오나경다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2022-01-14 15:25:54 댓글 0

본문

의사들이 하는 ★특별한★ 다이어트 비법! [내 몸 사용설명서] 244회 20190322

점심 대신 낮잠이 다이어트 비법?!
바이오 리듬을 바꾸면 저절로 다이어트가 된다?!
[내 몸 사용설명서_244회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
오레오 : 요약: 점심을 안 먹고 낮잠을 잠. 퇴근 후에는 한강을 걸음. 10년을 그렇게 산 결과 15키로 감량
2022년 국텐 3집 존버단 : 저기 그분 계신다 영상 초반은 달달한 말 끝맺음은 팩폭으로 발라머리는 의느님
eunee pak : 아~의사들은 급다 절대 안하는구나 ...10년 걸렸데 ...
김다쉬 : 다이어트는 이렇게 하는거다..항상 단기로 하려니까 사단이 나는거임
omyo : 아니 아내분 51?
30대 같은데 ㄷㄷ

50kg 감량! 라윤경의 다이어트 비법 l 행복한 아침 40회

3#50kg 감량! 라윤경의 다이어트 비법

103kg에서 53kg으로 100kg를 뺀 라윤경의 다이어트 비법 대공개!

간식을 먼저 먹어라, 밥보다 고기를 먹어라

그리고 마지막 하나는 무엇?!

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송

49세 그녀 어떻게 16kg 다이어트에 성공했을까? (하루 10분, 습관 3개, 좋은 습관 만들기, 체중감량, 작은 습관의 힘)

49세 늦은 나이에 공무원인 그녀가 어떻게 16kg 체중 감량에 성공했을까요? 그리고 이 습관이 그녀의 삶에 어떤 변화를 선물해 주었을까요?

습관은 내일 하는 것이 아니라 오늘 지금 당장 행동으로 옮기는 것입니다

#다이어트 #습관의힘 #습관홈트
행복한 동행 : 제가 지금 현재 68키로인데 이 영상을 보니 습관의 중요성을 더욱 깨닫게 되네요. 저도 꼭 목표를 이루겠습니다.
미쉘아트 Michelle Art : 대단한 성과이고 결과입니다~ 다 공개해주셔서 감사합니다♡
김보승 : 제가 생각했던 부분을 하나도 틀리지 않고 정말 저에게 필요한 부분을 콕콕 찍어서 말씀해주셔서 감사했읍니다.
저도 반듯이 변하고 싶은데 매일 지고 있읍니다.
그러나 계속 조금씩은 하고 있읍니다.
꼭 저~밑에있는(못난이들도) 의지박약까지도
이끌어주시는 분이 되시길 응원합니다.
시작부터 틀린 모든이들이 성공하길 (저부터) ~~바랍니다.
감사합니다
Para Ti - 갱년기주부의 그림일기✏️ : 역시 습관의 중요성이네요
저도 열심히 해야겠어요. 새해 다짐 멋지게
감사합니다 ‍♀️
이은미 : 습관의 완성 읽어보겠습니다

... 

#오나경다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,556건 1 페이지
게시물 검색