가죽재킷브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 12회 작성일 2020-08-01 19:09:59 댓글 0

본문

6가지 가죽자켓 브랜드 추천(라퍼지스토어~루이스레더)

가죽 자켓 아직도 없는사람~~?
가죽자켓 브랜드 6가지 추천갑니다~
Bj R : 가죽에 갈라짐이 아니고 개체가 가지고 있는 무늬 혹은 주름이라고 하는게 맞는거죠^^
문성일 : 와 슈댕 왤캐 잘생겼어 얼굴 나랑 바꾸쉴?
주혁수 : 저 읏같은 가면은 뭐냐그읏!
김풍선 : 동생아 티쪼가리는 어디서산거냐
베즈베즈베드 : ㅋㅋㅋ재키찬 ㅋㅋㅋ 현웃터짐
JY JY : 영상 다 좋은데 가면이랑 비비탄 총은 좀 에바여쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박진현 : 루이스레더 살려는데 제가 덩치가 큽니다. 싱글라이더가 나으까요 더블라이더가 나으까요
립스틱쓰고어디두셨냐구요 : 자켓은 꼭 검정이어야하나요 갈색은 어떤가요??
Vulin Lemaire : 라퍼지이런 니트혼용률도 안쓰는 무근본 브랜드 빼고 중간에 마필 넣는게 나아보입니다. 중간가격대브랜드가 하나도없네요.
최동준 : 형 왜케 차분해

가죽자켓 디자인별, 가격별 브랜드 추천

#남자가죽자켓 #가죽자켓추천 #가죽자켓종류

패션 큐레이터 몽키빔입니다!
양가죽? 소가죽? 인조가죽? 뭐가 뭔지 모르시겠다구요!?
깔쌈하게 알려드리겠습니다!

좋아요와 구독하기 알림설정을 눌러주시면 큰 도움이 됩니다
sh lee : 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
김현수 : 안녕하세요 몽키빔 구독자입니다. 영상 매번 잘 챙겨보고있습니다.

남자 가죽자켓 브랜드 추천 및 소재 총 정리! by 패션유튜버 삭형

https://blog.naver.com/saks_closet
https://www.instagram.com/saks_closet

안녕하세요! 패션튜브 삭형입니다

오늘은 구독자분이 요청하신 컨텐츠로 가죽자켓, 라이더자켓 브랜드 추천 컨텐츠를 제작해봤습니다 오늘도 유익하게 봐주시면 감사하겠습니다!
Jiwon Min : 안녕하세요! 늘 잘보고 있습니다! 다름이 아니라 현재 입으신 자켓 사이즈가 궁금해서요. 173 70 인데 피트하기보단 지금 입으신 핏으로 입고 싶은데 사이즈 추천 해주실 수 있나요?
등짝좀 봅시다주신님 : 형 질문 하나 해도 될까요?
제가 지금 중2 쯤 되고 몸집이 커서 가죽 자켓 입문에 고민이 많은데
어떻개 해야할까요? ㅠㅠ 입어서 흉하진 않을 까요?
김동희 : 오 좋은 영상인 것 같아요ㅎㅎ고맙습니다
붕블리 : 안녕하세요. 올려주신 영상 잘 봤습니다.^^ 30대 중반 신랑 가죽자켓을 하나 사주고 싶어서 알아보는 중인데 전 올세인츠 정션? 이 모델이 눈에 들어오더라구요. 아무래도 20대가 아니라 그런지 카라에 찡박혀있거나 더블카라는 너무 영해보이는 감이 있다고 생각하는데 혹시 어떻게 생각하시는지 궁금해요. 전 나이 들어도 무난히 입을 수 있는 심플한 스타일로 찾고 있거든요. 혹시 비슷한 느낌의 모델 추천해주실만한게 있는지도 궁금합니다.^^  아 그리고 사이즈도 여쭤볼게요. 보통 국내 브랜드 옷 100사이즈 입고, 랄프로렌 pk티등 해외브랜드는 M 입는 몸인데 올세인츠는 M가야 할까요 L가야 할까요?(참고로 결혼하고 살이 쪄서 배가 나왔네요.ㅠㅠ) 그리고.. 가죽에 발라주는 가죽 크림요..ㅎㅎ 제 차에서 쓰는 자이몰 레더컨디셔너 발라줘도 될까요 ㅋㅋㅋㅋ 핸들이랑 시트 닦을때 쓰는거거든요. 향은 이질감 없이 전 좋게 느껴지구요. 감사합니다..^^
조성윤 : 코치 레더자켓도 이쁘던데 인지도가 어느정도 인가요? 벨루티나 발망이 톰포드 브루넬로 쿠치넬리 등 하이엔드는 아니더라도 전문가가 보기에 확실히
좋나요?
신동혁 : 형 근데 비바스튜디오 소가죽은 모공같은게 너무 넓은거 같은데 괜찮나요??
snow sseol : 4:05 브랜드 추천
우치난츄 : 188cm, 96kg인데 가죽자켓 큰 사이즈 있는 브랜드 알려주세요 ㅎㅎ
리얼공감TV : vs스페로네??
민블리 : 론트 무스탕은 괜찮은건가요 한정특판하길래 여쭤봅니다

... 

#가죽재킷브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,102건 1 페이지
게시물 검색