베스킨라빈스하프갤론

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 5회 작성일 2020-08-01 08:27:26 댓글 0

본문

배스킨라빈스 신메뉴 쫀떡궁합 포함 하프갤런 먹방!!/180913/입짧은햇님의 먹방! Mukbang, eating show

오늘의 후식은 배라~~~~써리원~
매운거 다음엔 차갑고 단것!!ㅋㅋ
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

배스킨라빈스 하프갤런 23,500원
(쫀떡궁합, 아몬드봉봉, 너는 참 달고나, 초콜릿, 체리쥬빌레, 에스프레소 앤 크림)

▶입이 짧아 많이 먹지 못하는 먹방입니다.
▶좋아요와 구독은 사랑입니다!!
(Like , subscribe please.)
▶월, 화, 수, 목요일 - 유튜브 생방송 진행
▶단, 2주 마다 수요일은 생방송 없을 예정입니다.
▶금요일 - 랜덤 녹화영상 업로드
▶토, 일요일 - 랜덤 편집본 업로드
▶인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
예솔 : 뭐야 이걸 어떻게 1시간만에 다 먹지? 난 쿼터를 3일에 나눠먹는데 ㄷ
Doha KIM : 저도 하프갤런 이케 시켜먹습니다
1. 아몬드봉봉 ×2
2. 쫀떡궁합 ×2
3. 체리쥬빌레 ×2
공기청정기 : 부럽다ㅠㅠ하프갤런을혼자먹다니ㅠㅠ
광규. : 진짜 소원이 베라 하프겔런 나온자 쇼파에앉아서 다 쳐묵쳐묵 하는거
00 00 : 베라가 땡겨,,
과일먹어 : 츄릅
김태빈 : 그렇게 많이먹다가 설사
soyeonsoyeon : 저도 그 느낌 알아요. 참을 수없이 집이 더러우면 짜증이 막 올라오고 화가나요.ㅠㅠ 다행히도 그 역치가 그렇게까딘 낮지않아서 ㅠ
정필원 : 난 쿼터먹고도 뒤질거가튼데 저걸 다 드시는게 신기하다
박영규 : 이분 운동하시는분인가요? 목소리가 느낌에

더워지기전 베스킨라빈스 하프갤런 부쉈습니다 Mukbang social Eating

매주 월~금 오후 8시에 업로드 됩니다.

저는 이미 선풍기를 꺼냈습니다..

더워지기전 미리 몸을 냉각 시켰습니다 :)

instagram : https://www.instagram.com/lsd.818/?hl=ko

twitch : https://www.twitch.tv/lsd818
#베스킨라빈스#Mukbang#먹방#social Eating
고득한 미식가 : 다크써클이 심해졌네요 모두 몸관리 잘하세요
항상 감사합니다
DSY Island : 계속 보다보니까 느끼는건데 왜이렇게 손 많이 떨으시지 걱정된다
h hee : 피스타치오의 최고를 아는 그는 배운사람
이민우 : 똑똑 민트초코인가요?
???:뭐래 피스타치오임
네 ㅅㄱ하십셔
John.G Kendon : 하프갤런 다 먹고나면 기침 오지게 나오던데
성이름 : 6:10 득노스?
현도 : 예수님 베라드시네
아아오오 : 와...오늘 하프갤런먹다가 너무 배불러서 맛있게 못먹은게 한이여서 대리만족하려고 찾아보던중 끝까지 다 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 한입까지 마치 처음 먹는듯한 리액션이 넘나 매력적입니다 와구와구 깔끔하고 시원하게 드시는분 찾았는데넘 잘 찾아온듯
신선한가렌 : ?
더오늘 : 별로다

크리스마스 끝❤ 배스킨라빈스 주말 브이로그✌

드디어! 크리스마스가 끝이 났네요

이번 주는 바빠서 영상을 못 올렸네요

주말 브이로그를 찍어봤습니당

❤다음 주에는 더 많은 영상 올리겠습니다✌

#배스킨라빈스#매니저#알바#주말
tzchng_ : Your videos are so satisfy!!
디스토마 : 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개많니주시네
Gendis Official Lovers : 나는 아이스크림을 먹고 싶어
[푸둥이] : 베라는 아스크림 산맥되도록 쌓고 꾺꾹눌러서 줘서 좋음 특히 뚜껑에 묻은거
Nike Solo : Hi! >.< IM FROM INDONESIAN ✨
김용익 : 나도 베스킨하는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜멋있다 다챙겨봤어여 !!!!!
S C : it looks like you are such a lovely person take care of yourself
승아 : 아..나도 요거트로 하프갤런 채워먹고싶다..그냥 패밀리로만 채워먹어봤는디
ᅲᅲ : 전 언제쯤 민트초코를 하프겔런으로 먹어 볼까요..? 저만 다 민트초코를 좋아해서ㅠㅠ
호박고구마 : 나는 엄계인 산...

... 

#베스킨라빈스하프갤론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색