가입SK스마트다이렉트요금

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2020-08-01 14:32:56 댓글 0

본문

skt 요금제 지금 당장 바꾸세요

지금 skt쓰시는분들 휴대폰은 바꾸지 않아도 요금제는 당장 바꾸세요
훨씬 싸고 효율좋은 요금제가 있습니다
물론 예전 요금제가 더 유리한 분도 있지만 어떤분들이 요금제를 바꿔야 할지
자세히 알려드릴께요
GUN HEE : 제가 지금 skt 요금제 쓰는데 sk7 알뜰 요금제로 변경하려고 하는데 번호이동으로 해야 하나요?
짜증 : 플랜세이브 안심 옵션 속도 제안 걸려있나요
녀녕 : 현 18세인데 24개월 선택약정으로 주말엔팅 3기가를 하면 중간에 요금제가 바뀌나요..?
우리엄마는외계인 : 영상 잘봤습니다.
설명을 잘해주셔서 이해가
빨랐네요^^

댓글을 남기는 이유는
10개월 전 영상이라
새로운 이름의 요금제가
다시 출시되었는지 궁금해서입니다.

현재 남편과 제가 69요금제
T플랜 에센스를 6개월약정으로
작년 12월20일부터사용
중이라 6개월 약정이 끝나는
시점이 다가와 요금제를
변경하려하는데요~

1.전 T플랜 세이브(1.5G)로
변경할 계획인데
그대로인지 다른 이름으로
혜택이 업그레이드된 요금제가
있는지 궁금합니다.

2.신랑은 주로 운전하며 프리로
일을하다보니 매일 카카오네비를 주로
사용하고 그외엔 데이터 사용량이
많지않은데 기존대로 T플랜 에센스
사용하는게 맞을까요? 아니면
T플랜 안심으로 변경해도
네비 속도나 사용에 문제가 없을까요?

신랑 요금제도 T플랜 에센스든
T플랜 안심이든 새로운 이름의
요금제가 있다면 적합한 요금제로
추천부탁드려봅니다.

긴 댓글 읽어주셔서 감사합니다.
좋아요~ 구독 누르고갑니다^^
BlooD Pang : 밴드데이더퍼펙트 는 왜 빼고 말하지.. 가성비 좋은건역시..여기도 그냥 폰팔이 인가..
lalol lil : 1:25
2:15
송민철 : 원래 T플랜 스몰 요금제썻는데 새로바꾸면서 t플랜 세이브가됬는데 원래변경되는거에요? T플랜으로 계속쓰면 안되는거죠? 그리고 t플랜 세이브는 스몰처럼 데이터속도제한하고 무제한 쓸수없나요?
이베 : 좋은 정보 감사 합니다.... 더 알차게 준비해서.... ㅎ호갱이 없더도록 더빡치시게 일해주시면 ... 좋겟습니다...
개구리야옹 : 안심요금제가 너무 느려요
조금더 빠른 안심요금제 추천좀요
티세이브 쓰고있어요
장대성 : 좀 천천히 말해주세요 생각 하기전에 다시보아야 해요 보험사 설명 같아요

3년약정끝난인터넷+TV 아직도쓰세요~?

요즘 결합할인으로 할인 많이 받으시죠!?
약정끝나면 바꾸는게 답입니다! 지원금도 팡팡팡!!

지원금팡팡 받으시는게, 지원금도 받고 결합할인도 받고
핸드폰도 저렴하게 받고! 저렴저렴!~

이유를 설명해드리겠습니다!

윤영관실장님과 상담을 원하시는분은!
010-9828-1987

착한폰 네이버 카페
https://cafe.naver.com/bbponstory

착한폰 카카오플러스친구 상담하러가기
http://pf.kakao.com/_GCEhxb
보라빛 향기 : 핸드폰,티비,인터넷 결합으로 sk 쓰고 있습니다. 다음달 8월에 만료가 되는데 1) 재약정이 나을까요. 바꾸는게 나을까요? 인터넷 19,600 티비 13,110 입니다. 2) 인터넷만 설치시 재약정이 나을까요. 바꾸는게 나을까요? 문의드립니다
Angel Fallen : 안녕하세요. 영상이 1월달에 올라 왔는데 벌써 6개월이 지난 시점에서 댓글을 달아도 보실지 모르겠으나 혹시 도움이 조금이라도 저에게 될수 있을까 싶어서 여쭈어 봅니다.

