압출스치로폼가격

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 16회 작성일 2020-08-05 11:44:01 댓글 0

본문

[제품소개][제품사용법][DIY셀프인테리어] 단열스치로폼을 벽에 붙이는 가장간단한 방법
How to put insulation

스치로폼본드/폼본드/속경화폼폰드/다목적본드

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
양경미 : 제가 폼건 몇개 해먹었는데요 쓰고 바로 분리하지 않으면 중간이 굳너버려요ㅜㅜ
기242 : 질문이 있는데 벽에 스티로폼 단열제에 우레탄폼으로 부착 할예정인데 폼본드랑 그냥 우레탄폼이랑 다른건가요? 오공 우레탄폼이랑 월드폼본드랑 가격차이가 많이 나더라고요.. 어떤 차이인가요 그냥 저렴한 오공 우레탄폼으로 해도되나요?
오늘달리자 : 기존에쓰셧던 모든결로방지제보다 단열성능이 우수하고 밴딩이없으며 골조부착력이 우수한 GCS보드 추천드립니다 절대후회안하실겁니다.
Lee Knf : 스티로폼에
시멘트 발라서 바로붙이면 탄탄하게 붙어요
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 유익한 시연 영상과 설명 크게 도움 받고 갑니다. 담에 우레탄 건을 이용해야겠습니다. 좋아요 눌러요,,ㅋㅋ
jh k : 불나면 쥐약
Raphael Park : 총안에 폼을 오랬동안 사용 안해서 굳어있어도 클리너로 세척이 가능합니까?
김장수 : 감사감사
키위 : 폼 본드 첨 봅니다. 시멘트벽에도 붙을 까요?
이초은 : 철판으로된 컨테이너의 외벽에 100mm 스티로폼을 붙일려면 어떤 접착제를 쓰면 될까요?

[건물병원] 18. 단열재종류와 주의할점

단열재 선택과 공사 시 주의할 점

단열재,,등급별 분류.각종 재료별 건축용단열재 종류,특성!!!

주택 단열, 전원주택 건축시공시 단열재의 선택과 "단열재의 등급 분류" 별표2를 살펴보고 적절한 단열재 선택에 도움이 되시길 바랍니다.
772건축이야기 칠칠이 올림 ^^
윤태호 : 정보의 바다네요.
많이 배우겠습니다.
감사합니다...^^*
서마루 : 비드법2종은 가등급(흑연)이면서 비난연으로 알고있습니다
민앤준 : 772님 좋은정보 잘 보고 있고 항상 감사합니다
질문 하나 드릴려고하는데요 현재 전원주택 건축중인데 오늘 비가 많이 와서 현장에 가봤더니 바닥에 깔아놓은 비드법 단열재 및 아직 시공하지 않은 외단열비드법 단열재가 쌓아놓은 상태에서 비를 그대로 맞고 있는데 단열성능이 저하될수 있나요?
enan : 콩크리트 바닥을 치고 농막컨테이너를  2개  띄어 놓았읍니다. 이제 가운데를 거실방으로 만들려고 합니다. 콘크리위에 스치로폴을 깔고 합판을 대고 전지판넬같은 것을 하든지 해야 하는데요/  압출법 스피로폴을 깔아야 하나요?
남동림 : 안녕하세요. 아이씬폼이 글라스울보다 좋나요? 서로의 장단점을 비교설명 부탁드립니다.
일근백 : 보일러 배관하기전 바닥에 비드법 50미리 깔고 온수 배관한다는데 압출법도 안좋고 비드법도 않좋겠네요? 그럼 바닥에 열을 삣기지 않으려면 어떻게 하는게 좋을까요?
신동환 : 772님 조은정보감사하고요.
내벽은 어떤 단열재로 시공을 해야 조은가요?
신동환 : 리모델링 공사중 천장단열제
선택좀해주세요.업자는 아이소핑크100mm로 시공한다는데
기술사님 소견부탁합니다.
신동환 : 노후주택 슬라브 단독주택천정 단열재추천부탁합니다.
Jiwoong Choi : 안녕하세요 선생님 올려주신영상 감사히 잘 보고있습니다.
보다 의문이생겨 질문 하나만 드리겠습니다.
10:50에 적외선이 강하고 자외선이 약하다고 하셨는데 반대아닌가요?
검색을 해봐도 자외선 차단 도료는 나오는데 자외선 차단 도료는 나오지 않네요

... 

#압출스치로폼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 1 페이지
게시물 검색