세탁기

(셀프도전) 세탁기 청소~ 해보셨나요? 여러분 세탁기는 깨끗할 줄 알았죠? (3:35 이후, 비위 약하신 분은 패스해주세요~모…

페이지 정보

작성자 신티라이프 작성일20-06-29 00:00 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 신티입니다.
빨래를 종류별로 하니, 일주일에 2~3번 이상 세탁기를 돌리는데..
아무리 향기 좋다는 섬유 유연제를 넣고, 잘 말려도~
뭔가 시원치 않은 꿉꿉한 냄새, 향기도 좀 덜 한거같고..

인터넷 뒤져보니, 세탁기 청소 이야기가 많이 나오는데~
'분해청소'가 제일 좋겠지만! 직접 하기엔 망가뜨릴 거 같고~
업체 부르자니, 선택 장애와 더블어, 비용, 시간, 만족도 등등..

그래서!
그냥, "세탁기 청소 전용세제"를 써봤습니다.

전에도 써봤긴 했는데~ 제대로 안했더라구요..
후처리가 중요한데 말이죠~
(바쁘다는 핑계로 그냥 세제만 넣고 돌렸으니..ㅋㅋ)

시간 되시는 분들~ 날잡아서 꼭 한번 해보세요!
숨어있는 때들이.. 어후~~

해놓고 나면~ 속이 시원!
이제부터라도, 정기적으로 해봐야겠네요~

오늘도, 행복한 하루 되세요^^

#세탁기청소 #셀프 #살림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 438건 1 페이지
게시물 검색