페브릭벨트

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 13회 작성일 2022-01-28 19:28:58 댓글 0

본문

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
steph huiyseo : 제일 좋은 벨트는 안전벨트지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wooyong : 이 형 진짜 핏더팬 열번이라도 가입하고 싶게 만드네...우리 회사 이번주부터 비즈니스 캐쥬얼이라 안그래도 어제, 그제 벨트 알아보러 돌아다녔는데 이렇게 소개해주고..끠여워~~ ㅡ.,ㅡ (아 근데 컨텐츠는 아직 안봐서 댓글 내릴수도 있음ㅋ) 구독 30만 가즈아~~!
전설의명견순구 : 다른사람들은 물건 사와서 비교하지만 형은 형의 생각으로만 리뷰하는게 진짜 간지
바호즈임니돠 : 벨트 디테일하고 장점 알려줘서 좀더 폭넓게 고민할 수 있는것 같네요 ㅎㅎ
금요일좋아 : 동영상 타임라인
정확한 제품명은 영상으로 보세욥.
타임라인 지우지 말아주실래요? ㅎㅎ

0:43 1. 가성비 브랜드
- 2:00 지오다노, 유니클로
- 2:10 H&M, 코스
1:30 캐주얼로 무난하게 매치할 사람들
1:37 가성비 브랜드 제품

2:45 2. 클래식 브랜드
3:15 웨스턴 벨트 브랜드 추천
- 3:19 TIBERIO FERRETTI(3:44)
- 4:28 SAVAGE
- 5:34 POLO
- 6:18 꼼데가르송

7:07 3. 아재벨트
(보급)
- 7:25 몽블랑
- 8:26 휴고보스
(고급)
- 8:56 페레가모
- 9:40 보테가 베네타
- 10:16 구찌
- 10:50 루이비통
- 11:15 에르메스

How To Sew A Fabric Belt

Use fun prints to create your own fashionable fabric belt.

WEBSITE: https://www.professorpincushion.com

BLOG: https://www.professorpincushion.com/professorpincushion/fabric-belt
Linda DeChow : This is a very good tutorial, thanks for all the tips. I have a Turn it all tool (Nancy's Notions) which makes the turning easy, however your method is easy and works, also. Your finishing methods took me right back to my mom's hand sewing techniques, and I enjoyed that. Thank you so much for sharing.
Bruiser1651 : This is sew great! I had a new, unique belt in no time. Fun, too. Thank you!
chesh kat : I would have so much time to do my projects if I remembered​ all the useful videos I have found. I am making another handbag and wanted to make matching belts and hats. I can finally use the buckles in my stash I have collected.
Marie Graves : What a cool new project for me!  I have a hard time finding the right belt fit for me.  You have inspired me to sew so much more.  Maybe one day you can film a tutorial on how to sew a waist band in lounge or sweatpants, I have so much trouble with that.  Thanks.
Costura Forte : Muito bom! Realmente podemos ver as técnicas de costura que você demonstra em uso. E também os detalhes que neste caso fazem toda a diferença. Obrigado  por este video.

(SUB ENG)벨트 고르는법/15종 벨트 소개/포인트 벨트/데일리 벨트

반가워요~ 여러분^^
제가 소장하고 있는 15가지 벨트를 토대로
여러분들이 벨트를 구매하실때, 체크해야할 부분들과
벨트에 관한 여러가지 팁 영상 준비했어요.
벨트 스타일링 영상은 곧 나갈 예정이에요^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
하늘하늘 : 어딜 못가게 자꾸 찾아오게 만드는 컨텐츠..ㅋ
[소품 둘러보기] 너무 좋아요.
적은 비용으로 충분한 효과내기에 소품만한 게 있을까요.. 옷 한벌을 소품따라 다양하게 연출하면 여러벌의 느낌을 뽑잖아요. 그래서 이번편도 너무 반갑고 좋네요~
최조이 : 요즘 몸을 구속하기싫어서 잘안했는데 다시 해봐야겠어요!

지난 옷 싸이즈편 과 기본템 화이트,블랙편 너무 좋았어요.
이너가 중요하다는걸 알게돼서 너무좋았어요.
덕분에 이너 몇점 들여와서 입었는데요..겉옷이 확 업되더라고요.
진솔함이 좋은 전문가를 알게돼서 기쁩니다.
많이 감사드립니다.
예담yule : 색도 굵기도 종류도 다양하고
스타일링도 그렇고
진짜 양도 질도 꽉차서 참 유용해요♥
kim쭈이 : 진짜 영상으로 배우는느낌 지식이 쌓여가는느낌 너무너무 좋아요! 옷을 좋아하기만 했지.. 지금은 30대이지만 20대때 보라님을 알았더라면 좀더 달라졌을꺼같은 느낌!ㅋㅋ 옷잘입는 예쁜 언니둔거 같아 든든함
yh k : 어디 안가고 늘 여기서 기다릴게요!!! 벨트까지!!! 그리고 고무줄 진짜 꿀팁이에요!! 벨트가 있으면 스타일리쉬해질 것 같은데 은근 고르기 어려웠는데 너무 좋은 팁이 많아요!! 감사해요!!

... 

#페브릭벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,246건 1 페이지
게시물 검색