펜톤의자

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:54:59 댓글 0

본문

린백 책상의자 팬톤의자 설명 (LB13PT)

의자 전문 브랜드 린백과 세계적인 색체 연구소 팬톤이 콜라보한 린백 팬톤의자입니다.
Sujung Bling : 방금 이 영상보고 네이버 공식 스마트샵에서 팬톤의자 캐롯주스 주문했어요. 오래 앉으면 허리가 좀 아픈데 편하길 기대해요 ㅎ
염성주 : 린백 의자 디자인과 색상자체 멋지네요.
갖고 싶어 지네요.
Dr야케 : 와우~ 너무 예쁩니다!!! 븨유티뿔!!!
장창원 : 이쁘다

린백 LB13PT 조립설명동영상

의자 업체 린백
팬톤 의자 LB13PT 조립 설명 동영상입니다.
YEON_2 : 안녕하세요 친절한 설명 영상 감사합니다! 근데 등판부분이랑 팔걸이 연결할때 긴나사가 아니구 중간나사인가봐요..ㅠㅠ 영상보고 하고있는데 부품 자체는 여분까지해서 긴나사가 5조각 들어있어요. 여기서 영상속 말대로 등판+팔걸이 부분 두개랑 방석부분 긴나사 4개하면 총 6개가 필요한데 여분까지해서 5개인데 영상속 설명이 잘못된거죠? 괜히 혼란스럽네요...ㅠㅠ

구독자이벤트! | 10만원 이하! 가성비 최강 학생의자! 거기다 이쁘기까지! | 린백 팬톤 LB13PT 학생 사무용 의자 리뷰 | 조봉의 진짜리뷰 | 조봉TV

[이벤트 참여 방법]
1. 조봉TV 유튜브 채널 구독 (필수)
2. 종 모양 알림체크 (선택)
3. 이벤트 영상 포함 업로드 되는 영상에 댓글 등 소통
(기존 구독자 분들은 자동 응모)
4. 구글 문서 : https://forms.gle/VJFi11amgCMpQWdc8

[구독자 이벤트 선물]
1. 린백 팬톤 LB13PT 학생용 메쉬의자 2개 (색은 피톤치드(연두색)와, 블리블리(핑크색) 2가지 색입니다.)
2. 1만원 상당의 상품권 10개

[당첨자 발표]
- 이벤트 기간 : 3월 3일 ~ 3월 6일
- 당첨자 발표일 : 3월 9일
- 당첨자 발표 : 커뮤니티 탭

[알아두실 점]
1. '구독자'만 선정 대상입니다. 댓글만 작성한 분은 제외!
2. 거듭 말씀드린 것처럼 랜덤으로 뽑아요
3. 당첨자께서 1주일 내에 배송정보 알려주시지 않으면 상품은 이월합니다. (배송비는 착불)
4. 구독자 정보가 비공개인 경우 발표 후 따로 메일을 드리지 않습니다.

- 린백 팬톤 LB13PT 사러가기 : http://www.koaf.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=19787\u0026search=y

#구독자이벤트 #가성비의자 #린백LB13PT #팬톤 #10만원이하 #학생용의자
조봉TV : [이벤트 참여 방법]
1. 조봉TV 유튜브 채널 구독 (필수)
2. 종 모양 알림체크 (선택)
3. 이벤트 영상 포함 업로드 되는 영상에 댓글 등 소통
(기존 구독자 분들은 자동 응모)
4. 구글 문서 : https://forms.gle/VJFi11amgCMpQWdc8

[구독자 이벤트 선물]
1. 린백 팬톤 LB13PT 학생용 메쉬의자 2개 (색은 피톤치드(연두색)와, 블리블리(핑크색) 2가지 색입니다.)
2. 1만원 상당의 상품권 10개
박세한 : 앗싸 100 ㅎ
갠적으로 색상은 취향이 아니지만 디자인이 심플하고 견고해보여 학생용으로 so 좋아보이네용 ㅎ
이재경 : 저거 좌판 넓이가 한 몇센치 정도 되나요? 아 팔걸이까지 해서 몇센치나요
junsoo BaK : 유용한 영상 리뷰감사합니다!!
김씨네 : 진짜 제 의자 뒤로 저치면 끼이익 소리 나고 목높이도 맞지 않아서 매우 불편했는데 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅠ 아무색이나 갖고싶어요ㅠ
북극게임 : 오.. 의자도 상세히 설명해 주시네요.. 저는 싸구려만 써봤는데 구입해보고도 싶네요
영등포 : 디자인 너무 제 스타일이에요
눈물 : 와 리뷰 진짜 잘하세요... 의자 너무 예쁘다..ㅠㅠ
충쎄잉 : 의자 가죽떼기가 다떨어져나가서 그냥 가성비 좋은의자 알아보고있는와중에 좋은정보 얻고 갑니다~
지오스 : 이벤트기간 3월6일까지인데 날짜 지나서 참여 한사람들이 많네요 잘걸러서 해야할듯 괜히 공정성 논란이 생길수도 있겠네요
커트라인이 6일까지 참여인데.6일이후 참가자는 당첨 돼도 빼야하겠네요

... 

#펜톤의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색