프랭키뉴욕

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 47회 작성일 2021-10-26 19:32:46 댓글 0

본문

NY vlog. 웰컴 백 뉴욕. 한국에서 뭐 샀나 언박싱. 센트럴파크 산책. 무화과 부라타치즈 토스트. 트레이더조 장보고 러닝하는 일상 루틴. 뉴욕 일상 브이로그

*영상은 설정-화질(고급)에서 2160p 4K로 보시면 더 선명하게 시청하실 수 있습니다.

안녕하세요 여러분- 저는 다시 노잼인..잔잔한 일상으로 돌아왔어요.
한주를 보내고 또 이렇게 편집하다보면 어찌나 지루한지..
이번주도 그저 편하게 시청해주세요! 항상 감사합니당 우리 구독자님들..

Hello! I added English subtitles. You can turn on the subtitles.
Thanks for watching my video✨

iPhone XS, Canon M6 Mark2 / Final cut pro

https://www.instagram.com/jeongyoon_park
yooniunique@gmail.com

© 2020-2021 by Uni Avenue. All rights are reserved.

#vlog​ #브이로그​ #뉴욕브이로그​ #newyorkvlog​
오늘JIEUN글 : 한국 여행도 좋았지만 돌아와서 반가운 정윤님 뉴욕 브이로그
omjinibus : 언젠가 어느날 뉴욕에 가는 그날을 위해 정윤님의 뉴욕 스팟들 구글지도에 다 저장해두면서 다시 정주행해야겠어요 돌아온 정윤님의 뉴욕 브이로그 환영합니당!!!이번주도 예스잼이었어요
봄날 bomlog - 일상 브이로그 채널 : 부라타치즈 러버인데 저 토스트 위에 뿌려진 소스는 꿀인가요??? 저도 꼭 해먹어봐야겠어요
별리_Byullee Vlog : 노잼이라뇨,,? 말도앙대,, 정윤님 한국에서 보낸 시간들도 진짜 좋았지만, 그래도 뉴욕일상을 얼마나 기다렸는데요T^T 오랜만에 아몬드 크롸상 드시는 모습도 반갑고 러닝하시는 일상도 제가 다 반가울지경 :) 무사히 한국 잘 다녀오셨으니 이제 얼마간은 그 시간들의 추억으로 으쌰으쌰 하실 수 있을거에요 올해는 유독 짧은 것 같은 가을을 마음껏 즐겨주세요! 특히나 뉴욕의 가을을 좋아하는 저라서 정윤님이 행복한 가을을 보내셨으면,,✨
Anat Mendel-Geberovich : This is just so beautiful and relaxing!! I love your vlog, it always makes me feel so good! What's the name of the last song please?

뉴욕이의 콩순이 아이스크림 가게 장난감 놀이 뉴욕이랑 놀자 Kongsuni Ice cream Shop NY Toys

뉴욕이의 콩순이 아이스크림 가게 장난감 놀이 뉴욕이랑 놀자 Kongsuni Ice cream Shop NY Toys

뉴욕이랑 놀자 무료 구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UChEwXdVqiTrVOBiq4rOzfGA?sub_confirmation=1

★ 뉴욕이랑 놀자 SNS 등등 ★

인스타그램 - https://www.instagram.com/ny.toys/
네이버TV - http://tvcast.naver.com/nurtree

'뉴욕이랑 놀자' 키즈 채널은 뉴욕이와 많은 시간을 보내기 위해 시작했어요.
뉴욕이와 뉴파, 뉴맘이 장난감, 서프라이즈 에그, 공룡, 대결, 먹방, 게임, 키즈카페 등
재미있는 영상을 올리고 있으니 자주 놀러와 주시고 '구독'과 '좋아요'로 응원 많이 해주세요 ^0^
소망 : 와 오늘도 꿀잼이에요~~!!
정혜미 : 호ㅎㄹ
과자과자 : 좋아요^^
Natasha Kids Show : Wonderful video!
Great channel!
채원 : 저오늘 애버랜드갔었는데 뉴욕이네 가족을본것가타요!!! 오늘 애버랜드가셨나요오??

vlog#2 | A day in Paris 파리에서 낮부터 밤까지 위드코X나 (빈티지샵 가득 분량가득)

#PARIS

#파리브이로그

GRASS IN PARIS | EP.2
" Americano \u0026 Black vinyl "

이번 영상에는 르주르의 유료광고가 포함되어있습니다.
감사합니다! art work @moody
collaboration with @Lejour

가고싶었던 곳 하고싶었던 거 몽땅 몰아서 다 해본 하루였어요!
여러분이 볼때 저 검정 봉다리 베레모를 제가 한국에서 몇 번이나 쓸 것 같나요/...ㅓ허헣
혹시 착장이나 룩북영상도 보고싶으시다면 댓글로 달아주세요 열심히 찍어볼게요

아참 영상속에 나왔던 #섬유탈취제 #르주르 가
1+1 이벤트 중이래요! (~10.31)
http://bit.ly/LeJourFrenchLavender

파리 감성 생각나는 르주르 드레스퍼퓸
고급스러운 프렌치 무드 라벤더 향

그럼 오늘도 이너피스
좋은하루 보내요 안녕!
서원 : 이제 증말 본격 파리… 하 벌써 심장이 막 …. 초반 오프닝부터…진짜 너무 예뻐요.. 심장이 반응하는 언니 영상 ,,,,,돌아버려언니 영상 보다보면 플리가 많이 겹치는데 그게 또 겁나 좋아요 하 사랑한다구요.
뇨앵 : 말도 안돼.. 최근 이렇게 보는 것만으로도 행복해지는 영상은 처음이네요....... 눈물 난다
박rang : 파리 유학중인 사람입니다 ㅎㅎ 아메리카노 드시고 싶으시면 café allongé (카페 알롱제) 달라고 하시면 아마 입맛에 맞으실거에요:)
mui mui : 6:44 온니 인스타에 르주르 좋다고 올려서 궁금했는데 영상퀄 ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 영상 보고 바로 구매했어요!! 궁금하다 파리 감성 향기
Shin : 얼마만의 유럽영상인지ㅋㅋ 감격스럽습니당... 내년엔 직접 가야지

... 

#프랭키뉴욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,680건 1 페이지
게시물 검색