대구강아지장례

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 33회 작성일 2021-10-26 16:04:17 댓글 0

본문

<10>고양이 장례업체 에서 겪은일 ※화남주의!

안녕하세요
이번영상은 아이를 무지개로 보낼때 알아야 하는 영상중
세번째 이야기,
장례업체, 화장할때 필요한 이야기들을 해봤어요.
특히 제가 직접 겪으면서 일어난
일들을 위주로 얘기해드려봤어요

우리 아이들의 생명을 갖고
장난치는 업체들이 없어지면 좋겠어요.

오늘도 영상을 봐주신 여러분들
너무감사합니다 !

심콩 구독자여러분들
새해복 많이받으세요 ♡
감두 : 스킵 부분 없이 잘 보고 갑니다 감사합니다 우리감자두부가 아프지 않고 아주 오래오래 건강하게 살아줘서 장례영상을 다시 찾아보는 날이 아주아주아주 먼 훗날이길.. ㅠㅠ 생각만 해도 눈물나네요ㅜㅜ 영상 다시한번 감사합니다
말랑모찌 : 애를 책상에 올려놓고 장사하는게..참..거기 어딘가요?
Dong gu : 얘기하시면서도 눈물 참으시는 것 같아 보여서 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ 저 같아도 진짜 기분 나쁘고 화났을 거 같아요...
삼색이다냥 : 저는 아직 먼 얘기라고 생각하고는 있지만...
경험담이라니 너무 마음이 아프네요.
좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.
이정호 : 공감합니다. 그래도 유익하게 엮어주시고 전해주셔서 감사합니다. 다리건너는 시기까지 성실하게 돌보겠습니다

반려동물장례식장,애견장례식장, 장례식장 더소울펫 010 2505 5419 강아지 장례식,대구,경북,더소울펫: 벤지야 안녕~♥,반려견 이별,안락사,동물화장장,무지개다리,수목장

아이가 무지개 다리를 건너면
항문이 열려 변이 나오므로 패드를 꼭 받쳐주시고,혀가 나오지 않도록 입에 손수건이나 솜을 물려주세요ㆍ

장례 준비물은?
아이 이름과,사진5장 이상 미리 전송해 주시면 추모실 영상사진으로 올려 드립니다ㆍ 아이가 좋아하던 사료,간식,편지,꽃등을 준비해 오시면 아이와 함께 보낼드릴 수 있습니다.

낙동강 조망의 명당 수목장과,
60g 미니 동물 에서~70kg 초 대형견 까지 화장 가능한
반려동물 장례식장"더소울펫"♥
에서는 철저한 1:1개별 화장으로 장례 예식을 진행하며, 추모실에서 화장 전 과정을 참관 합니다ㆍ
북대구IC,남대구IC,성주IC,영천IC,청송IC,추풍령IC 에서50분 소요되고, 김천,왜관,안동,문경 에서 40분 소요 됩니다
찾아 오시는 길:
구미시 옥성면 이곡3길69(농소리950번지)

"반려동물" 장례식장 "더소울펫"
전화: 010-2505-5419

1.반려동물 "더소울펫"장례 영상보기↓↓~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLrxl8Z75pSB1CKkFEFiE5SaiEnXJ5pIK4

2."더소울펫" 블로그~후기:
https://m.blog.naver.com/junhyuk_abba/221447087281

3."더소울펫" 장례문의 전화 및 갤러리 보기↓↓
https://www.google.co.kr/search?source=hp\u0026ei=qdanXIiqGcXn-QbVkLDgDQ\u0026q=강아지+장례식장\u0026oq=\u0026gs_l=mobile-gws-wiz-hp.1.4.35i39l8.0.0..3220...1.0..0.0.0.......0...........8.nARe3j24FB4#istate=lrl:iv\u0026rlimm=1046267037681819656

