20대배스트쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 65회 작성일 2020-05-07 16:49:11 댓글 0

본문

좋아하는 인터넷 쇼핑몰들 같이 둘러보며 쇼핑해요?마켓 사장의 쇼핑팁까지!

Instagram@davly0y

여태까지 요청이 정말 많았던 좋아하는 인터넷 쇼핑몰 추천 영상이에요! ❤️
모두 꿀주말?
다예 Daily Daye : Instagram @davly0y
댓글에 질문 많은것들 공답할게요?
-163/47
-상의 : 오프라인 구매(정보x?)
-블러셔 : 다예블러셔 쉬폰레이어 (세포라 혹은 슈레피 자사몰 구매가능/데일리로는 이것만 씁니다!)
-립 : 이니스프리 프루티 스퀴즈 틴트 1호
윤슬 : 메베는 10년이 넘은 쇼핑몰이라 뭐 말이 필요없이 이미 너~~무 유명하죠.. 저도 오래전부터 좋아하는 곳인데?
sh j : 와 눈 진짜 기시네요 확 트여보여서 제가 다 속 시원합니당
lazybird : 메이비베이비 구입해봤느데 퀄리티에 비해 가격 정말 비쌈. 실밥 정리 지저분했고 옷질도 그랬는데 거의 5만원에 달하는 가격 그 뒤로 코디만 참고함
민주 : 완전 정보가 꾹꾹 담겨있어서 구독꼭해야겠다 생각했어요 !
성빈정 : 언니 저 솔직히 제목 안 보고 언니 얼굴 보고 들어왔어요. 너무 이뻐요
with you : 쇼핑몰 구매할때 참고해야겠어요 감사해용❤️착용하신 목걸이랑 옷 정보 알 수 있을까요???
기므니 : 썸넬보고 홀린듯 들어옴... 진짜 예뻐
윤윤 : 언니 영상 오랜만에 보는데...여전히 존예....
기매솔 : 평소에 아무리 예쁜사람봐도 와 진짜 겁나 예쁘네 끝인데
보고 아 아름다우시다 라는 생각듬 ㄹㅇ

20대 유튜버가 추천하는 쇼핑몰 추천템

#쇼핑몰의 #실체를 #밝힙니다
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다.

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 스파이 -

——————————————————————————————————
채서린 : ㅅㅂ얘들아 제발 크림치즈마켓 믿거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ맨날 사진기사 섭외해달라고 하면 재산 여유나 그런 핑계 대면서 아직 못 구했다고 하는데연매출 얼만지는 알고 그러니 연매출 10억임.. 사진기사 일부러 안들이는거고 보정 다 할 거고 옷 찝는건 속이는 것도 아님
roi Lee : ㅋㅋㅋㅋ 현 쇼핑몰웹디입니다 사진보정하는거 너무 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
표수현 : 힙하게입으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무내스타잉ㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서양 배 : 맞아요 그 막 백화점 에서
가격 거품 많이 물죠 ..
다들 조심해요!
서양 배 : 진짜 걸러야 해요
크림치즈마켓 !!!
박지현 : ?추리닝에 귀걸이 이뿐뎅
q jkklcx : 크림치즈 마켓에서 니트 샀다가 돈버린적 있어요ㅋㅋㅋ 까만 니트가 흰색 안감? 이 너무너무 심하게 비치고..그래놓고 옷이 이상하다니까 원래그렇대..
하루 : 여기 댓글 읽은뒤
크림치즈마켓.. 믿거...(쓰윽)
성이름 : 서영님 아진짜너무이쁘다..
반월 : 크림치즈마켓은 옷을 보여줘야되는데 머리카락으로 가려;

