어린이방시계

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 20회 작성일 2021-10-27 07:52:19 댓글 0

본문

my childrens feng shui interior (eng sub)

문의 wcplayer@naver.com

170만원대 가성비 GOOD! 남매의 방을 위한 이케아의 솔루션은?! | IKEA 이케아

공간 분리가 안되고 어수선하게 뒤섞여버린 남매의 방.
IKEA는 두 아이들을 위해 어떤 솔루션을 선물했을까요?

각자의 개성이 어우러진 공간에 넉넉한 수납공간까지,
남매를 위한 IKEA의 합리적 솔루션을 지금 바로 알아보세요.

IKEA 동부산점 자세히 알아보기 :
https://www.ikea.com/kr/ko/stores/dong-busan/

#이케아 #이케아동부산 #방꾸미기
아현아엄마랑놀자 : 와앙~~너무 실용적이고 예쁘게 변신했네요~~
이은숙 : 아이들방이넓어서 가능한듯싶네요..
저희집은 좁아서 저렇게할수없을듯..'
우아한육아_유유남매 : 이케아 좋아요☺️
Yoonyoung Choi : 좀 더 상세하게 공간을 보여주면 좋을텐데 아쉬워요~~~
그림이좋아서연♡ԅ : 보면 생각나는것 SCP3008 #SCP3008

[피타TV]시계를 볼 줄 모른다고? 걱정마! 내가 알려줄게! You don't know how to read the clock? Don't worry! Let me tell you

시계 볼 줄 몰라도 괜찮아~ 피타가 알려주니까! 다같이 배워보자!
It's okay if you don't know how to read the clock.
Because Pita's telling you! Let's learn together!

#시계보는법 #시계보기 #시계보기공부 #시계송 #시계보는법가르치기
#howtoreadtheclock #readtheclock #clock #learnhowtoreadtheclock
#clocksong #watchsong #howtotellthetime #tellthetime #seetheclock

** 음악출처 **
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : 작은 영웅 -

Track : 개억울 -

... 

#어린이방시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,631건 1 페이지
게시물 검색