용평스키렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 7회 작성일 2022-01-28 12:04:14 댓글 0

본문

용평스키장 - 난생 처음 스키장. 스키복렌탈, 스키장비렌탈, 리프트권구입, 스키처음타기, 사소한 것에도 멘붕의 연속!! · 국내여행 추천 브이로그

오늘아, 전국일주 가자!
아이와 가볼 만한 곳, 국내여행지를 직접 다녀오고 추천합니다
여행 정보 뿐만 아니라 오늘이와 아빠의 유쾌한 만담 보는 재미도 쏠쏠~

오늘의 여행지는 평창군 용평스키장
태어나서 처음으로 스키장에 간 오늘이와 아빠.
스키타는 방법은 유튜브로 배우고, 아무 준비 없이 갔어요.
스키복렌탈, 스키장비렌탈, 리프트권구입, 헬멧렌탈, 스키처음타기까지
스키장 처음 가서도 멘붕에 빠지지 않는 팁 일곱 개!
궁금하시면 영상을 눌러 확인해보세요~

이번 주말에 뭐하지? 겨울방학에 뭐하지? 고민된다면!?
오늘이 가족의 국내여행 브이로그.

도시탐험대가 궁금하시다면?
https://bubuok.com/shop_view/?idx=18

구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCWQ-rFC35xpzHCm63RgbVog?sub_confirmation=1
구독은 오늘이와 아빠에게 큰 힘이 됩니다^^
대한민국 162개 도시를 모두 여행하는데 성공할 수 있도록 구독, 공유, 댓글로 응원 부탁드려요~

초등학교 3학년 조오늘과 45세 아빠 조일주의 전국일주 도전.
오늘아, 전국일주 가자!
도시탐험대 국내편에 나오는 대한민국 도시는 162개.
일주일에 한 번 주말여행을 가도 3년.
가볼만한 곳! 모두 여행하는 그날까지~
규아 : 현직 강사인데
부모님께서 아이들에게 시간을 많이 투자하시고 함께 해주시는것만큼
큰선물이 없더라구요^^
너무너무 좋은 아버님이시네요~
호빵펀치 : 너무너무 유익하고 잘봤습니다. ㅎㅎㅎ 부모님과 함께 여행하는 아드님 아이와 추억을 기록하는 부모님 너무 좋아보여서 보는내나 기분 좋아지고 재밌었어요! ㅎㅎ 아버님 허당끼가 너무 귀여우십니다 ㅎㅎㅎ
해피둥이가 간다_가족여행 실전 꿀팁 : 아 잼있다 ㅋㅋ 스키장 못간지 백만년 ㅜㅠㅜ
둥이들이 어서커서 스키장 갓으면 젛겟어요 ㅋ 오늘이 에이모양 그럴싸하게 나오네요 굿
효선 : 너무 현실적이어서 좋아요ㅎㅎ
Chef Kim : 영상보니 스키장이 너무 땡기네요 ~

[갓로그] 21-22 첫 스키장 오픈! 용평리조트에서 술덜깬 친구랑 개장빵 하고왔어요

안녕하세요 오마이갓 채널 신이에요
오늘은 두 유튜버 친구들과 용평리조트 개장빵~! 을 하고왔습니다
전날 새벽 3시까지 술을 마시고도 함께해준 내 친구들아
넘 고맙다.. 너네도 영상 잘 찍었지?ㅎㅎㅎㅎ
세시간이 걸려서 갔지만 아직 핑크슬로프만 오픈해서
두슬로프 빠르게 타고 집으로 복귀했습니다
집으로 복귀하는길도 아주 험난했다고 합니다.. ^^
더 좋은 컨텐츠로 돌아오겠습니다

시청해 주셔서 감사합니다

오마이갓 인스타그램
@rugosummer
양모필름yangmofilm : 스키 타시는 모습 너무 멋있어요!! 저도 이번 시즌엔 열심히~
J : 영상 보는 저도 스키 타는 기분이네요
스키를 엄청 잘 타셔서 그런가 이렇게 시원한 영상은 처음입니다
너무 잘 보고 가요~
하바나 : 가즈아!!
스키장 고고싱!!
넘 예뻐요.
스킹도 넘 멋져요.
으녜 : 헐.. 너무예뻐요 스키 잘타시는 언니들 부럽..
유너Yooner : 너무 재밌어요! 빨리 스키타고 싶네여 ㅋㅋ

[VLOG]스키장 알바| 시즌알바| 알바브이로그| 용평리조트 |용평스키장

영상편집을 미루다보니 어느덧 새 시즌이 다가오고있는것같네요..!
제가 갔던 스키장은 용평리조트고 영상은 20/21시즌입니다:)
리프트쪽에서 근무를 했었고 케이블카 및 스카이워크까지 근무하면서 다소 영상이 많이 길어졌네요 ㅠㅠ!

궁금하신게 있다면 편하게 인스타 h22_1_ 로 디엠주세요:)✨
김민성 : 이렇게 고생 해주신 덕분에 스키장 이용 편하게 하네요~ 영상 잘봤습니당
남우기 Namwoogi : 와.. 얼음깨기도 하시네요 ㅋㅋ
추운날씨게 스키장 알바 쉽지 않아보여요~
감기 조심하시구요^^
영상 보러 자주 올께요
윤찬 이 : 이렇게 멋있는 알바분이 있어서 스키 타기좋아요!!!
On Ge : 다른 영상도 보고왔는데 알바 이것저것 되게 많이 하시네요 ㄷㄷ 대단하십니다
J S Park : 정말 재밌게 잘 보았습니다.
용평 알바는 화나면 유리창도 깨부실 수 있는 특권이 부여되는 군요.^^

... 

#용평스키렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,177건 1 페이지
게시물 검색