콩나물 재배기 가격 비교

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 166회 작성일 2021-09-16 19:22:06 댓글 0

본문

중국산 콩나물 자동 재배기 처분합니다.ㅠㅠ

자이글 잘자람 콩나물재배기 콩나물시루로 콩나물 키우기

#자이글#잘자람#콩나물재배기
자이글 잘자람 콩나물재배기로 콩나물시루로 콩나물을 키웠어요~~

콩나물 일주일만에 기르기#타오바오 콩나물 재배기#9천원짜리 재배기에 이런 기능이#콩나물 키우기#무공해 콩나물#콩나물재배기

타오바오 구매정보~2.0AcEUcuxEIdj匋十宝 https://m.tb.cn/h.48Hb8Bu?sm=9c9b3b【容威豆芽机家用全自动大容量智能发豆牙盆自制小型生绿豆神器芽罐】

2014년 78원주고 샀던 기계인데 아직 고장없이 너무 잘 쓰고 있어요. 6년이 지났는데 희안하게 조금 더 업그레이드되고 가격은 더욱 저렴해진거 같네요 역쉬 중국.. 구매하시는데 좋은팁되면 좋겠어요

궁금한건 언제든 댓글 주세요

... 

#콩나물 재배기 가격 비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,133건 11 페이지
게시물 검색