지리산둘레길2코스준비물

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 13회 작성일 2021-11-29 07:43:26 댓글 0

본문

[도담이네 집밖으로] 지리산 둘레길 2코스 | 운봉 - 인월 구간 | 9.9키로인데 3시간만에 완주 | 너무 잘 걷는 ‍ ‍

오전 9시 출발 - 12시 도착
지리산 둘레길 2코스 운봉 - 인월 구간 걷기 영상입니다.
재밌게 봐 주세요^^
원더워니wonderwoni : 오오 캠핑 트레일러도 궁금하네요~~~ 익숙한 길 같이 걷는 기분으로다가 봅니당
류은아 : 반갑습니다
저희들도 17일 둘레길탐방 떠날려고요
영상 도움많이되었습니다
감사합니다~~~^^
민박은 어디로하셨어요?
류은아 : 개인적으로 2코스는 별로 안걷고싶긴해요 ㅜㅜ
그래도 2코스를가야 3코스를 가겠지요
인생도 안가고싶은길이라고 패스할수있음 얼마나 조을까요?
쓰리킴일박 : 제 영상 제일 밑에 처음 영상보시면 트레일러 타고 여름휴가 다녀온 영상있어요. 꼭 보세요 ㅋㅋ
쓰리킴일박 : 저희는 캠핑 트레일러가 있어요. 운봉에
주차를 해놓고 양쪽으로 걸었어요.

[지리산 1~3코스] 지리산 2코스 /절대 혼자 가면 안되는 이유!!!!!

21.5.4일 촬영

안녕하세요
오늘은 지리산 둘레길 2코스 영상입니다:)
[운봉 - 인월 10km 3시간 30분 소요]
이번 영상에서 꼭 말씀드리고 싶은 건
요즘 지리산 둘레길에는 사람이 없습니다,,
혼자 가는 건 정말 위험합니다.
이날 6시간 동안 단 한 명도 둘레길 걷는 사람이 없었습니다.
지리산은 정말 큰 산이고, 그 안에 혼자 있다는 건 정말 무서운 공포입니다.
여러분 절대 혼자 가지 마세요 ★

오늘도 제 영상 봐주셔서 정말 감사합니다.

구독, 좋아요, 댓글은 항상 감사합니다♡

항상 건강하시고 행복하시기를 바래봅니다:)

https://coupa.ng/b0rX31
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

출처 피식대학 - 한사랑산악회
[제목[한사랑산악회]사람 살리는 산,,,소백산산행,,]
youtube.com/watch?v=EE0murHiniw

노래 출처

Song : 샛별 - Lemon Cake /

Song : 샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

Song : 샛별 - 자두맛사탕 /

Quantum Jump : 둘레길 영상 잘보았습니다 !! 계획 세우는데 많은 도움이 되었어요~ 선한 기운이 영상에서도 전해저요!! 또 다른 여행 영상도 기대할게요 ^^
푸딩푸딩푸 : 저도 둘레길 3코스 걸었는데
여자 혼자 걷기엔 너무너무 무섭겠더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요
김경탁 : 2편도 잘봤어요~
이상한 안작가 : 얼마전에 둘레길 종주하고 왔는데, 다들 영상 자료를 어떻게 남기나 보러 왔어요~ 영상보니까 그립네요~
라이오넬리치 : 민박 미리 예약해야 하나요?
비용이 어케될까요? 2명기준으로

지리산둘레길 준비부터 코스설명까지

지리산 둘레길을 다녀온 뒤 필요 알짜 정보만 추려보았습니다.
지리산 둘레길까지 가는 방법과 숙소 코스별
고도 정보와 코스 정보 그외의 알짜 정보 도움 되시고
궁금한 것은 리플 남겨 주세요~
GTTV HenryHwang : 둘레길 갈때 많이 도움이 되네요.
감사합니다.
49again : 좋은 정보 잘보고 갑니다~~
지리산 : 좋은 자료 감사 합니다.
무작정여행 : 지리산 둘레길 가려고 하는데 참고 하겠습니다~^^좋아요 누르고갑니다
월든 : 덕분에 좋은 정보 얻네요
고맙습니다

... 

#지리산둘레길2코스준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,499건 1 페이지
게시물 검색