양산시취업정보

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 200회 작성일 2021-10-26 15:48:08 댓글 0

본문

40대 50대 60대 70대 일자리 정보! 중장년 취업 정보 사이트 전부 알려드립니다!

정부의 다양한 복지혜택이 정말 많지만…
역시 일자리가 근본적인 문제를 해결할 수 있는 가장 큰 복지인 것 같습니다.
오늘은 40대 이상 분들에게 제공되는 정부지원 취업정책과 추천 사이트
유용한 정보를 소개해드리겠습니다.

#직업 #취업정보 #일자리
김정언 : 양스텔라 선생님께서는 어떻게 이런귀한 소식을 알고 꼭 안성마춤으로 우리에게 알려주시는 이시대에 진짜 천사이십니다~
서경석 : 목소리가 차분하고 너무 좋구요 정보들도 감사!!
김부니 : 항상 좋은일만 하시는 스텔라님 당신은 천사 입니다 ^^
아쿨맘 : 중장년에게 꼭 필요한 정보네요. 감사합니다~~
우리지역 중년워크넷 검색부터 해 보겠습니다^^
여름책장 : 진짜 너무 완전 유용한영상 감사드립니다!! 노인되기 전까지 5년동안 무얼 해야하는 지 고민하는 부모님께 새로운 방향을 줄 수 있게 되서 기쁩니당 하튜하튜

시의원보다 100만원 더 받는 성별, 학력무관 직업!

시의원보다 월 100만원 이상..연봉 6,500만원을 넘게 받는 직업이 있는데요.
얼마전 한 지자체 시의원이 시의원보다 월급이 100만원 이상 많고
신의 직장이라는 발언이 화제가 됐었습니다.
그 신의 직장은 바로 환경미화원입니다.
과거에는 무시받는 직업이었지만
요즘 경쟁률이 50:1이 넘고 20대, 여자들까지 도전하면서 고시라는 말까지 나오고 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

#직업정보 #일자리 #학력무관일자리
로또 : 시의원보다 환경미화원 월급이 더 많아야 정상이지
썰화 : 굳이 신의 직장으로 표현을 해야하는지?
고생하시는 환경미화원 분들 늘 감사하고
응원합니다.
라리쿵 [삶이 편해지는 채널] : 신의 직장....?
한만큼 받는 거 아닐까요 ㅠㅠ
얼마나 고되고 힘든 직업인데 충분히 그럴 가치있는 분들이라고 생각합니다
에델바이스 : 당연히 많이 받아야죠 시의원 나부랭이들이 죽었다가 살아나도 절대 못할일을 하는데..
사람살이 : 참 목소리 좋으시고 발음도 정확해 듣기 편할뿐더러 볼 때마다 따뜻한 기운을 얻고 갑니다 고맙습니다~^^*

정부지원 확실한 일자리! 모집! 만 60세 미만, 학력, 경력 무관! 연봉 4천 이상입니다.

오늘은 정부에서 지원해주는 양질의 일자리를 소개해드리려고 합니다.
2019년부터 추진되어 온 일자리 지원사업으로
‘국적부원 양성사업’이라고 하는 제도인데요.
만60세 미만이라면 누구나 지원 가능하고
연봉 4천만원 이상의 비교적 높은 연봉이 보장되는 일자리로
국가 기간산업이기 때문에 정부에서 ‘적극’ 지원해주는 일자리입니다.
취업준비금으로 월 50만원씩 3개월간 지원해주고요.
취업 전까지 다양한 부대비용까지 정부에서 보조를 해주기 때문에
열심히 일하고자하는 분들에게 정말 좋은 정보가 될 것 같습니다.

#일자리 #추천직업 #정부지원
#중년일자리 #일자리정보
바넨커피 : 누군가에게 한 줄기 희망의 씨앗을 뿌리시는분^^ 재미있게 보고 있어요
강효성 : 와우ᆢ좋은 프로그램이네요
저는 거리가좀머네요 ᆢ
구독열심히하는것으로
만족해야지요 ^^
윤지연 : 보구또봐도 감사해요..좋은정보
장재영 : 항상좋은정보감사합니다
언제나맑음 : 평소에도 예쁘다고 생각 했지만 이 영상에 스텔라님의 모습이 제일 예뿐 것 같아요..^^
많은 사람들이 이 와 같은 영상을 기다리고
있다고 생각 됩니다
저도 스텔라님 영상을 항상 잘 보고 감사하고 있습니다. 갑자기
한가지 질문이 있는데요 질문은.
모십원을 원하는 데가 어선 과 상선 만 있는 건 가요 여객선은 없는건가 해서여?

... 

#양산시취업정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,680건 11 페이지
게시물 검색