등 마사 지

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:23:40 댓글 0

본문

[마사지 사관학교#6] 등마사지 방법 Back massage beginner manual

등마사지를 초보자도 쉽게 따라할 수 있는 방법을 알려드립니다.
보시면서 천천히 따라해보시고 주먹 파지법과 허리 요추부위에서
주의 할점도 잊지 마시구요
초보자분들도 쉽게 따라할 수 있도록 영상을 만들어 보았습니다.
#등마사지 #마진가
스퀵 : 1.허리 라인부터 손바닥피고 아장아장 올라가기
견갑골까지만
0:46

2.승모근의 끝라인부터 엄지로 누르면서 내랴오기
1:46

3.척추끝부분 손바닥으로 꾹 눌러주기 밑으로 미는듯이, 눌러서 빼주는 듯이
3:38

4.주먹 열어서 팔자로 쥐고 굴리면서 밑으로 내러가기
호흡 들이마쉬거 내쉴때 눌러주기
들이마쉴땐 코로 내쉴땐 입으로
4:52

5.주의할점!!! 갈비뼈 끝나는부분쯤에서는 힘을 빼기!!!!!
강미연 : 넘 좋네요
우주대스타SUN : 구독하구 갑니당♡
Sung Hyun Park : 자막좀 넣어주세요..
INKOVIC : 좋은 영상 감사합니다!
gunu papa : 부지런히 공부해서 와이프 시원하게 해줘야겟네요....
노란병아리 : 감사합니다
누리엄마 : 저는 경추 디스크가 있고 통증도 상반신 전체적으로 있는데요. 마사지나 안마 등 받아본 적이 없어서요. 어떠한 마사지를 받는것이 좋을지, 궁금합니다. 마사지의 종류도 잘 몰라요.
이선우 : 등빨이 ... ㅎㄷㄷ
ㅋㅋ
성공진실은 수면 위로 : 마사지 어디서 배울 수 있을까요

피부관리샵에서 활용하는 등관리 경락마사지 by 조명희 스킨케어

본 영상은 대한민국 1세대 에스테틱 선배이자 국가공인 제 1회 피부관리사 자격증 보유자인 조명희 스킨케어 원장님께서 후배 분들을 위해 20년 이상의 노하우를 아낌없이 제공한 소중한 영상입니다.
화려한 테크닉이 아닌 진실과 정성으로 관리하는 조명희 원장님께 이 자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다.

직접 관리받으실 분은 아래를 참고하세요.
주소 : 서울시 노원구 하계동 270
전화 : 02-972-0858

*** 심영세원 '인터넷강의' 안내 ***

- 평생자유수강권으로 24시간 언제든 편히 공부하세요
- 수강신청 방법 / 수강료는 아래 사이트에 자세히 안내
- 수강문의 : (02) 6498-0515 / AM 09시 ~ PM 18시
- 부재중 문자 : 010-9376-0515

1. 심쌤의 '건강교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/sewon-academy

동양의 수기요법 \u0026 서양의 수기요법을 동시에 수강할 기회
(경락, 경혈지압, 카이로프랙틱(AMCT 엑티베이터, SOT 블록요법, TMJ 턱관절 포함), AK응용근신경학, 실전수기관리법(스포츠, 발), 실전 근육학, 테이핑요법, CST 두개천골요법, EFT 감정치유요법, MET 근에너지요법, 체질요법, 운동요법, 식이요법)

2. 심쌤의 '역학교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/simyoungsewon1

구성학 \u0026 현공풍수 \u0026 실전풍수 \u0026 풍수인테리어 \u0026 성명학 작명법
(역학 초보자에게는 필수 입문코스이자 전문 역학인에게는 사주통변에 날개를 달수 있는 핵심역학 인터넷강좌)

3. 아래의 '채널멤버십'에 가입하시면 더 큰 혜택을 누리실 수 있습니다.
월정액을 통해 보다 더 전문적인 '건강교실' '역학교실' '한자교실'의 모든 강좌를 마음껏 수강하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC4XvVP_nMy-CsyUDQMvoVsw/join

