모디네일쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:31:03 댓글 0

본문

[슈비네일] #아리따움 #모디 #총집합 #발색테스트 #트윙클 네일아트♥

제품정보는 더보기란 클릭▼

제품정보는 조만간 재정리해서 적어둘게요:)

**구독과 좋아요 감사합니다♥**
0 : 2:40 글램즈 시작
오이구 : 호혹시 젤네일 처럼 이것도 램프가 필요할까요?
뿨뭐 : 18호 체리글라세
윈터제리?
우지연 : 혹시 아리따움에서는 베이스젤,탑젤,매트탑젤,쏙오프클리어젤 이렇게는 안 파나요 ??
지효 : 헉..영상너무감사해요ㅠㅠ뭐살지고민하고 있는데 도움될것같아요!!
모디글램즈 새로운ㅇ장미?시리즈 나온것같은데 리뷰해주세요
ᄏᄏ네일하는나 : 젤네일인가요?아님일반메니큐어있가요?
정정 : (메모) 홀로핑크 ,홀로퍼플, 아쿠아 락스타 색상이 자연스러울때 까지 조금씩발라주기☆
안소정 : 혹시 원터베리 2종류랑 어울리는 색깔이 또 뭐가 있을까요?
은서 : 리얼화이트랑 소프트니트는 색이 비슷한가요??
윤박사 : 혹시 얼마인가요???

spring nail colors 요즘 같은 날씨에 바르기 좋은 네일 컬러 추천

안녕하세요 여러분
오늘은 요즘 같은 날씨에 바르기 좋은 네일 컬러 소개 영상을 가지고 왔어요 제가 몇 달 동안 셀프 젤 네일을 자주 했더니 손톱이 너무 얇아지고 상해서 요즘은 일반 네일 폴리쉬만 바르고 있어요 ,, 흑흑 ,, 이번에 새로 산 제품들도 있고 제가 너무 좋아해서 엄청 오래된 제품들도 있답니당 .. 다 제가 너무 맘에 들어서 산 은은한 색상의 네일들이에요 영상에 나온 네일들 제품명 모두 영상속에 넣어놨어요 :)

재밌게 봐주시구 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세용

instagram: fevriercoastal
https://instagram.com/fevriercoastal?igshid=11oj1z2wy34v9
email: beautyblueme@daum.net

#네일컬러추천#봄네일#네일컬러
시온 sion film : 오늘 영상은 요즘 같은 날씨에 바르기 좋은 네일 컬러 소개 영상입니다 :) 제가 몇 달 동안 셀프 젤 네일을 자주 했더니 손톱이 너무 얇아지고 상해서 요즘은 일반 네일 폴리쉬만 바르고 있어요 ,, 흑흑 ,, 이번에 새로 산 제품들도 있고 제가 너무 좋아해서 엄청 오래된 제품들도 있답니당 .. 영상에 나온 네일 제품명은 모두 영상속에 넣어놨어요
최대한 실제 색상이랑 비슷하게 담으려고 노력 해보았습니다 궁금한 점은 댓글 달아주세용 !
김태완 : 푸셔는 어디서 사셨나요??
이주연영앤톨핸썸크레이지큐티섹시핫가이 : 애나더 스토리즈 글레이즈드 애플 색상 어디가야 구매 가능한지요??ㅠㅠ 공홈 네일 카테고리 들어가보니까 다른 제품 1개밖에 없고 어디가서 사야할지 모르겠어요ㅠㅜㅠ 진짜 취저 넘 예쁜데...!!
PL' Irvelyyy : Wakemake 핑크 네일 지속력은 얼마 정도 인가요?♥️
땃쥐 : 시온님..! 니퍼는 날이 바닥에 닿지않게 위로 뒤집어두어야 날이 잘 물리게 오래오래 쓰실수있답니다 처음 구매하고 날 찌그러져서 수리 맡긴 경험으로 말씀드려유
ming p : 시온님 썸네일 손목시계좀 알려주세용~~
단아로운 : 에띄드 라벤더파우더
D_.D H : 와우... 보는건 10분이지만 영상속에는 시온님이 얼마나 고생해서 만드신 영상인지가 보이네요.. 케어부터 저거 투콧 이상 바르고 지우고 또바르고 하기 진짜 힘든데 ..그리고 편집까지 ,,정성이 가득 느껴지는 영상이라 더 좋은거같아욤 ㅎ 좋은정보 감사합니다 :-)
데이지데이 Daisy'sdays : 좋은 정보 감사해요~ 시온님이 픽한 컬러들이 넘나 취저에요 :]
Sincerity Is Scary : 니퍼는 어디 제품인가요??

자연스러운 핑크 네일 추천! 로드샵 분홍 네일 컬러 비교 발색 / Natural Pink Color Nail Polish Recommendation

안녕하세요. 꼬꾸깜니 입니다!

이번에는 저번 누드 네일 컬러에 이은! 핑크 네일 폴리쉬 추천 영상이에요!

언래도 찍으려고 생각은 하고 있었는데, 다른분이 핑크 컬러도 추천 영상 찍어달라고 하셔서, 제가 가지고 있는 핑크 폴리쉬들을 고르고 골라봤어요!

애매하게 한정하니까 제가 고른 컬러의 폭이 너무 넓더라고요ㅋㅋ

핑크도 코랑핑크, 인디핑크 등등등 워낙 색감이 다양해서 어떻게 구성을 할까 고민을 해봤는데, 일단 예쁠것 같은 컬러는 최대한 발색을 해봤어요!

15가지 컬러 중 정 고르는게 헷갈리시다면 시럽핑크, 네일바디와 자연스러운 핑크 등 좀 더 세분화하게 찍어볼 생각도 가지고 있어요!

앞으로 어떤식으로 추천했으면 하는지 의견이 있다면 댓글 남겨주세요.

궁금한 점도 댓글 남겨주시고요!

구독과 좋아요 감사합니다! :D
김예쁨 : 소녀의 봄은 단종인가요 ㅜㅜ 화해에서 찾아봐도 없길래..
밤팅이 : 홍영기 언니가 4일전에 인스타에 올린 네일 컬러랑 가장 비슷한거 추천해주싷 수 있나요ㅜㅜ
태용 is Fun Cool Sexy : 13이쁘다
신민지 : 모디 러블리 블러썸 에뛰드 숨겨놓은 러브레터 이니스프리 소녀의봄
원희 : 영상 잘 봤어요레몬색도 해주실 수 있나요?
윤수연 : 가격까지 같이 표기 해 주시면 더 좋을 것 같아요!!
데힌 : 저런 컬러 찾고싶었는데 너무너무 유용해요!!
감사합니다
ᄋᄋ : 뭐 사야할지 엄청 고민했었는데 이런 영상 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ❣
김정순 : 색깔 너무 이뻐요❤❤❤❤❤❤❤❤❤
석진오빠어깨에나라세우는중 : 저만그런진 모르겠는데 이니스프리 네일샀는데 한 2달?만에 막 찐득찐득해지더라구요ㅠ 양이 줄어들어서 그런건지 모르겠는데 매니큐어는 어떻게 관리해야하나요ㅠㅠ

... 

#모디네일쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색