벤트리

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2021-11-28 19:39:02 댓글 0

본문

[#슈돌] 귀여운 윌벤져스네 좀 보고가세요~ ✨ ㅣ KBS방송

벤틀리 너무 커여워어어어~~~

#슈퍼맨이돌아왔다 #벤틀리 #윌리엄 #윌벤져스

====구간====

공룡 되게 해주세요 - 00:00
벤틀리의 친절 - 01:28
윌벤져스 장기자랑 - 02:08
찐으로 놀란 벤틀리 - 03:11
윌벤져스의 상자들기 - 06:13
빼빼로는 매운과자다.... - 07:00
조승연 : 슈돌에서 윌벤 따라올 애기는 없다
무조건 최고다
tee sc : 벤의 귀여움 사랑스러움 깜찍함은 천년에 한번 나올까 말까 할 정도
fuoryo : 매주 나레이션하는 삼촌, 이모, 게스트분들이 벤틀리 귀엽다고 난리고 벤틀리 매력에 푹 빠지지
ree kyu : 김수로삼촌 나도 벤틀리 볼 때마다 심쿵해요
나나나 : 타고난 비주얼에 열정어린 연기력까지 아역배우 가즈아

상상을 초월하는 벤틀리의 아무 말 대잔치 in 안동 도산서원 [슈퍼맨이 돌아왔다/The Return of Superman] | KBS 211107 방송

상상을 초월하는 벤틀리의 아무 말 대잔치 in 안동 도산서원
Rim : 풍선 터트려서 아빠 서운하게 쳐다보는 표정도 벤은 진짜 진짜 매력적이고 귀엽다
Kua Yak : 히잉 벤틀리 풍선 터트려서 놀랐어. 근데 토라진 것도 금방 기분 푸는 것도 최고 귀엽지
愛してるbentley : 세상에서 가장 귀엽다Ben
정지니 : 뭘해도 귀여운 월벤 ❤
Siurdgo : 윌벤 진짜 많이 컸넹 웃는게 넘 이쁘다❣

요즘 ★방언★ 제대로 터졌다는 #벤틀리 말 모음zip | #슈퍼맨이돌아왔다 | ㅣ KBS방송

...내가? 묻는 거 역대급 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

▶슈퍼맨이 돌아왔다 KBS2 일요일 오후 9시 15분
#윌벤져스 #슈퍼맨이돌아왔다 #혹쉬
Jin Choi : 다른 애기들도 커가는걸 봐왔지만 벤은 진짜 태어나는 순간부터 쭈욱 봐와서 그런지 뭔가 쫌 느낌이 다름. 나중에 벤이 컸을때 슈돌을 처음부터 보면 감회가 새로울듯. 진짜 생생한 리얼 성장일기잖아
승승이 : 벤이 강아지보고 귀여워하는 영상보면 마음 어딘가가 뭉클하고 너무 따뜻해진다... 저렇게 순수하고 맑은 애기를 보니 다른 세상같아ㅎ
룰루 : 0:09뻰!!!

0:13베베베베벤~

0:38뻰!!할려다가 벤~

0:45부룩!웃겨ㅋ그와중에 샘 표정
넘 리얼햌ㅋ

1:35 아빠!없쑤?~아빠아빠혀 없쑤?
너무 귀여미ㅠ

1:57 120!않돼!!안돼!!안돼 안돼!!
2:18 뻥!!!하필 그곳을ㅠㅋ

2:45진짜ㅠ목소리 머야ㅠ왜
인형소리가 나나규ㅠ

2:54메렁~진짜 숨멎어ㅠ너무
귀여웡ㅠㅠ

3:14내가 뭘!!!!~진짜ㅋ너무 귀욤

3:25 벤토리 입은 왜 꿈틀꿈틀(?)

3:33 뭐에요?ㅋㅋ저 손짓은 뭐얔ㅋ

4:08ㅋ 치즈~그 옆에 또 바나나~
그 옆에또 바나나ㅋ너무 좋아~

4:44 윌리엄은ㅋ나이제 오줌마려워
졌어ㅎ기다렸다는 듯이ㅋ귀욤

4:50 벤토리 코 후비고 아빠한테
튕기는거 ㅋ너무 웃곀ㅋ

4:57 내가?ㅋㅋ역대급 장면 ㅋ
너무 웃경ㅠ진짜

5:01모야!모야!!모ㅔ야!!뭬야!!!!
벤토리 때매 심장아포ㅠ

5:44좋다가도ㅠ무셔ㅠ진짜
왤케 귀여워?

6:09 못싱긴 낙타ㅠㅋ낙타
가만히 있다가 봉변ㅋ

6:25 벤 뒤에 오물오물 거리는거ㅋ
미쳐ㅋ너무 귀엽다ㅠ

6:29(안냐)하쎄요!!!!!너무 귀욤ㅠ

6:36냐옹냐옹~ㅋ멍멍이당황ㅋ

6:57 멍멍~이제 알았쏘?우리 토리?

7:07애기~너두 애기거든?토리♡

7:17발 동동 하는거 왤케 귀엽냨ㅋ

7:22아이 귀여웡~니가 더 귀여웡!

7:35너무 사랑스럽다ㅠ우리 벤토리

7:52 우는거 너무 사랑스럽잖아..
너무 귀엽구ㅠ♡♡♡♡♡♡

8:11 아빠!!악오!! ㅋㅋ너무 예뻐ㅠ

8:25 ㅋ너무 웃프다ㅠ요도치는
효틀리ㅠ우는것도 귀엽고

8:33 나쁜형아!!!ㅋㅋ 귀엽ㅠ

근데요..뭐 눈치 못채셨나요
밑으로 갈수록 댓글이 대충(?)
해지는거(?)저 이거30분동안
씀ㅠ 너무 힘드로ㅠ 여기까지
할게요ㅠ미안합니다ㅠ
좋아요로;;힘좀;;;헥헥;;;..
딸기씌 : 윌벤 없으면 슈돌 볼 이유 없죠...
지금까지 최장출연자인데도 질리거나 이제 다 컸으니 딴 애들 들어와야지, 라는 생각 안들고 더 쑥쑥 커서 지금처럼 사랑스러운 모습 보여줘 라는 생각이 들어요... 분명 저처럼 생각하는 사람 많을 거라 생각해요
칼국수 : 얼굴만 귀엽던지 목소리만 귀엽던지 둘중하나만하지 진짜 이렇게 다 귀여우면 어쩌자는거야 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠ

... 

#벤트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,556건 1 페이지
게시물 검색