블랙베리가격

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 42회 작성일 2021-10-26 23:27:57 댓글 0

본문

잘 나가던 블랙베리가 갑자기 사라진 이유잇더라 EP.1

싸이월드 시절을 지배했던 추억 아니 이제는 전설이 되어버린 블랙베리
아이폰, 갤럭시 이전 세계를 지배했던 블랙베리가
갑자기 사라진 이유는...?

쇼핑에 대한 모든 궁금증, 잇더라

#블랙베리 #blackberry #블베
테크룸 : 와 마지막에 엄청난 반전... 망했다로 끝날 줄 알았더니 결국에 2021년에 나오는 군요.
근데 이것도 그 때 가봐야 아는 것 아닐까, 싶네요 ㅎㅎ
우리동네음악이장 : Q10이나 q5 모델로 안드 탑재해서 나오면 좋겠다...
조승빈 : Q5하고 클래식 중에 뭐 사는게 더 좋을까요
메론빵맨 : 가끔은 9900썼을 때 그 톡톡 쿼티 느낌이 너무 그립다
ㅜ_ㅜ 하우징 하는 재미가 쏠쏠했는데
21년 디자인&어플 호환 잘되면 바로 다시 블베로 간다
K K : 으으으으음... 개인적으로는 블랙베리 참 좋아하는데
5G 상관 없고요..
UI를 굉장히 깔끔하게 해서 멋있는 이미지를 만들고
보안이 좋다는 점을 사용한다면 꽤나 좋을거 같네요

미국주식: 블랙베리 Blackberry (+투기가 아닌 투자 대상이 될 수 있는 회사인가? 블랙베리에서 보이는 테슬라의 위대함. 그리고 옳은 방향성) | 내일의그래프

안녕하세요. 내일의 그래프입니다. 오늘은 여러분들이 많이 들어보셨을 블랙베리에 대해서 말씀을 드리려고 합니다. 한때 직장인에게 최고의 업무파트너로도 불리우던 블랙베리는 어느 순간 자취를 감추었습니다. 망했을 것이라고 생각하는 분들도 계시겠지만, 블랙베리는 휴대폰 제조업체의 모습을 버리고, 소프트웨어 회사로 재탄생하였습니다. 오늘은 블랙베리에 대해 간략히 살펴보려고 합니다. 최근 미국 커뮤니티인 레딧에서, 게임스탑과 함께, 주가를 밀어 올리고 있다는 소식도 들리는데, 최근에 급등하고 있으니 부디 투자하시는 분들은 주의를 하시기를 당부드립니다. 저는 오늘 영상을 통해, 블랙베리의 사업성과 펀더멘털에 대해 다뤄보고 투자대상으로 어떤지 알아보려고 하는 것이니, 참고 부탁드리겠습니다.

1.25배 정도로 들으시면 부드럽게 들으실 수 있습니다.

아래 블로그에도 간간히 텍스트 형태로 글을 올리고 있습니다. 편하게 방문해주시면 감사드리겠습니다.
https://graphtomorrow.tistory.com/

궁금하신 사항이 있으시면 graphtomorrow@gmail.com으로 물어보셔도 됩니다!

=====================================

재테크에 관심 있는 직장인입니다. 미래의 경제적 자유를 위해 자금을 열심히 관리 중에 있습니다. 주요 경제적, 사회적 이슈를 그래프로 정리하고 이를 투자에 반영하고자 합니다! 개인적인 생각 정도를 영상으로 올리는 것이니, 그냥 가볍게 들어주시면 좋겠습니다. 오늘도 방문해주셔서 진심으로 감사합니다!
애틀란타짜스기 : 꼭 알고 싶었던 내용인데 너무 감사합니다
요즘 Gme 사태를 떠나서 장기로 들고 가기에
괜찮은지 알고 싶었던 차에 이 영상을 보니
도움이 많이 됩니다 너무 고맙습니다
지금 로빈후드가 매매 자체를 막아 놔서 사지
못하는 상황인데 다른 브로커를 통해서
구매하려는 중입니다. 너무 고맙습니다
S J : 재무재표를 보면 처참하긴 하죠 ㅋㅋㅋ 회사 힘들게 유지하는 경영진들 보면 리스펙 합니다. 관련 업계 종사중이라, 기술력 하나는 괜찮은 회사인지라, 저는 작년에 주주회의 참석해보고는 방향성과 진행이 괜찮아 보여서 작년부터 꾸준히 사모았는데 이번에 급등이 떠서 탈춤 추고 싶습니다 ㅎㅎ 추매할 예정이었는데 급등세가 너무 무서워서 더 들어가긴 어려워 보입니다.
Yong D : 역시 내일의 그래프가 그나마 어느정도 냉철하게 분석한다고 생각합니다
다른곳에서 qnx대박이다 bb보안 좋다고 하지만 qnx 인수한지 10년도 넘었고 bb가 보안에서 특출난건 별로 없습니다
jihoon jung : 좋은 영상 감사합니다~
Ani Course TV : 전에 더밀크 방송 미국형님이 블랙베리언급해서 전 $10불떄 들어갔는데요. 조사중 CEO 존첸도 아주 뛰어나고 전에 핸드폰 Patents 들이 많아서 최근 하웨이에게도 팔았구요. 2021년부터 재무재표가 좋아질거라 예상합니다. 미래 성장가능성은 너무 무궁무진합니다. 최근 아마존과 협업, 줌, SpaceX 도 있죠.

2021 블랙베리 클래식 언박싱

#블베병 #블랙베리 #사지마세요
익현 : 키투 키원 사용자로써 진정한 예쁜쓰레기는 9900 시리즈 인데.. 키투는 먼가 모르게 디자인이 아쉽다 느껴지는데.. 결론은 서브폰이든 본폰이든 블베병은 사면 완치됩니다. 그리고 6개월에서 1년 후 첫사랑 추억처럼 헤어집니다. 예쁜 쓰레기는 그냥 쓰레기 입니다
나영김 : 지금 클래식으로 실사용중인데, 공시생이나 취준생, 아니면 디지털 디톡스하시길 원하시는 분들은 오히려 사용할 가치 있다고 생각해요! 키보드 치는 맛도 있고 ㅎㅎ 여러모로 환경에 집중할 수 있는 폰이라는 생각이 듭니다. 특히 예뻐서 늘 만족 중이에요ㅠ
비트찬 : 블베 클래식디자인에 안드로이드 탑재하면 바로 산다는사람이 많다는데...

그게 바로 접니다 하핳
jk역린 : 와 이쁘다 서브폰으로 써야겠다 영상이 좀더길었음 하는아쉬움이
Lomdh : 개인적으로 이미 스마트폰 성능은 너무 필요이상으로 발전했음.
솔찍히 자기만 좋다면 쓰는게 맞음.
카메라 화소가 좋다고 더 멋진 사진이 되는게 아닌 것 처럼

... 

#블랙베리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,680건 1 페이지
게시물 검색