당신이 꼭 들어야할 베스트 CCM 50

공식 쇼핑몰 : http://www.beenshop.co.kr
여호와께 돌아가자 by 조수아
주의 은혜라 by 김대환
이제는 내가 없고 by 한지원
예수 예수 by 김윤미
임재 by 시와그림
은혜아니면 by 김대환
주님은 내 호흡 by 강중현
부르신 곳에서 by 조수아
십자가의 전달자 by 조혜리
내 모습 이대로 by 노수미
십자가 그 바람이 by 강연희
나의 피난처 예수 by 호산나싱어즈
주없이 살수 없네 by 박상규
찬양 할렐루야 by 노상신
밤이나 낮이나 by 심정선
주 은혜임을 by 박상규
하나님의 은혜 by 클래식콰이어
나 주님이 더욱 필요해 by 강연희
하나님의 세계 by 강중현
아버지 품으로 by 박진희
날 세우시네 by 김대환
10000Reasons(송축해 내 영혼) by 강중현
교회여 일어나라 by 노수미 호산나싱어즈
주님은 산 같아서 BY 심정선
하늘보다 높으신 주의사랑 by 김성훈
하나님의 은혜 by 소리엘
시편 139 편 by 이고운
주를 위한 이 곳에 by 박상규
그 사랑 by 박상규
그 사랑 얼마나 by 김승미
나는 기도를 쉬는 죄를 범치 않으리 by 김지훈
나는 예배자입니다 by 신승희
난 이렇게 많이 받았는데 by 김기원
내려놓음 by 박상규
아름다우신 by 김승미
예수 나의 치료자 by 노상신
예수 피를 힘입어 by 신승희
주님 마음 내게 주소서 by 호산나싱어즈
주님은 절대 포기 않으시죠 by 김기원
하나님의 사랑 주님의 눈물 by 다윗과요나단
사랑하며 by 소울싱어즈
송축해 내영혼 by 강중현
토기장이 by 시와그림
그사랑이 내안에 by 김지훈&강연희
전능하신 나의 주 하나님은 by 클래식콰이어
성령이 오셨네 by 클래식콰이어
오직 예수(예수 안에 능력있네) by 박동준
주님 마음 내게 주소서 by 클래식콰이어
노래해 by 송승현
날 기억하소서 by 강중현
현이 : 아멘
조재헌 : 코로나로 장사안되고 아프신분들 힘내세요 저도 걱정이있네요
새로 담임 목사님 새부임한지1년 됬는데 코로나로 교인들이 교회 안가고 영상예배드리는데 그세 유부남 담임목사가 교회 여성도하고 바람이 났네요 코로나로 성도들 힘든데 기도는 커녕 텅빈 교회 지하 주차장에서 차량에 탑승해서 12번이나 바람피고 그것도 모잘라서 목사님사모님 지방에 아버님 간병간사이에 여신도 집 아파트에 밤에 3번이나 찾아가고 그것도 모잘라서 신한공부안한 여신도를 전도사님으로 바로 승격시켜 월급주고 목사집무실로 불러들이고
코로나때문에 수입이 반토막나도 십일조 감사헌금 선교헌금 하나님께했는데 담임 목사란 사람은 교인들이 피땀흘려 하나님께 바친제물을 자신 바람피고 호위호식하는데 사용하는거에 화나내요 교인 3천명이고 담임 목사월급도 상당한데 배신감느끼네요
진짜 힘든 계척교회 목사님들 얼마나 많으신데 택시운전 대리기사하는 목사님들도 계신데 그분들 말씀들으면 이렇게 힘들게 일하는데 교인들이하는 헌금이 얼마나 귀한지 몸으로 느끼고 함부로 쓰면 안된다고 하시데라고요 근데 우리 담임목사 호위호식하고 많이 받는 월급으로 바람이나피고 교단에서 지금 조정중인데 근데 우낀거 바람피는거 CCTV15건제보한 부목사님 2주 정지교회 못오세요 교단도 썩고
이러니 교회 다니다가 상처받고 신물나서 안다니고 집에서 영상 예배들이는 사람도 생기고 기도해주세요
김지현 : 주님 저수술했오용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주님이저를 살아서여 주님저는 죄를많이젔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ주님이저를낳아주시구흙으로만들어줘서넘행복해용 ㅠㅠㅠ주님만의지할께용
시바가족하루와둥이 : 아르핸티나에서 구독하고 갑니다.^^ https://blog.naver.com/bonita9286/221937097709
G골드 : 주님이 너무 좋습니다
myung kyung heo : 아버지  지금 까지  주의일 하며  열심히  최선을 다해  일도 하면서  자녀 키우며  살아왔습니다  허지만  두아들이  하나님기쁘게  쓰임받게 해 주시기를  그렇게  기도  하지만  어찌  아직도  그 어떤 길도  보이질  않습니다  제가  너무  욕심을  낸것일까요? 믿음 생활  안전히  하며  자기앞가림하고  살아가며  믿음의 자녀로  교회에서도  직분 갖고 열심히  살수 있는길을  열어주시기를  그렇게  기도하는데  아직  제기도  부족이겠지요? 찬야으로  은혜받지만  기도해야  하는것이죠?  자녀들을 위해  저는  더이상  어떻게  할 수없읍니다  교육비를 2벌어서  교육 시키기 위해  미친듯이  일했습니다  그게  잘못이었을까요  하라는 공부들은 하지 않고  계속  자기들이  하고 싶은것만 하더니... 이렇게  어려운시기에  안정적인 일도  갖지  못하고  미래가  보이질  않습니다  이제는 제가  좀  받아보고 싶습니다  그렇게  저는  한다고  했는데  많이  부족 했나 봅니다  어제는  잠도  잘수  없고  가슴이  답답하여  속이  상한다는 말을  실감하였습니다  인제는 일도  할  나이가  지난것 같고  그저  하니님이  좀  알아서  해주시기만  기도  하고  싶습니다   믿지않는 다른 가족들의  자녀들은  정말  잘되기만  하든데  저는 주님의  일  평생했다고  생각했는데  제가  잘못 된것이지요?  무언가를  바란것은  아니었는데요....  앞으로  더욱  기도해야  되는것이죠?  제발  기돈믄  할수  밖에  없습니다    그럼에도  지금  까지  이렇게  지켜주신것으로도  너무너무너무  감사합니다
김성 : 할렐루야
이찬송 : 주님께 올려드리는 찬양과
또많은 믿음의 위로와 말씀들로
위로 듬뿍 받습니다~
코로나로 가족들이 모두 모여 집밥 먹는 시간이 많아졌어요 넘 좋아요~
주님 감사합니다
어려움을 겪는 많은 분들 계실텐데~
저는 이런 감사를 나눠봅니다
상머슴 : 교회에 보증서 4억이란 빚을지고 갚아나가며 힘겹게 살아가는 일년째 가나안 성도 입니다. 현재 오직 찬양만이 내 위로요 평안 입니다. 몇번째 다시듣기 하고 있는줄 모르겠네요.. 감사합니다
심보용 : 감사합니다 좋은시간 주셔서.....

... 

#20대배스트쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 806건 1 페이지
게시물 검색