베이지남성정장

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 11회 작성일 2020-07-31 11:26:18 댓글 0

본문

수트 한 벌 살 때, 제대로 알고 사자!! 수트 전문가가 알려준 수트 관한 거의 모든 것 ✨

여러분들이 궁금해하시던 수트에 대해서 전문가에게 배우고 알려드립니다!
수트를 사실 때 고민되었던 부분들! 저희가 대신 물어봐 드렸어요~
정말 거~의 모든 것을 알려드렸는데,
가장 중요한 부분들만 쏙쏙 정리해 드렸습니다.

이 영상이 여러분들의 첫 수트 혹은 좋은 수트를 사실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
수트에 관해서 더 궁금한 점이 있으시면, 훗날 컨텐츠로 풀어드릴 테니 댓글로 남겨주세요~

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

이 영상은 그 어떠한 대가도 받지 않고 수트서플라이의 요청도 없었고
저희를 도와주신 것에 대한 감사로 저희가 수트서플라이 소개를 넣었습니다.
이 점 알아주시길 바랍니다.
man jung : 근데 디자이너랑 어머니가 정장은 좀 불편해도 딱 맞게 상의는 입어야 핏이 살아난다고 하더라구요......몰라서 그런데 편안하뎅 치수 늘려서 입었다가는 신체도 죽인다던뎅ㅋ;; 두 팔을 모을때 좀 작은 사이즈는 어깨쪽이랑 겨드랑이가 불편하지만 딱 그 느낌이나게 맞춰서 입어야한다네요....
Riviera ! : 제냐는 근본이 원단 브랜드에요 ㅎㅎ
D. H : 와 이건 개꿀영상이네
송재희 : 와~ 역시 수트서플라이는 다르네요
축구박사 : 아 이런 컨텐츠 좋더. 근데 턴업하거 롤업하소 뭔 차이에요
이름 : 영상 잘봤습니다~
너무 재밌게 설명해주시네요ㅎㅎ
김태남 : 슈트 비전문가가 약간의 지식으로 설명해주는게 좀 안타깝네요..
WISSEN KIM : 9:43 수트 착샷의 색상이 어떤 색상인가요?? 색상명을 알수있을까요??
hosun : 수트에 대한 정보까지 해주다니..정말 갓토커즈입니다... 고급정보 감사해요! 얼른 더 떡상하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
굄양아치 : 직장인 룩좋아해서 오늘 소개해주신 수트 있는데
영상 올라와서 놀랐어요

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
이경태 : 04:14 신으신 신발 알수있나요??
지금이순간 : 베이직 수트랑 신발 좌표 좀 부탁드립니다
로크 : 영상에 나온 셋업 수트 쿤 쇼핑몰에 나와있나요?
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫
연파팡 : 아근데 이쁘긴한데 이분 비율이랑 얼굴이 너무 넘사다ㅠㅠ 내가 저렇게 입어도 소화가될지;;
최창헌 : 신발(로퍼,스키커즈)은 어디서 구매할수있나요?!
뽀쨕 : 결혼식장에서 알바하는데 진짜 베이지색 슈트에 흰색 라운드 티셔츠 쵝오ㅜㅜ 근데 이렇게 입은 사람 많지 않아서 아쉬움ㅜㅜ
넥타이 ㄴㄴ 셔츠보다 흰티!!
Kyungjin Ka : 수트 어디것인지 알 수 있을까요..? 요즘 블레이져 사려고 하는데 너무 고민되네요... ㅜㅜ
허수아비춤 : 수트 구매 링크를 알 수 있을까요?!
이경태 : 검정로퍼? 신발어서사셨어요?? 이쁘네요 !! 잘보고가요 ㅎ

남자 가을 정장코디, 베이지 수트로 멋내기!

여름을 지나 다시 컴백했습니다.
오늘의 수트는 가을에 참 잘어울리는 베이지 색상의 수트입니다.
옷을 코디하는 순간부터 일상의 순간까지 담아보았어요.
저의 정장코디가 참고가 되기를 바라며 ^-^

... 

#베이지남성정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,100건 1 페이지
게시물 검색