남자영업패션

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 10회 작성일 2020-07-31 10:45:43 댓글 0

본문

영업사원, 세일즈맨 패션,스타일 가이드 (영업,세일즈 하시는분들은 참고하세요)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
이미지컨설팅홈페이지 : www.dhvisual.kr
페이스북페이지 : https://www.facebook.com/dhvisual89/
카카오톡 검색 : 디에이치비쥬얼
guin Pen : 궁금한게 있는데 면접볼때 깔끔한 인상을 줄수있는 옷 스타일이있나요???
SSS AAA : 세일즈 엔지니어
린시저스 : 헤어디렉터 출신입니다.
현재 제품 판매 영업을
하고 있습니다. 좋은 내용에 매우
공감하고 영상 잘 봤습니다^^
우빈 : 잘보고 있습니다.~
uhehheh : 안녕하세요!! 보험설계사를 하고 있는데 이번 영상 참고하여 구매 하려고 하는데 콤비스타일에선 어떤 구두를 매치하면 좋을지 그리고 SPA 브랜드도 추천 해주시면 정말 감사합니다!!
김재우 : 저는 평소 세미수트 즐겨입는데 괜찮은 옷들이나 패션 팁 같은거 있을까요?
E Ben : 장래희망이 세일즈 관련된 직업인데 많이 참고하고 갑니다. 저에게 있어서 제 꿈에 관한 스타일을 처음 생각해본 계기가 됐습니다.

[패션MD] 패션회사 영업관리는 무슨 일을 하나요? / LF 브랜드 영업담당 talk

지난주에 인사팀 부장님의 부탁으로
LF 영업 직무 소개 컨텐츠를 촬영하고 왔답니다.
기타 궁금한 점 있으시면 댓글로 물어봐 주시면 답변 달아드릴개요 ㅎㅎ
그전에 구독과 좋아요는 말 안해도 아시죠?!

00:28 LF영업을 BM이라 부른다던데 BM이 뭔가요?
00:47 영업이 영업 관리인건가요?
01:24 영업BM의 하루 일과는?
04:05 영업은 운전을 할 줄 알아야 하나요??
04:28 영업은 술을 잘 마셔냐 하나요?
05:13 영업사원으로서 즐거운 일 \u0026 어려운 일?
06:21 만약 대학생으로 돌아간다면 취업을 위해 어떤 활동을 했을지?
08:06 LF의 자랑거리가 있다면?
10:11 LF직원은 LF옷 입어야 하나요?
11:00 PC 오프제도, 전사휴무

#패션회사 #영업관리 #취준 #패션MD #직무소개 #LF영업관리 #대기업영업관리 #취준생 #신입사원 #자소서 #대외활동 #LFMALL #LFFLEX
짓츄 : 학벌을 매우 많이 본다는 말이 있는데 맞나요ㅠㅠ
이현재 : 열심히하세요
기루TV : 시간없는 취준생 분들을 위한 타임라인 정리

00:28 LF영업을 BM이라 부른다던데 BM이 뭔가요?
00:47 영업이 영업 관리인건가요?
01:24 영업BM의 하루 일과는?
04:05 영업은 운전을 할 줄 알아야 하나요??
04:28 영업은 술을 잘 마셔냐 하나요?
05:13 영업사원으로서 즐거운 일 & 어려운 일?
06:21 만약 대학생으로 돌아간다면 취업을 위해 어떤 활동을 했을지?
08:06 LF의 자랑거리가 있다면?
10:11 LF직원은 LF옷 입어야 하나요?
11:00 PC 오프제도, 전사휴무

여자들이 완전 싫어하는 vs 좋아하는 남자패션

여자들은 어떤 패션을 싫어할까??
카라?,왕벨트?,똥싼바지?

여자들은 어떤 패션을 좋아할까??
셔츠?,코트?,슬랙스?
지금 바로 알려드립니다!!
-
*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
*크리에이터 유진 많이 응원해주세요.

#남자패션 #여자들이싫어하는 #여자들이좋아하는
나는나다 : 뭐든지 조건이 존재한다 키와 얼굴 피지컬
멘소 : 3:27 어 내 프사다
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
명동백작 : 아유~귀여워라이!..
이길근 : 미스 유진님께:
열정적인 가르쳐주셔서 감사합니다!
이상
이 길근(올림)
은비세상 : 슬랙스를 입을수있을까
안녕 : 어차피 진짜 거의 뭐 콩깎지 씌인만큼 좋아하는남자있으면 뭘어케입어도 그냥 좋아함 이런거는 그냥 첫인상에서만 도움되고 그리고 여자들은 대부분 남자한테 먼저 대쉬자체를안함 속으로만 멋있다라고생각하지 ㅌㅋ 어차피 뭘 갖춰입든간에 여자한테 먼저대쉬해야하는건 보통 남자더라 여자도 남자가 대쉬하길바라고
한글안경 : 공감가는 내용들입니다 ㅎㅎㅎ
정상재 : 진주에 이뿐 처자가 ^^
녹실이 : 이딴거 알아도 쓸떄없고 입을 필요도 없는이유 주변에 여자가없음

... 

#남자영업패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색