 수영장
05:38 조식과 레스토랑
07:03 제주 신라호텔 라운지 에스
07:24 헬스장\u0026부대시설
07:42 또떠남 총평
이찬주 : 와 롯데호텔도 넘 기대돼요! 또떠남님 컨텐츠는 항상 군더더기 없이 정~말 깔끔합니다!!! 최고~
k0527 j : 영상 잘 봤습니다 ^^ 저도 이곳저곳 가봤지만 꾸준히 가는곳은 신라네요 스위트가고 다즐기면 동남아 몇박비용 나오지만 건강이 안좋아서 해외 가도 먹거리나 즐기는게 힘들어 한국에서만 다니는데 요즘 코로나로 해외 못가시는 분들이 한국에 몰리다 보니 예전만큼 쾌적하지는 못하네요 얼른 코로나가 종식 되면 좋겠습니다
다음영상도 기대됩니다^^
햄버거 : 회사에서 해비치 2박3일
1년에 한 번 신청할 수 있어서
제주도는 해비치 아니면
한화리조트에서만 묵었는데
우리 딸에게 좀 미안해지네요
해비치도 엄청 좋아했었는데
신라호텔가면 애가 정신 못 차릴 듯...
조식보니 진짜 꼭 가야겠단
생각이 더 드네요
거의 해마다 제주도 가는데
좀 비싸더라도
다음엔 꼭 신라호텔로
가야겠어요
좋은 영상 잘 봤습니다^^
지미미패밀리JM FAMILY : 돈쓰는맛을 느낄 수 있습니다
제주도의 최고 클라스
peach peach : 워낙 위치가 좋아요, 걸어서 모래가 일품인 중문 해변에 갈 수 있고,수영장도 좋고, 조식부페도 최고.아무튼 제주에선 최고임.

... 

#제주신라롯데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,743건 1 페이지
게시물 검색