지게차채용

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 30회 작성일 2021-10-26 14:58:27 댓글 0

본문

고용노동부 자료 - 취업 가장 잘되는 국가자격증 "지게차운전기능사

경력5년 이상의 지게차운전기능사 자격증을 가지고 있는 기사들의 인터뷰
뉴종편엔터 : 현직에 계신 분들 동시에 4명 인터뷰를 하게 되어 보시는 분들에게도 많은 도움이 되었으면 합니다
성주형KA4 : 지게차면허는 30에 땄는데 이번에 이직하면서
나이 40에 지게차 자격증 있다고 취업됐습니다
10년동안 2시간 운전해본게 다인데
여기는 천천히 일하라고 하네요
일단 있는거하고 없는거하고는 급이 다르니
딸수 있으면 따놓는게 좋아요
장비는 탈수 있으면 타는게 좋은것 같네요
뉴종편엔터 : 현실은 안그런데 언론에서는 마치 자격증만 따면 취업이 잘될것처럼 홍보하는게 문제인것 같습니다
영일지게차TV : 바쁘신와중에도 누초한 곳까지 방문,인터뷰 감사합니다.좋은영상 감사합니다. 앞으로도 많이 시청하겠습니다.
뉴 종편TV 무궁한 발전을 기원합니다.
ssen the : 언론에선 지게차 따면 취업수요가 많아 바로 취직한다고 하는데
방송에서 말하는 것과 실제 지게차 작업현장은 차이가 있는듯합니다.
보험비도 생각보다 비싸네요.

지게차를 쉽게 보고 시작하시다 포기하시는 분들이 많아요

초보님들 및 취업을 준비 중이거나 자격증 취득을 원하시는 분들에게 도움이 되리라 생각합니다.

잼나게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드려요.
용인땅부자 : 지게차는 언제나 어려운 환경에서 작업하게 되는 것 같아요.
늘 평지고 신호해주시는 분들이 있다면 얼마나 좋을까요ㅎㅎ
오늘도 좋은 영상 잘보고 갑니다^^
이애경 - 경스토리 (힐링하는 삶) : 대단합니다!!~~ 화 이 팅!~~~
김윤 : 지게차 입고는 쉽긴하나 출고는 정말 어렵습니다. 파레트와 파레트 간격이 거의 없게 붙여줘야 하는 경우가 대부분이라 그렇습니다. 그리고 영상처럼 블록같은 경우는 정말 조금이라도 흔들리면 랩핑한다해도 떨어지기 일쑤입니다 정말 내공이 엄청나신거죠 저는 앉아서 타는 지게차는 운전하기 힘든데 서서타는건 쉽더라구요 배우시려면 서서타는거 부터 연습하시고 지게차 원리를 익히시면 좋을거같아요
ah 88 : 추가오무리.불법 영업 고발 당하실까봐 무섭네요
여병현 : 경험이 중요한것 같아요.

27살에 은퇴를 걱정하는 월1000 버는 외로운 지게차 청년 (2/2)

최저가! 고퀄리티! 업소용소스는 "30소스몰"
https://bit.ly/3hY5Vn9
(제육,떡볶이소스 외 다수)

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
이경훈 : 안녕하세요 영상의 본인입니다 1편도 너무 편집 잘해주시고 영상 댓글들 보면서 다 너무 좋은댓글들 밖에 없어 감사하고 또 너무 감사했습니다 2편은 1편보다 더 영상 잘 만들어주신거같아 서 정말 감사하고 저같이 별 볼거 없는 사람한테 1 편 2편 모두 합쳐서 30분조금 넘는 시간 써주셔서 감사합니다
영 : 잘생기고, 몸 좋고, 생각 바르고, 돈 잘벌고... 다 가졌네... 진짜 배울 점이 많은 분이시네요. 반성하고 갑니다.
기호 : 14:00
부모님으로부터 물려받는 진정한 유산은 물질적인 것이 아니라 삶에 대한 태도와 평소 언행임을 느끼게 해주는 말...
Jamile Kim : "내가 얼마나 강한지는 강해지는 것 외에
다른 선택이 없을 때에야 비로소 알게 된다"
밥 말리
득근혜와근순실 : 꼭 행복한 가정 이루시길 바랍니다. 보면서 반성하게 되네요 괜히 울컥하기도 하고 오랜만에 좋은 영상 잘 봤습니다

... 

#지게차채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,853건 1 페이지
게시물 검색