제가 지금 핸드폰 + 인터넷 + IPTV 전부 LG 를 쓰고 있습니다. 저녁이나 새벽에 컴터로 작업을 하거나 겜을 돌릴때 요최근 3달 동안 꼭 1주일에 2~3번은 5분 정도 인터넷이 끈겨 버려서 작업 하는게 날라 간적도 있고 겜하다가 탈주 되는 경우가 생겨서 통신사를 옮길까 생각 중입니다.

IPTV는 현재 7월 31일에 약정이 끝납니다. 인터넷은 약정이 3달 가량 남았습니다. 핸드폰은 약정이 묶여 있는게 전혀 없습니다. 진즉에 핸드폰을 바꿧어야 했는데 마음데 드는 기계가 없어서 이때까지 그냥 v20 으로 쭉 버티고 있었습니다.

인터넷은 해지 할 경우 위약금이 20만원 가량 나온다고 했습니다.

- 제가 타통신사로 핸드폰 + 인터넷 + IPTV 다 넘어 가려면 기존 남은 기간을 무조건 다 사용하고 넘어 가야 하나요? 그렇게 되면 IPTV를 인터넷 기간과 맞추려면 2달 가량 TV를 사용을 못하게 될수도 있겠네요.

- 말씀 하신대로 이미 각 통신사 106 . 101 . 100 전화를 해서 물어 보니 SK는 대략 13만원 + 이어폰 준다고 하고 KT는 32만 상품권을 주겠다고 하고 LG에서는 재약정시에 19만원 가량 지원금을 준다고 했습니다. 밖에 나가서 오프라인 매장들을 돌아 다니면서 알아 보는게 나을까요?

글과 질문이 다소 길어졌고 영상 업로드 하신 1월에 비해 좀 늦은 7월달에 여쭙게 됐지만 혹시나 시간의 여유가 조금 되신다면 조언을 받아 보고 싶습니다. 항상 좋은 하루 되시고 건강하세요. 감사합니다.
kook : 근데 내가 다 해봤는데 TV 평범하게 보시는 분들이면 지역케이블에서 인터넷+TV 3년 약정 2만원 초반때 요금 쓰면서 10만원정도 이마트신세계 상품권 받는게 더 이득임 3년지나면 전화해서 약정 끝났는데 선물 안주냐고 하면 6~8만원짜리 상품권보내주고 하니까 챙겨드시고 메이져3사는 TV+인터넷 요금이 4~5만원 부터 시작이라서 지원금 아무리 잘받아도 50만원이라고 쳐도 36개월 계산해보면 요금으로만 거의 100만원 차이남 거기에 지원금 50만받는다고해도 케이블에서도 10만원정도 주니까 지원금 차이는 40만원 대략 계산해보면 3년쓰면 지원금 다 포함해서 60만원 손해임.
smile_웃자 : 안녕하세요 제가 현재 엘쥐를 사용하는데 이 폰이 티비+인터넷이랑 묶여서 할인받고 있어요 핸폰 같은 경우엔 할부도 없고 약정도 없고해서 해지한 후에 통신사를 이동할건데 묶여있던 엘쥐 통신사인 티비랑 인터넷은 어떻게 되나요? 같이 통신사를 이동해야하는지 궁금해요ㅎㅎ
윤경택경택 : 재약정 신청 시 혜택으로 상품권을 받고 위약금도 물어주어야 되나요?
김꾸륻 : 3년 약정 기간이 끝나고도 2년정도 더 쓰고있습니다. 이제 해지하려는데
약정 자동연장됐으니 위약금을 물어라 하는경우는 없겠죠?
매너유저 : 안녕하세요. 현재 통신사 kt (티비+인터넷+집전화)+ kt휴대폰 4명 결합할인 받고있고요. 인터넷결합상품 약정기간3년이 지난지 2년이 다되어갑니다. 가족중 한 명이 kt 휴대폰 기기변경으로 휴대폰을 바꿀 예정인데요. 인터넷결함상품 재약정하고 휴대폰 바꿀시 지원금 얼마정도 받을수 있는건지 문의해봅니다.
은호Ganing : 안녕하새요 삼촌 저 은호에요