*** 심영세원 교수 소개 ***

- 심쌤닷컴 대표 (건강교실, 역학교실, 한자교실)
- 국민대학교 생활체육학부(학점) '통증재활' 지도교수
- 한국열린사이버대학교 '뷰티건강디자인학과' 특임교수
- EBS 부동산 (주)랜드프로 '풍수지리' 전임교수
- 명리학, 구성학, 기문둔갑, 현공풍수, 성명학 교수
- 수리수리한자연구소 소장(소리한자 창안)
- 주간인물 위클리피플 신지식인 선정
- 사회복지 NGO 러빙핸즈 홍보대사
- 상표등록출원 : 춘하추동 / 오행테이핑

* 심영세원 교수의 '현장강의'를 신청하세요.

- 강연 대상 : 뷰티 및 건강관련 협회 및 단체, 기업체, 학교 등
- 강연 주제 : 춘하추동경락학과 오행테이핑 / 명리와 풍수
- 강연 문의 : (02) 6498-0515 / 010-9376-0515
- 상담 카톡 : simssaem0515
- 비지니스 : nasewon@hanmail.net

[Massage ASMR] 힐링스파 혈액순환 등 마사지/ Aroma Back Massage/ 홈스파, 등마사지, Korean Spa facial massage

안녕하세요. 보기만해도 힐링이 되는 아로마 ASMR입니다:)

오늘은 하루의 피로를 녹여주는 등마사지입니다!

그린 컬러를 활용한 크로모테라피를 처방해서
등의 혈액순환을 돕고, 독소를 배출해서
트러블을 억제해주는 마사지인데요!
얼굴이 아닌 등에도 팩을 한다니, 조금 독특하네요!ㅎㅎ

오늘도 영상이 좋으셨다면~
좋아요와 구독부탁드립니다~

*크로모테라피
빛의 파장을 이용한 컬러테라피와 프리미엄 아로마테라피를
피부 타입별로 처방하여 피부의 문제점을 해결하는 트리트먼트

*그린 라인
세포의 에너지를 증가시키고 미세혈액순환에 적용하여
독소의 축적을 제거

-----------------------------------------------------
영상 속 힐링스파 서래마을 바로가기
https://m.store.naver.com/places/detail?id=37005724\u0026back=false

【힐링스파 서래마을】 : 서울 서초구 사평대로26길 48
평일 10:00 - 22:00, / 사전 예약제 운영,
토요일 10:00 - 18:00, / 사전 예약제 운영,
일요일 휴무
-----------------------------------------------------
영상 속 슬리핑 바디오일
http://bit.ly/2XYiSCS

======================================================
향기를 처방하는 아로마닥터입니다.
집에서 간단히 따라할 수 있는 아로마테라피, DIY, ASMR 등
다양한 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.
======================================================

아로마닥터 이메일 : aromadoctor24@gmail.com
아로마닥터 블로그 : https://blog.naver.com/144coins
vlog R7 : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Mir12 momo : 바바티비 수위 비현실적으로 너무한거아님? 맨날 여자들 속옷안입고있네
Ben Daily Talks : 내친구들도 무조건 밤마다 바바티비 보면서 3딸이라던데 ㅋㅋㅋ
Games Hop Tamizha : 뉴스에도 바바티비야하다고 난리던데 바바티비 수위하나는 진짜 역대급이다 ㅁㅊ어;;
Arc- Xis : 진짜 바바티비 댓글덕에 처음플레이스토어에가서 깔았는데 신세계 열림 ㄳ
Bharat Technical : 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 인정합니다... 들어가자마자 여자들 다벗은채로 반기네
ft FRANCIZ : 진짜 역대급 인방 수위는 바바티비 인듯;;; 여자들 맨날다벗고방송하네 ㅋㅋ
Movies 23 : 걍 여자 알몸 보고싶으면 바바티비 가라
NITRO SHIFT GAMING : 바바티비 수위하나는 역시 개같이 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자들다벗고방송함
Haseena gul : 비제이들 트월킹보고싶으면 바바티비검색하셈ㅋ 지린다

... 

#등 마사 지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색