패브릭1인용소파

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 6회 작성일 2020-08-01 20:03:48 댓글 0

본문

보니애가구 타미 1인 패브릭 소파 / 스툴 2개월 사용 리뷰

오늘의집 집꾸미기 등 인테리어 어플의 단골 가구

보니애 타미 1인 패브릭 소파입니다

원룸인테리어보면 상당히 자주 튀어나오는 가구인데요

실제로 2인가구이면서 굉장히 좁은 저희집에 구매해서 2달정도 사용해 보았습니다

허리가 좀 아프고 커버 세척이 안되는 부분이 큰 단점입니다만

그냥 잠깐 1~3년 정도 사용하고 버릴거라고 생각하면 괜찮은 것 같습니다

가격대가 워낙 저렴하니 사실상 좋은 기능을 바라면 도둑놈이겠죠

저도 구매전에 정보를 많이 찾아보려고 했는데

생각보다 많은 영상 정보가 없어 올려봅니다

감사합니다
진격의꼬꼬마 : 생긴건 귀여운데 허리가 아프군요ㅠ
말짱 꽝이네..
Jeong bin Kim : 감사합니다 굉장히 이쁜 소파네요^^
우리우리 : 사려고 고민중인데.. 팔걸이 없어서 불편하지않나요??
Hee su Lee : 고양이가 떠나서 슬픈 전파남

폴리몰리 빈백 소파 원룸 소파 1인용 소파

폴리몰리 빈백 소파 리뷰 영상입니다 ㅎㅎㅎ

구매 고려중이신 분들께 도움이 되길 바랍니다
똥싸는물감 : 가격이 얼마데인가요
개나린 : 정확한 제품명알수있을까요? 너무많이나외서
초초 : 정가로 안먹고 샀는데 너무 잘쓰고 있어요 감사함니다.
초초 : 10만원이요! 다른대에선 그러게 싼게 어디에. 팔아요? 답글해주세요
베이징 짱돌 : 침대 대신으로 사용할수 있나요?
G W : 모델명이 뭔가요???? 701인가요?
GUM BALL : 사고 싶었는데 이게 빈백소파군요!! 감사합니다!
DAEWON ANTONIO LEE : 잘 수도 있나요??
DAEWON ANTONIO LEE : 제품 이름 정확히 뭔가요?
LEE gyu hyun : 후가 감사해요 :)

디자이너가 추천하는 이케아 소파 모음/ 이케아 기흥점 소파 쇼룸 구경하기 /이케아 소파 &가구추천

#이케아 #소파추천 #이케아소파

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 쫑이언니가 추천하는 이케아 기흥점의 소파만 따로 영상에 담아봤습니다^^
중간중간 저의 코멘트도 나오니까 소리켜서 보세요~~
여러분의 좋아요와 구독이 쫑이언니를 더욱 힘나게 한답니다^^
그런의미에서 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ~~

감사합니다!
궁금하신점은 아래에 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!
잘자라라 : 이케아가 왜 미국감성? ㅋㅋㅋ
허수아비 : 온라인보다 가격이 싼게 아닌듯 한데요. 오픈마켓이 더 싸 보입니다.
유쾌한 아줌마 delightful day : 저도 소파사야해서 벌써 이케아만 4번은 다녀왔는데 아직 못사고있어요ㅜㅜ 초반에 나오는 카라멜색소파가 젤 맘에 드는데 가격이 거의 300.. 그가격이면 가구점에서 사지싶어 포기했는데 아직도 못사고있어요.. 요즘 여기는 이케아 문닫아서 못가고 있는데, 영상으로 참고가 많이 하고갑니다 이웃하고 또올게요~
우링 : 다~같구시퍼요ㅜㅜ
윤유주 : 혹시 영상 처음 나오는 보라색콘솔이랑 의자 어디제품인지 알 수 있을까요
새옹지마 : 배송비는 어떤가요 따로 지불인가요
호야 : 이케아건 뭘사던 조립안해줘서 조립하다가 빡침
Min Junghwa : 소파는 푹신하면 앙돼요~~ ㅎㅎ
Boa Shin : 보고싶은 내용이었는데 카메라가 흔들거려서 어지러워요
jaime lannister : 소파는 가죽소파가 좋아요 한샘쇼파가 좋은듯

... 

#패브릭1인용소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색