럭셔리유아복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 8회 작성일 2020-07-31 06:50:18 댓글 0

본문

워킹맘 사장, 유아복 쇼핑몰 5년차! 남대문 사입 '인싸' 오른 썰 [쇼핑몰창업팁][안녕소년]

유아복 쇼핑몰의 워킹맘 사장님! 아이 재워놓고 사입 나가던 초보시절.
대봉을 발로 차준 버스 아저씨? 쇼핑몰 성공시킨 발품 전략은 무엇?
카페24 교육 듣기! ☞ https://edu.cafe24.com
안녕소년 쇼핑몰 ☞ https://hello-boy.co.kr
#카페24 #쇼핑몰성공사례

유아복 브랜드 '리틀스텔라' 현영 매장 테러 ㅎ.ㅎ)* 예쁜옷 몽땅 내꺼야~

#현영 #리틀스텔라 #유아동복
유아복브랜드 리틀스텔라 매장 사랑스러운 예쁜옷 너~~~무 많아요!!
Carry 캐리집사 ღ : 양아치 리틀스텔라 …카피한디자인으로 지네가 한척 연기 오지다…
Umbucket엄버킷 : 우앙 래시가드 너무 이뻐요

인테리어 소품으로 돈버는법 (5억 매출 사장님 , 쇼핑몰 , 스마트스토어 , 위탁판매)

오프라인 매장과 , 온라인 쇼핑몰
같이 운영하시는 "인테리어 소품" 판매하시는 사장님

오늘도 꿀팁이 되셨으면 좋겠습니다 :)

인터뷰 출연문의 , 컨설팅 문의
메일 - ansvkwkd@naver.com

#자체제작 #인테리어소품 #판매꿀팁
향기TV : 오프라인 매장과 , 온라인 쇼핑몰
같이 운영하시는 "인테리어 소품" 판매하시는 사장님

오늘도 꿀팁이 되셨으면 좋겠습니다 :)

쇼핑몰 알려달라는 질문 댓글 그만 달아주세요..
유튜브에서는 공개 안한다고 말씀 드렸습니다!
개념 있는 댓글 부탁드려요~:)

인터뷰 출연문의 , 컨설팅 문의
메일 - ansvkwkd@naver.com
닌잣 : 2시간 일하는게 아니라 2시간 자라니...ㄷㄷ 진짜 2시간 자면서 일하기 전 까지는 사업 포기 못하겠네요
닭가슴살몸스타닭컴 : 닭가슴살 판매 스토어 입니다. 영상 너무 잘보고 갑니다. 많은 정보와 새로운 정보들을 공유 할 수 있어서 넘 좋습니다. 꼭 잘되어서 많은 판매자분들께 도움을 드리고 싶네요.^^
oo m : 회사에서 잠들어도 시간이 부족하다 느낄텐데 2시간만에 되는건 그럴만한 아이템이나 처음부터 이미 인프라 가 왠만큼 깔려진 상태가 아니면 힘들죠. 아무리 좋아 졌다 하더라도 요즘 많이 화자 되는 언론머스크 도 하루에 일하는 시간만 20시간씩 일한다 할 정도 에 각 프로젝트 들 동시에 진행해도 모자른다고 한 사람들 보면 정말 타고난 사람이 아닌 이상 2시간 만에 그렇게 원하는 통장을 쉽게 조 단위로 끌어올리긴 어렵죠
맘꾸꾸 : 2시간투자 월천이라...이세상에 없는말!!!2시간자고 월천^^이겠죠~향기님
잘보고 잘듣고 있어요!!!늘~엄지척!
오킹 : 좋은 영상감사합니다^^ 하지만 온라인판매자가 많듯이 판매하는 방식은 정말 다양합니다. 영상에 나오신 사장님처럼 판매하는 방범도 하나이지만 그 방법이 다른분한테 무조건 맞는다는듯이 강요하는 것은 아닌 것 같습니다^^ 나중에 향기님과 인연이 닿으면 출연해보고 싶네요~
free man : 경제적유부분 진짜 공감되네요 버는 돈 쓰는게 아니라 계속 투자 해야되고 굴릴수밖에 없는거 같아요
Fun Biz : 제가 다른 분에게 드렸던 조언인데 여기에 도움될 만한 분들이 많이 계신듯해서 남겨드리니 아무쪼록 조금이나마 도움이 되길 바래요.

1) 먼저 제가 위탁판매의 기회 자체를 부정적으로 보거나 절대 판매가 안된다는 입장은 아니구요 ^^;;
2) 다만, 위탁판매가 상품 선정이 어려운 구매대행 초보자의 구세주가 될 수 있는 것처럼 말씀하시는 분들이 많아서 그렇지 않다는 말씀을 드리는 거랍니다.
3) 위탁판매 상품 중 진짜 좋은 상품이 있을 수 있고, 또 다른 분들이 많이 취급 안하는 상품이라서 기회가 있을 수도 있구요. 또 큰 이익은 아니어도 판매가 될 수 있는 상품도 많이 있을 겁니다.
4) 따라서, 위탁판매로 시작하시더라도 꼭 상품을 선별하는 과정과 그 상품의 경쟁력을 하나 하나 따져보는 시간을 거친 후 본인의 판단으로 되겠다 싶은 것으로 올려보세요. 그래야 그 결과에 대한 분석도 가능하고 또 수정 보완하면서 본인의 상품 선정 및 판매 노하우가 생기게 된답니다.
5) 그런 과정없이 대량으로 쓰윽 다운받은 후 개별 상품의 상품성이나 경쟁력도 확인하지 않은 채, 마진율도 일괄적으로 조정해서 올리는 것은 절대 반대입니다. 그렇게 접근을 하면 시간은 시간대로 가버리고 여전히 나에게 맍는 상품도 모르고, 결국 나중에 지쳐고 재미가 없어서 계속 하기기가 쉽지 않습니다.
6) 상품 소싱은 답이 없습니다. 다만, 처음에 감이 없을 경우, 본인이 구매했던 상품 중에서 만족했던 상품군 또는 구매하려고 생각 중인 상품군, 또는 주로 관심이 가는 상품군에서 시작하는 것이 처음에 재미도 있고, 상품을 개발할 때 고려할 부분도 잘보이고, 결과에 대한 분석도 쉽습니다.
7) 그러면서, 다른 판매자들이 잘 팔고 있는 상품들도 분석해 보시고 시도해 보세요. 하루에 2~3개씩만 그렇게 새상품을 벤치마킹해서 올리다 보면 분명 길이 보일 겁니다.

쉬운 건 비지니스가 될 수 없다! 나한테 쉬우면, 남에게도 쉽고, 그럼 모두에게 쉬운 거라는 점 꼭 기억하세요 ^^;;
R브레인 : 유용한 영상입니다. 세상은 정말 쉽게 버는 돈이 없네요. 두분 다 멋진 분. 저도 저런 말 할때가 오면 좋겠어요~★
티나러브 : 도움이 되는 영상 잘 봤어요~^^
2편도 보고싶네요~~><

... 

#럭셔리유아복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색