우리 아이와의 고귀함이 함께하는 아름다운 이별의 시간을 "더소울펫"이 함께합니다ㆍ
엘뉴튜브 : 밴지야 천국에서 너네 엄마아빠아고 행복하게 살아~ㅠㅠ
조은유 : 벤지야~~ 하늘에서는 행복하게 지내고 좋아하는 간식도 많이 먹어ㅠㅠ
김호 : 아가 하늘나라에서 행복하게 잘지내렴
박종성 : 하늘나라에서잘지내잘가 보고싶은거야 사랑해 안녕 ♡
장순호 : 슬프다ㅠㅠㅠ잘지내아가 ㅠㅠㅠㅠ

반려견 맏이 행운이의 죽음... 최고의 강아지장례식을 해 주고 싶었고 추모영상을 남깁니다 /Dog funeral procedure

이지후미용TV 유튜브채널 광고수익은 모두 후원에 쓰여집니다 제가 후원해오고있는 장기기증센터와 비인가시설후원,그리고 유기견,유기묘들을 위해 보태서 쓰여집니다~
광고보기는 후원에 도움이 됩니다^^ 구독!! 좋아요!!알람!!그리고 광고보기 부탁드려용~!!
(주)이지후비너스 대표 이지후

우리 행운이는 천사같은 아이였습니다
대구역에서 구조되여 함께 14년을 보내며 줄줄이 양이 두마리를 구조 종을 뛰어넘어 양이들에 엄마 아빠가 되여 아가들을 핧아주며 키우고 늘 양보하며 살아온 정말 순한아이였습니다 2년전 우유까지 구조 나이가 들어 힘이 떨어져도 우유를 보살펴주고 또 양보하며 그렇게 맏이로서 역활을 해 온 신기할정도로 사랑이 넘치는 아이였습니다 ㅜㅜ 저의 힘든시절을 함께 보내며 행운이에게....'엄마 힘내게 해줘...엄마 꼭 성공할거야...기도 해줄래?' 그렇게 수많은 밤을 행운이를 친구삼아 울고 기도했습니다....
제게 있어서 행운이는 단순한 강아지가 아닌 가족 그 이상인 존재 였습니다
다행히 나이가 들어 오래 엄마 맘 아프게도 하지도 않고 제 품에서 조용히 별이 되여 떠났습니다! 꼭 마지막은 엄마 품에서 떠나야한다고 일주일전부터 말을 했는데 정말 그 말을 알아듣고 밥을 챙겨주기위해 안고 있는데 저를....한참을 바라보더니 눈을 감았습니다ㅜㅜ 행운아....미안하고 고맙고 사랑한다 우리 다시 만나자! 따스한 온기로.....잘가!!!

늘 떠나보내는것은 오래동안 너무 힘이 드는 사람입니다....
이지후미용TV : 보시는 분들 너무 맘아파하지 마세요 우리 행운이는 사랑많이 받으며 살다가 별이 되여 돌아 갔어요^^ 이 시간에도 얼마나 많은 견,묘들이 아프다는 이유로 버리고 또 학대해서 아파하고... 또 병들어 죽어가는 아가들이 있잖아요... 양이와 강지들은 우리 인간들을 너무 좋아하는 동물들입니다 감사합니다^^
소향 : 힘든 시간도 같이 해 주며 힘이 된 행운이 이렇게 보내셨구나 . 이때 힘드셨겠어요. 토닥토닥 !!
홍서영 : 행운이는 좋은곳으로 가서 엄마 지켜보고 있을거에요. 행운이 엄마도 힘내시고 잘 극복하시길 바래요. 저도 우리 애기들 더 많이 사랑해줘야 겠어요. 후회 남지 않도록.. 영상보고 많이 느끼고 갑니다. 감사합니다.
E love : 하루하루 함께하는시간이얼마나 소중한지다시느끼네요...한번이라도 더산책해주고. 아픈지살펴주고....사랑한다고 눈보고 쓰다듬어주고....
개들은 만나는주인이 자신의삶에전부가되죠....내게와줘서 고맙고 소중한아이
행운이도 가는그순간까지 감사해했을거예요♡
여나의 스케치북 : 행운아별로가서잘먹고잘사라제발ㅠㅠ

... 

#대구강아지장례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,631건 1 페이지
게시물 검색