외제차부품가격

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 4회 작성일 2022-01-28 15:20:16 댓글 0

본문

창업비용 90만 원으로 월 매출 2천만 원 찍은 사장님

취미가 돈을 벌게 해 직업까지 바꾼 사장님의 이야기

#수입차부품 #해외직구 #자영업자이야기
남양주도끼 : 안녕하세요 부품나라 본점을 운영하고 있는 윤도현입니다. 관련 질문이 있으시면 연락주세요^^
010-9191-8272
한진양 : 대단하셔요^^ 취미를 직업으로하시다니~~~ 직접 차를 운행해보시면서 어떤부품이 많이 소모되는지 파악도하시고
중고차를 구입하셔서 그 안에 중고부품들을 분리하셔서 또 판매하시고~~~역시 열정있는 사장님 멋지십니당~
ja s : 취미를 아무나 직업으로 승화하긴 힘든데 사장님의 추진력과 결단력이 멋져보입니다~!!
반반무마니 : 취미로 하는것과 직업이 되는건 또 다르다고 하는데, 사장님은 정말 즐거워서 하는 일처럼 느껴져서 보는사람도 신나네요~^^
조영민 : 취미가 직업이 되는게 참 좋은일인거 같아요 부럽네요

수입차 부품구입 파트존이 좋은 이유 (1부)

수입차 부품 ㅈ문가 입니다.
내코가 석자지만 좋은업체라 소개를...
#수입차 #부품 #에프터마켓
Graham : 완전 공감입니다. 제대로된 업체 한 곳이라도 생겨서 수입차 시장이 좀 투명해졌으면 좋겠습니다
service el : 저도 e46바디부터 현재 528까지 타면서 부품은 여기서 주문 합니다. 국산차보다 수리비는 비싸지만 부품 싸게사고 공임나라가서 정비하면 국산차를 크게 차이 안납니다. 수입차가 감가가 빨리되기때문에 국산차보다 유리한면이 없지않아 있습니다. 용기내서 원하시는차 다들 구매하세요!!
CW M : 저같은 경우도 2년전부터 파트존+공임나라+중고부품(고가인경우) 이용하고있는데 매번 적게는 몇십만원에서 많게는 몇백도 돈이 세이브 되는것같습니다.
이런개꿀정보는 더많이 공유하여 좋은업체가 더 잘성장할수있는 여건이 마련되었으면 좋겠습니다.

저도 닥신님처럼 비슷한경험이있습니다. Bmw7시리즈 브래이크패드+센서 셋트 삿을때였던걸로 기억하는데 재고가 없다고 연락오더니 다른부품으로 보내드려도 되냐고 하셔서 그러시라고하였는데 나중에알고보니 좀더 비싼부품이더군요.
별거 아닐지 모르지만 기분은 좋았습니다.
또 전에 한번은 추가금 받은적도 있고요.

주위에 외제차타는 친구들이나 동생들에게 파트존은 기본으로 추천을 합니다. 본인이 부품찾느라 헤메는 시간도 줄이고 타사이트 부품들과 쉽게 가격 비교도 할수있어서 선택의폭이 넓어지는점이 상당한 장점인것 같습니다.
토스카 : 소비자한테 꼭 너무 필요한 정보였는데 감사합니다.
오제이 : 진짜 이런 정보는 개꿀입니다. 닥신 환자분들도 개꿀일듯합니다.

BMW센터 전직 직원이 수입차 소모품 비용 싹 다 알려드림~(f10기준)

WT - 아리조나에서 놀면 뭐하니? : 와 진짜 소비가 입장에서 정말 도움 되는 영상이네요. 여러 이유들을 감수하고도 가격 오픈 할 수 있는 비샥~ 멋집니다!
윤장열 : 또치감독 진행능력이 대단하신데요? 모트라인에서 요런쪽으로 계속 소코너 맡아주심 좋을듯 ㅎ
미스티아로렐라이 : 옛날에 야외 차량 방치했다가 주차브레이크 쩔어붙어서 디스크 교체하는데 신품 짝당 2만원이었었는데 외제차는 ㅎㄷㄷ하네요
임동규 : 국산차 동일등급 차량과의 소모품 교체비용 비교 같은것도 해주실수있나요? 차량구매를 앞두고있는데 도움이 많이 될거같네요~
dcdjdidjjdjdj whuqjehdbjd : 이런 컨텐츠 더욱 늘어났으면하네요

... 

#외제차부품가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,354건 1 페이지
게시물 검색