플랫슬링백

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:45:00 댓글 0

본문

여성 수제화 전문 쇼핑몰 ‘사뿐’ 의 필레인 슬링백 플랫슈즈 언박싱 | 리뷰 | 한달착용후기 | 사이즈관련리뷰까지!

안녕하세요. 쭈나뷰의 쭈나입니다.

오늘은 여성화쇼핑몰 '사뿐'의
필레인 슬링백 플랫슈즈(3cm)를 리뷰하려고 가지고왔어요.

언박싱\u0026제품리뷰뿐 아니라 한달착용영상에
사이즈관련 리뷰까지! 최대한 알차게 리뷰해보았는데요!

슬링백이라는 신발을 처음 신어보았는데 생각보다 편하고
꾸안꾸st로 신을수있어서 데일리로도 너무 마음에 쏙! 드네요 ^^

저는 정사이즈 혹은 반사이즈 작게를 추천드려요.
아무래도 뒷쪽이 고무줄형태라 발에 살이없으신분들은
반치수 작게신어도 좋을것같아요.(개인적인생각입니다~)

다음리뷰도 많은 기대 부탁드립니다 :)

Camera : iPhone XR
Editor : VLLO|Photoshop CS6
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

구매처링크
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1127943\u0026xcode=036\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026GfDT=bmt5W11H
조아TV_JoahTV : 수제화 신어보고싶네요~~~사뿐해~
우주의취미생활 : 오 리뷰가 깔끔하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다... 그리고 쇼핑하고싶어진다..흑.....
갓지훈 : 영상 잘보고 갑니다!!!
평범한 리뷰 셩쁘 : 저도 사뿐 가끔 구매하는데!!! 가성비적으로 좋은것같아요!!
지푸콩TV 『도전하는 어린이』 : 축하축하드리러왔어요~^^ 승승장구화이팅♡
조과장 : 쭈나뷰님 998
치유티비_Chiyoo TV : 오 요기 신발 은근 편하더라구요.
슬링백은 간혹 불편한 경우도 있던데 플랫이라니 넘 편할듯
정말 꾸안꾸네요 ㅎㅎㅎ 포장도 잘되어있고 신발관리 설명서까지!!
한달착용까지 하시고 리뷰해주시니 진짜막 사고 싶네요 ㅠㅠ
청바지, 하양바지, 검정바지 까지 찰떡!!
뷰바 : 여름에신으면 너무이쁠것같아요 ㅎㅎ
Eunkyung Yong : 사뿐은 진리죠... 역시!! 가성비갑이에요!!
HYOZZI-효찌TV : 항상 리뷰가 깔끔해서 보기좋은채널같아요!!ㅋㅋㅋ
여자친구한테 하나 선물해줘야겠어요!!ㅎㅎ

에디터가 추천하는 5만원 이하 여름 슬링백 하울 feat. 사뿐, 분홍코끼리, 소보제화, 슈마루, 바닐라슈

에디터가 추천하는 5만원 이하 여름 슬링백 하울
feat. 사뿐, 분홍코끼리, 소보제화, 슈마루, 바닐라슈
-

#슬링백
#슬링백하울
#여름신발추천
더 궁금한 점은
댓글을 통해 남겨주세요 : )
김민주 : 소보제화 신발 이름이 뭔가욤?? 험페이지에서 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠ
김다혜 : 뭔가 평가를 딱해줄 별점이나 장점단점 정리해서 말씀해주셨으면 좋겠어요!
천재갱얼쥐 : 잘보고갑니당!
신신혜수 : 제가 요즘 슬링백에 관심이 많아져서 구두영상을 많이 보는데 유명한 구두 쇼핑몰위주의 제품으로 해주셔서 더 도움이 됐습니다ㅠㅠ 제가 이 영상을 보고 슈마루제품과 바닐라슈제품이 이쁘다 생각해서 둘중 한 제품을 사려는데 혹시 추천해주실수있나요?!? 여름 막바지라 두개다 사기엔 돈이조금 아까울거같아서요ㅠㅠ
아리 : 재미있게 잘봤어요! 혹시 사이즈는 모두 240으로 사셨나요?

[신발하울] #봄에 어울리는 플랫 슬링백 펌프스 신발 #최애템 신발 #케이클럽 #마크모크 #자라 #미소너굴 #misonugool

* 잠깐! 더보기란 확인해주세요 *

# E-mail : misonugool@naver.com
# Facebook : www.facebook.com/mina.jeong.777
# Instagram : #nugoolmina

------------------------------------------------------------------------------------------------ ★

▶ 사용제품 ◀

케이클럽 (품절) 말랑리본플랫 #블랙 240 / 29,700원

마크모크 알콩 Alkong #레드 235 / 85,000원 → 55,200 (35%▼) - https://goo.gl/uQSDVg
(본 링크로 구매시 5% 추가 할인 가능)

마크모크 나나 Nana #베이지 235 / 79,000원 → 51,300 (35%▼) - https://goo.gl/uQSDVg
(본 링크로 구매시 5% 추가 할인 가능)

★ 마크모크 홈페이지 신규가입시 1000원 할인!
카카오플러스친구 10,000원 할인쿠폰, 적립금 5% 가능! ★

케이클럽 쿠셔닝 슬링백힐 #화이트 - https://goo.gl/Ec45ke

자라 펌프스애나멜 #블랙 36 / 3만원대 (일본자라에서 구매)

자라 펌프스 #블랙 36 / 2만원대 (일본자라에서 구매)

------------------------------------------------------------------------------------------------ ★

▶ 마크모크에서 제품을 제공 받았습니다 :)

장은재 : 이 영상에서 바른 립 뭔가요?? 색깔이 너무 느낌있어서 하나 사고 싶네용
김가영 : 아오 저놈의 틱톡광고 음악만 들어도 지겨워
K. sky : 마크모크 플랫슈즈 여친에게 선물해주면 좋아할까요....20대 초중반인데
se _ : 언니 립뭐에용?!❤️
황세진 : 신발 쌔거인가요,? 240스티커 부터있어서 ..ㅎ (기분 나쁘셨다면 죄송합니담ㅠ)
씅씅 : 혹시 우주소녀 설아 라고아세요..? 그분 좀 닮으신것같아요 ㅎㅎ되게이쁘세용!
I O : 마크모크 베이지 구두 240살려고 홈페이지 들어갔는데 품절이네요ㅠㅠ
코코비 : ㅋㅋㅋㅋ신발사랑 너굴사랑 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜ
heeran Chae : 우와 미소너굴님 오늘 립 너무 예뻐요!!!!!!! 신발 영상 감사해요오 너무예뻐요!
제인 : 마크모크 나나 엊그제 샀는데 화이트랑 베이지중에 한 오백번 고민한거같네요..ㅠ 두개다 넘이뿜 ㅠㅠ

... 

#플랫슬링백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색