남자들의 심리

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 28회 작성일 2021-10-26 23:44:30 댓글 0

본문

'이 행동' 에서 남자들의 호감은 떡락하게 됩니다.

#연애 #여자심리 #남자심리
Mail : jeonmary.03@gmail.com [온/오프 상담문의]
이 남자 나와 더이상 가까워지지않는 이유
언니들이 연애가 안되는 정말 사소한 이유
보아 : 언니! 사람 좀 많은 동아리나, 대학교 대형 과나, 교회 청년부같이 조금 큰 공동체에서 아무 친분 없는 사람 중에 마음에 드는 사람에게 어떻게 다가가면 좋을지 알려주세용ㅎㅎ
장태성 : 아니 이분 약을 얼마나 파신거야?
영업신의 입털기 스킬이시다!
마주보고 듣다보면 자동 구매각?
별상관 없는 내용이라도 듣다보면
솔솔솔 홀리는 맛에 구독 좋아요 뙇!
POSS아님 : 누나 오늘도 잘봤어용!!!! ㅎㅎ
브라더 : 저번에 연락처 주고받은 분이 너무 인싸인가봄... 그냥 인싸라고 지칭하는 사람의 생활을 해서 파고들 곳이 없어서 힘듦...ㅋㅋㅋㅋㅋ
도폴리 : 헐... 엄마아빠가 보험비 내주는 막둥이 난데 모른척해 줘 언니

99% 여자들이 모르는 남자의 진짜 마음(심리) 7가지 (팩폭 주의)

[무료공개] 오직 여성들만을 위한 연애 필살기
모두 무료로 공개합니다 (선착순 이벤트)
https://cafe.naver.com/doubleleepj/85
세상쉬운연애, 세쉬연 : [무료공개] 오직 여성들만을 위한 연애 필살기
모두 무료로 공개합니다 (선착순 이벤트)
https://cafe.naver.com/doubleleepj/85
chocho초초 : 어릴때는 취미랑 성향 취향이 저랑 맞는 사람 찾았는데
나이드니까 그런거 다필요없고 인성이 최고에요
잘맞아도 바람피면 끝이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
최대한 성실하고 인성좋은게 최고에요
실비아 : 생활 습관이 좋은사람이 최고 ~~
결혼은 한집에서 함께 살아가는 것이기에~
생활 습관이 바르고 좋다는건 그만큼 성실하고 자기 관리가 된다는것
효진낭주 : "밥 먹을래 술 먹을래 술? 그래 가자" ㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 들어왔는데 유쾌하게 웃고 가요 ㅋㅋ
J쌤 채널 : 이 영상이 젤루 도움이 됐어요~
오늘 몇개를 시청했는지~ 최소 30개~

남자들이 집에 가기 싫을 때 하는 행동 (남자들의 시그널)

여러분들은 이미 이 행동들을 알고 계셨나요?

00:00 인트로
00:20 집에 가기 싫을 때
08:31 거절신호
09:18 저피니언
11:08 흔들다리
지로 : 개인적으로 가장 본능적인 시그널은 헤어질 시간대 쯤 스킨십이 잦아지는 게 대표적인 것 같아요 시간이 늦어지고 데이트 코스가 마무리되면 나도 모르게 막 아쉽고 벌써 혼자 집에 들어갈 생각에 외로워서 뭘 하든 계속 팔짱 끼고 기대고 아이처럼 어리광 부리게 되는 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 찐 피곤하면 그냥 역에서 잘 가 인사 잘만 하는데 왠지 옆에서 없어지는 게 싫은 날은 자석처럼 붙게 되는
오나나 : 그냥 보내기 싫어 라고 솔직히 말하는 게 최고
한몽키 HANMONKEY : 집에 가기 싫을 때는 핑계대지 않고 부담스럽지 않은 정도로 분위기 잡고 딱 말하는게 최고인 것 같아요 ! 솔직한게 짱
몽몽이 : 영진님 같은분이 영화보고 싶다고 하면 영화봐야지..
오피니언 열일 너무 좋아요
오늘 밤에 너무 날이 좋다! 산책하기 너무 좋을꺼같은데 어때??
여기 옆에가면 구경할꺼도 많구 길도 편해서 걷기 좋은데 가볼랭..? 이런식으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쥬르 : 개인적인 시그널로는
술마시러 가자
술마시면서 옆자리로 옮기기
대화하면서 스킨쉽 유도였던거 같아요 ㅋㅋㅋ
여러분 취하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리 감을 때 그렇게 설레요 ㅠㅠ

... 

#남자들의 심리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,631건 1 페이지
게시물 검색