동양방수

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 2회 작성일 2022-01-28 11:08:08 댓글 0

본문

전문가도 알려주지 않았던 방수 이렇게 하는 이유[우리건설]

방수특집

구독자분들의 질문을 모아 설명드립니다.
질문1. 우레탄 방수보다 시트방수가 성능이 더 좋은것 아니냐?
질문2. 화장실과 옥상은 왜 우레탄으로 시공하나?
질문3. 화장실 방수에 대하여 비전문가라도 알아야 할 내용은?
TV웅이아빠 : 좋은 정보 감사히 듣고 있습니다.
어려운 건축과정을 영상과 함께 설명을해주시어 이해하기가 쉽네요. 감사합니다
add : 항상 좋은정보 감사합니다^^
저희 현장은 최상층 시트방수 적용하였고 하자보수 3년차인데 아직 최상층 누수는 단 한번도 없었습니다~ 특이점이라면 최상층 콘크리트 타설할때 강도를 30이상으로 타설한게 포인트가 아닌가 싶습니다~
투타치 : 도막 방수의 중요성을 알았습니다. 감사합니다 ~
miyoung choi : 알려주신 화장실 악취제거 방법으로 화장실 하수구 악취를 제거했어요. 정말 유용한 정보 나누어주셔서 감사합니다.
사람사는집 : 경험에서 우러나오는 유익한 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.^^

45평 옥상방수 단돈 20만원으로?? 셀프방수 누구나!!! -1부- 비비우드 강쌤. roof waterproofing construction method part1.

기존의 방수가 우레탄방수가 아니라면!!
몰탈방수나 무기질방수
그렇다면 누구나 직접 할수있어요~^^

가격 착하고 섞는것도 바르는것도 쉽고
금방마르고 성능도 좋습니다

총 3부작 영상
1부 바로가기

2부 바로가기

3부 바로가기

링크를 누르면 바로 보실 수 있어요

셀프방수 어렵지 않아요

모서리 벽면 방수 셀프하자보수 영상
재료비 단돈 3만원으로 건물벽면 방수땜빵하기
셀프방수 하자보수 무기질방수 누구나 직접 할수있어요~^^

가격 착하고 섞는것도 바르는것도 쉽고
금방마르고 성능도 좋습니다

옥상방수 벽면 모서리 크랙보수
총 2부작 영상 중 2부입니다.
1부 바로가기

2부 바로가기

현성일 : 5년전 유트브로 충분히 공부하고 29평 우레탄 셀프시공할때 교반기 고압세척등 다 합해서 100만원 넘었는데요
그리고 5년가까히되서 지난토요일 상도만해서 약 9만원들었네요
그런것 보면 영상에서의 시공가격은 정말 저렴하네요
이금옥 : 비비우드님.~ 넘넘 감사올립니다
기본도 없는 양치업자로 더 망가져 다시 공사해야하는 상황인데 덕분에 용기내서 셀프로 하려합니다.
잘 되것죠!~
누구에겐가 활인~되는 삶.
복 받으십시오.
감사드립니다~
나비엔_세후니 : 유익한 영상 잘 보았습니다 :)
cono R : 방수 처리 후 위에 타일 설치 가능할까요?
호로로춥스 : 우레탄방수 되어있는데., 기포처럼 구멍 뚤리기 시작했어요..상도작업으로 덧칠 하려고 했는데..혹시 우레탄 위에 이제품 사용해서 발라도 되나요?

긴급)여러분 오늘이 지수 바닥입니다.적극 매수 대응합시다!!(ft.추천주)

#2차전지#sk이노베이션#솔루스첨단소재#엠플러스#코윈테크#하나기술#아난티
율동공원 : 감사합니다 일하고힘드실텐데..어서 다시주무세요
이지현 : 대응해야되는데 총알을 다써서 없네요..갖고있는 주들이 올라가길 기다립니다
박희동 : 화이팅입니다!!
하현이아빠 : 바닥남님 설 명절 잘 보내세요 ㅎㅎ
조숙이 : 최고 이십니다

... 

#동양방수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,354건 1 페이지
게시물 검색