2019년5학년2학기과학1단원

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 8회 작성일 2020-07-31 06:37:35 댓글 0

본문

과학 5학년 1학기 1단원 단원 정리 영상

과학 5학년 1학기 1단원 단원 정리 영상
개미콩 : 20000만 명 근접한거 축하드립니다!!
하지연 : e학습터로 왔슈유! 재미없넹..
하하호호 : 귀차니즘> 꿀잼 아
준식엄 : 68빠
심재희 : 지루하다...
양이순 : E 학습터 그냥 겁나 짜증나니까 내가

자세히보기
최고은 : 이학습터...............................

자세히보기
태형이 형사랑해 : 정말 E학습터 정말 화...

려한 E학습터가(?) 날감싸네
박지혜 : 와.아.이.거.정.말.재.밌.다.아.
머니플로 : 웅.아.너.무.재.미.있.는.걸.

[몽당분필 정리 퀴즈] 5학년 2학기 사회 1단원 (1) 나라의 등장과 발전

1-(1) 나라의 등장과 발전

00:16 고조선의 건국과 발전 과정
1:27 삼국의 성립과 발전 과정 알아보기
2:44 신라의 통일 과정과 발해의 발전 과정 알기
3:41 고구려와 백제의 문화유산 알아보기
4:39 신라와 가야의 문화유산 알아보기
5:53 불국사와 석굴암의 우수성 알아보기
전9년 : 너무감사해요ㅠ덕분에사회더알것같아요ㅠ계속이런거오려주세요ㅠㅠ
박정삼 : 답이거이다3번
vlog채영 : 와진짜도달미도달걱정했는데이거보면서잘외우면서가용!!
KS : e 학습터...............
화늬 : e학습터에서 왔다 손들어
예뽀송 : 지금 5학년 과정 복습중 인데 저 정말 공부 안한것 같아요 ㅠㅠ 이 문제를 다 맞출수 있는 날까지 힘낼게요 !! 파이팅 ㅠㅠㅜ
정화의식 : 다 맞았당
까망벨로 : 저는 아파서 학교를 못가고있는데 밀크티도 하고 하는데 이걸로 한번 더 보니 더 이해가 잘 되네요!!!♡ 감사해용
유키 : 1단원 통합 시험쳤는데 우리반은 엄청 어려워서 이런걸로 안될거 같아요.. 그런건 다 아는데..좀더 어려운 문제만 있어요 ㅠ
Mali Ka : 초6 한국사 시험 대비중이라 이걸로 기초 다지고있어요..!

[초등과학, 실험, 인강] 5학년 2학기 1단원 1차시 탐구 문제를 정해볼까요?

기진쌤과 함께 모래시계를 이용해서 탐구 문제를 정해봅시다!
하모니카tv : 선생님 채널뭐에요?

... 

#2019년5학년2학기과학1단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색