SK 5G요금제의 완벽분석, 2020년 개편된 SK요금제의 혜택들 꼼꼼히 챙기세요

#2020년#SK#5G요금제
2020년도에 새롭게 추가된 0틴 5G요금제 부터
5GX플래티넘 요금제 까지 자세하게 분석했습니다
LTE요금제에 비해 너무 축소된 혜택들...
지금 시작합니다!!!
곧휴가철 : 제가 장애복지할인 35%할인받는데 a퀀텀 2년약정에 5gx프라임요금제를 쓰면 약 6만원정도 나올까요??
KYRIE : 개 그지 같이 느리고 끊기는데 5G라는게 웃기지
데이터를 쪼개고 쪼개서 이름만 5G
통신사 바꾸고 말지 10년 넘게 SKT 써왔는데 워낙 가격대비 성능이 구데기라
k.u. hong : 좋은 정보 감사합니다. 어제 핸드폰을 샀는데. 5gx 스탠다드 요금제를 이용중인데 혹시 스마트 기기 할인을 지금도 이용할 수 있나요?
APEACH : 5g제대로 안터지는거 알면서 사는사람들 대체 머지??.. 호구임?
나이뜨 : 가족끼리 옮기려는데
저가5g프라임쓰고 가족들과 데이터공유하려는데
어떤식으로 가는게 좋을까요? ㅜ
cherry violet : 5G 요금제 3만원대만 만들어줬어도....
나나 : 안녕하세요. 제가 skt 5gx 프라임 요금제를 쓰고 있는데 t월드 앱으로 5g함께쓰기 서비스를 신청하려 하니까 '요금약정할인제도 상품 선해지후 처리 가능합니다' 라고 나오더라고요. 아마 핸드폰 구입할때 프라임 요금제 6개월 유지하는것 때문에 그런거같은데, 저같은 경우는 지점에 직접 방문하면 함께쓰기 서비스를 이용할수 있나요?
또 지점에 방문해서 신청할 경우 요금약정할인제도와 관련된 위약금은 없나요?
Brian !! : SK가 스마트폰 처음 나올때 문자비 수익 줄어들꺼 걱정 되서 스마트폰에서 네이트온 안되게 막았다가
네이트온 싸이월드 등이 지금 망했죠
이전에 경험에서 소탐대실에 대해서 배웠을텐데 이번 5g 요금제는 정말 실망이네요
justice EL : 아앗.. 공시받고ㅠ샀는데 lte로 못바꾸나요 ㅠㅠ
영상공부 : (국민청원) 5g 요금제를 쓰면서 제대로 터지지도 않아 5g를 못쓰고 있는데 lte로 요금제 변경이 안되고, sk kt 는 5g에서 lte로 의무사용기간 6개월만 지나면 변경할 수 있게해주지만, U+는 lte로 변경이 안되고 몇십만원을 위약금으로 물어야지 변경이되며 변경된다하더라도 확정기변이 불가해서 중고폰이 되어버립니다.
통신 3사의 lte 데이터 혜택과 5g 데이터 혜택이 동일한 가격대비 너무 5g 요금제의 데이터가 제공량이 훨씬 적습니다. 그러면서 비싸게 요금을 받고있습니다. 요금제를 개혁하여 기본료를 낮추고 데이터를 저렴하게 제공해야 5g 선두주자의 길을 바르게 갈 수 있는 길입니다. 통신사의 횡포에 맞설 수 있게 청원에 동참하여 주십시오.

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/nQcxCm

... 

#가입SK스마트다이렉트요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,102건 1 페이지
게시물 검색