미술학원교구

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 25회 작성일 2021-10-27 06:48:35 댓글 0

본문

미술학원 창업 | 원장으로써 지치지않기 위한 핵심요소 | several tips for to start private institute of art |아동미술 학원 선생님 |

이 영상은 찍고 편집해놓은지 몇달 된 영상이예요^^
불편한 고민3 를 편집해주시는 틈을 타 업로드해봅니다^^
-
학원창업을 망설이며 경력이 많은데
아직 준비가 안됬다는
많은 선생님들을 봐오면서

그 선생님들에게 해주고 싶었던 말
그리고
내가 10년전으로 돌아간다면
예전의 나에게 말해주고 싶은 것들이예요~ㅎㅎ

네이버 검색해보면 나오는 객관적인 준비과정보다는 !!
내공이 튼튼해 "지치지 않기위한 핵심요소들을"
이야기하는 영상입니다~

미술학원 창업을 어떻게 시작해야할지 망설이시나요?
이 영상을 보고나면 시작을 어떻게 해야할지 !
설레이실거예요 !!! 이 요소들이 준비되신다면
가질래도 갖기 어려운 "자신감" 과 "당당함" 이 장착 되실거라
생각합니다

도움이 되셨다면! 구독과 좋아요 !
댓글은 진짜 사랑

궁금한 점이 있다면 ddforchild@icloud.com 으로
문의주세요

미술학원 창업하기전 꼭 봐야하는 영상 | 원장으로써 지치지않기 위한 핵심요소 | 아동미술 학원 아동미술 선생님 | 미술선생님 | 빠삐용미술 | 창업마인드 자신감
짜란다짜란다 : 저도 지금 학원 준비하고 있는데 너무 도움이 많이 되는것 같아요 소중한 경험을 나눠주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
나비단 : 선생님 말씀을 참 조목조목 예쁘게 잘 하시네요~^^ 잘 들었습니다
이유진 : 고민되던 것들이 선생님 영상보고 많이 해결되는것같아요
감사합니다! 공부도 더하고 열심히해봐야겠다는 생각드네요
나르 Nar : 22살 미대 공예학과 섬유전공 재학중인데 사실 전공은 잘 안맞고 미술이면 다 좋아한다 생각해서 아무 과나 왔는데 알고보니 제가 드로잉쪽을 너무 좋아해서 그런거 살리면서 나중에 학원 차리고 싶었었는데 여러 정보 알아보다가 영상 보고가요! 너무 잘 듣고갑니다 감사합니다 또 보러올게요
김미은 : 고민중에 찾아서 봤는데 완전 도움되네요ㅠㅠ!! 감사해요 하고싶은 마음때문에 두근두근하지만 잘할수 있을까? 이 물음표 때문에 자꾸 작아지네요....ㅠㅠㅠ

기초수채화 감 그리기 실시간 강의1

#소묘 #수채화 #스케치 #입시미술

720p/1080p ^^ 화질 조정 후 보세요

[어느 누구나 미술을 배울수 있는 그날을 위해~!]

안녕하세요. 미술도우미 미도움입니다.

예중 예고입시미술 임용미술 취미미술 성인및 학생들중 그림을 비용과 시간이 부족해 배우지 못하신 분들이 많은데 도움이 조금이라도 되셨으면 합니다.

동영상강의가 비교적 긴 이유는 자세한 설명과 이해를 돕기위한 나름 진심을 담은 강의로 (진심은 통한다죠~!^^) 그림을 진정으로 배우시려는 분과 그림을 하고 있지만 답답함이 있으신분들에게 도움이 되실거라 생각합니다.

많은 시청바랍니다.

도움이 되셨다면 더욱 좋은강의를 만들 수 있도록 구독 / 좋아요~ 부탁드립니다~^^ 감사합니다.

위치 : 서울특별시 강남구 압구정로 228 (신사동) 3층
서울특별시 강남구 신사동 617-2 3층
미도움미술학원(예중예고 전문미술학원 입니다.)
문의상담 : 010 9092 9661
미도움 :
<-위강의 마무리영상입니다.
김효경 : 강의 너무너무 좋아요 ^^~
허밀Art. : 사진보다 더 탱탱하고 멋스러울수가 ㄷㄷ
강서향 : 잔터치가 늘 지저분했는데
이해 쏙쏙 입니다^^
huh huh : 수채화스케치는 책상에서 해도되나요? 아직까지 이젤이 편하지않는데 소묘랑 달리 깨끗한 선만 남기기가 어렵네요ㅜㅜ

초등학교 미술수업시간에 틀어주기 좋은 음악 모음 / 미술수업시간 음악 80분 타이머 버전 / 그림그릴때 듣는 음악 / 미술시간 음악 / 미술할때 듣는 노래

초등학교 미술 수업 시간에 틀어주기 좋은 음악 모음입니다.
80분 타이머와 함께 시간별 안내도 함께 만들었습니다.
광고는 저희 채널에서 단게 아니라 음악 저작권자가 단 것입니다.
------------------------------------------------
◆work
-편집 : 김보법
-------------------------------------------------
◆Music
-저작권 명시 참조
-------------------------------------------------
▶법티 김보법 선생님 인스타 - https://www.instagram.com/art_teacher_bobari/
▶횹디 박효빈 디자이너 인스타 - https://www.instagram.com/utdl_studioz/
▶샨티 양인선 선생님 인스타 - https://www.instagram.com/hh_hehe_2/
♣미대남 문의 - gold-hands@naver.com
미술은 왜 어렵기만 할까요?
디자이너 횹디와 초등교사 법티 두 남자와 홍일점 샨티가
미술을 쉽게 재밌게 대신 떠먹여드립니다.
교육미술종합채널! 미술 대신 떠먹여주는 남매들, 미대남입니다.
리팬트 : 선곡이 너무 좋아요! 미술시간 뿐만 아니라 그냥 많이 들어요ㅎㅎ 감사합니다
설은주 : 저의 딸이 학교 에서 이걸 선생님께서 틀어주신데요 노래가 너무좋네요^^
김형순 : 항상 미술시간에 잘 듣고 있습니다~ 감사합니다 ^^
흥부쌤 : 1등!! 친절한 안내까지 나와 있어서 너무 좋아요!!믿대남!!
한용석 : 저이노래완전좋아해요!!

... 

#미술학원교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,856건 1 페이지
게시물 검색