동방불패무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2020-08-01 22:47:00 댓글 0

본문

이연걸의 동방불패!

사부의 위선에 실망한 수제자 영호충은 추동자들과 유랑길에 오르며 일원신교의 무사 임영영을 만나 회포를 풀기로 하지만 약속장소는 누군가의 습격으로 아수라장이 된다. 혼란에 휩싸인 그는 향문청으로부터 동방불패의 술책을 듣게 되고 도음을 요청한다. 자객의 습격에서 동방불패를 구해준 영호충은 그의 정체를 모른 채 사랑에 빠지고 마침내 계략에 빠져 동방불패의 애첩을 그로 착각하고 사랑을 나눈다. 그리고 동방불패의 정체를 훔쳐보게 된 임영영의 심복 남봉황은 동방불패에 쫓기게 되고 동방불패는 부하들을 이끌고 임아행이 있는 주막으로 쳐들어가는데...
정유협 : 20여년 전에 본 영화
지금도
참 재밌게 보고파
고마워요 ~♡
비 엄청 내리다가 오락가락한 날씨
AmericanBadAss : '영영아,삼촌을 봤으면 인사를 해야지,아니지,동방 이모라고 불러야 하나? 음뿌으흐핰하하ㅏ하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ'
AmericanBadAss : 동방불패랑 잤다고? 으흐흐하핰ㅋㅋㅋ 진짜야? 으하,으하하핰핱핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
다스베이더흡연충 : 29:31 옷깃을 여미는 장면 이부분 겁나 섹시
Bernard Balderrama : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
Giant Uriaul a revenit : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
Trends Gardens : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
universe intro3 : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Technology Mind : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
Naomi Kids Show : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지

신용문객잔1992, kor sub

김동욱 : 사막에서 다지간 최후결투씬의 연출이
백미같다. 견자단 나이도 이제 곧
육순을 바라보니, 요즘 무협영화가
이때만보다도 못한. 그저CG에만
기대서.
궁예 : 개씹명작 ㅜㅜ
인형사 : 양가휘 진짜 너무 잘생겼다!!! 눈빛이랑 얼굴이 따뜻하면서 전체적으로 조화롭게 정말 잘생긴얼굴이네^^
JNAtest : 스토리텔링의 고명함이나 내용 자체에 신선함은 1도 없지만 특유의 무드만은 정말 너무 좋은 영화. 장만옥이 연기한 금양옥은 그녀가 연기했던 어떤 역할보다도 매력적인 캐릭터고, 양가휘 리즈 시절의 간지는 ㅎㄷㄷ함. 그리고 늘 느끼는 거지만 저시대 홍콩 영화는 왜이렇게 발번역인건지
추수확 : 19세 fatality
영노샘 : 헐 견자단 형님이 ㅠ 양가휘 승
블루베리천사유진 : 6:50 태극기
32:35 임청하 팬티 화이트!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
ris Ch : 한녀 성괴 화떡들 보다가 장만옥 임청하 보니까 안구정화되네
tj gus : 1:34:09 사막
uzmaki 00 : 중학교 1학년때 비디오로 봤었는데 그때 한창 감수성 예민한 시기여서 그런가 임청하 죽은게 못내 아쉬웠던... 새드엔딩이라 슬펐음.. 근데 영화 참 잘만든것이 지금와서 예전영화보면 추억보정이 들어가서 그런거지 요즘 영화들보다 확실히 짜임새나 이런게 떨어지는데 신용문객잔은 지금봐도 정말 재밌네... 덕분에 너무 잘 봤어요 감사요

홍콩영화 [동방불패2] 1부 비디오판 한글자막 임청하 왕조현 우영광 [홍콩★스타존]

동방불패2
그림독학 : 임청하 전성기때 나는 너무 꼬맹이었다 ㅠ
활살자재 : 추억 새록새록
다시봐도 재미있네요.
임청하씨 팬였는데 너무 예뻐요~~
신승훈 : 아...가슴 아프다... 저 시절로 다시 돌아갈수만 있다면...
라라 : 너무 감사합니다 ㅠㅠ♡♡♡ 천사세요!!
이화재 : 허걱 너무나 감사드려욤^^♡♡♡♡
윤쟈니 : 글구 이거 동방 2편 1부 인거같은데 2편이라고 수정하시는게 좋을거같아요 ㅠ
윤쟈니 : 백발마녀전 좀 올려주세영 ㅠ

... 

#동방불패무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색