저렴한레인부츠

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 27회 작성일 2021-11-28 11:37:24 댓글 0

본문

비오는데 장화 살까?말까?☔ 명품부터 보급형까지 비오는날 신발 한번에 정리해드립니다 / 비오는날 신발 추천 / 장마 패션 / 장마 신발 / 레인부츠 / 패션유튜버 혜인

7월 내내 비가 온다길래...
촬영 날도 비가 추척추척 오길래...
울해피님들이 요청주셨던 장화컨텐츠 찍어야겠다!! 하고 찍었던 영상인데
장마스킵하고 폭염주의보 온거 실화인가요!?

#장화 하면 어떤 브랜드가 있고
어느 정도 가격대인지 어떤 디자인들이 있는지
궁금해하실 것 같아서!

제가 해외직구로 주문한 장화가 도착하기 전!
#레인부츠 브랜드 A to Z 로 쫙- 모아봤습니다

명품브랜드 보테가베네타, 구찌, 끌로에 부터
장화의 대명사 헌터, 락피쉬
비오는날 뿐 아니라 여름에 신기 좋은 토앤토, 버켄스탁!
그리고 제가 개인적으로 추천하는 꿀템들까지!
가득 담아 준비해보았으니까

모쪼록 우리 해피님들의 #여름신발 !
비오는날 신기 좋은 신발을 선택하실때
도움되는 영상이였으면 좋겠씁니다:)

+

Rest In Peace, saebyeok⭐
사랑해 정주야

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
혜인HEYNEE 's showindow : 비.. 너란 녀석… 비올때 올리려고 계속 묵혀뒀다가
오늘 잠깐 비내릴때 노려서 영상 올려봅니다
7월 내내 비온다더니 장마가 끝났대요☔️☔️☔️
장화 스타일링영상도 담번에 비오는날 올려보려는데…
올릴 수 있겠죠….?
SECOND CLOSET : 레인부츠는 사놓고 잘 안신게되는데, 간만에 꺼낼준비해봐야겠네요 항상 패션 정보 유용하게 잘 보고있습니다!‍♂️
단이 : 뭔가 언니랑 같이 쇼핑하는 기분이라 좋네여...❤️패션고자 동생 옷 골라주는 멋진 패션 유튜바 언냐...
돌멩 : 진짜 기다렸던 영상이에요!!!! 혜인님이 정리해주니까 속시원ㅎㅎ 작년에 신발 엄청 젖었던 기억이 있어서 올해는 꼭 장화 구매하려고 했는데 장마끝...? ㅎㅎㅎ일단 사두고 내년에 신어야죠~
Maddie J : I love rain boots. I even wear them in Canadian winters where we have four feet of snow. I just put in the knit sock inserts that keep your feet warm and they work just as well as regular winter boots

vlog. 30대 주부 일상 | 헌터 레인부츠 언박싱 / 급면접 / 스우파 / 닭도리탕 / 마트 장보기 / 생일 / 캐나다 밴쿠버 브이로그

#헌터부츠#주부일상#쇼핑

설정에서 화질을 1080p로 변경해주세요~!
치타여사의 B+급 감성 브이로그 : 리나쌤 오오티디 궁금한 사람 여기 조용히 손 들게요‍♂️
6:15 길다란 접시에 맛깔스런 밑반찬 주르륵 담는거 넘나 취저라서 저도 저런 접시 탐색 들어갑니다.헌터부쓰 착용감 답답한데 저렇게 짧은 사이즈는 훨 신기 편할거 같아요
쉘의하루The Daily Cher : 하와이!!! 가고싶네요! 크로와상은 사랑이에요 ❤️ 저도 고구마 먹고싶어지네요~
레이첼데이 RachelDay : 아니아니 은제 저몰래 업뎃하셨던거에효! ㅋㅋ 저 헌터롱부츠 신고 종아리에 알베겼...ㅋㅋㅋㅋ 포케 저도 남편분처럼 너모 맛있어서 1일1포케 비비고 매운맛 한번도 못봤는데 있으믄 쟁여야겠떠용..
리나님 브이로그는 울동네라 그런가 넘 잼떠영 ㅋㅋㅋ
jlsu 1234 : 즐거운 명절보내세요
김준영 : 8:20 포켓몬 볼인가 불리는데 야생 포켓몬 잡을때 쓰는거라고 합니다. 포켓몬go 게임에서도 소모성으로 사용되죠. 포켓몬 대결에서 너로 정했다~! 하면서 포켓몬 볼 던지면 거기서 들어있는 포켓몬이 나오죠 ㅋㅋ

쇼핑vlog l 장마템 헌터레인부츠+ 웰리삭스 9년 사용후기

#헌터레인부츠 #헌터웰리삭스 #레인부츠추천

안녕하세요 장마템으로 유명한 헌터 레인부츠 영상을 가지고 왔어요^^
무려 9년 전에 구입한 제품으로 헌터 공식몰에서 10만원대에 구입했어요.
(현재 공홈가는 195,000원이에요)
웰리삭스도 4,5만원? 정도에 산 걸로 기억합니다.

헌터부츠는 '오리지널 블랙 톨 사이즈'이고 웰리삭스는 '니트 그레이'입니다.
한가지 팁으로는 웰리삭스는 원래 사이즈로 구입하시고 헌터 부츠는 한 사이즈 크게 사는 것 추천드려요!
저도 웰리삭스는 M(eu36-38), 헌터는 EU39(한국사이즈 250)로 구입했습니다.

한 번 사놓으면 쭈욱~ 신을 수 있는 장점이 있어요:)
雅裕 : 처음뵙겠습니다♪ 저는 12살 일본인 남자입니다 ☺
장화 신고 있는 모습이 너무 예뻐요♡
저는 1살때 어머니를 여의었는데 어머니의 단 한장의 사진이 장화를 신고있는 사진이었습니다.감개무량합니다
bugalarry : Cool boots/ Lovely!
Kuba85Kr : 사랑스러운
from율리아 : 댓글 보는데 마음이 찡하네요ㅜㅜ 늘 좋은일만 가득하시길 바랄게요:)
雅裕 : 그렇게 말해 주셔서 감사합니다❤️ 언제나, 장화만으로 어머니를 생각해 내는 것은 아니지만, 영상을 보고 있으면, 마법에 싸인 것처럼 안심되어 기뻤습니다 제 이름은, 마사히로입니다!앞으로는 엄마처럼 생각해도 될까요❓

... 

#저렴한레인부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,499건 1 페이지
게시물 검색