바이크보호대

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 21회 작성일 2021-11-29 11:08:54 댓글 0

본문

[바이크시즌] 내 목숨을 책임져줄 단하나의 보호대, 너만 믿는다!!!

우리는 안전하게 바이크를 타야할 의무가 있습니다.
가족을 생각합시다!
판매처 : 바이크시즌
연락처:010-3888-6151

대한민국에서 바이크로 즐길수 있는 즐거운 바이크 라이프를 소개 하며, 바이크 정비와 주행에서 일어날 수 있는 상황들을 영상을 통해 미리 알고 대처 할 수 있는 컨텐츠를 제공.
there hi : 저도 충격 예방하는 보호대 정말 많이 쓰는데 이게 메뉴얼타다보면 발목도 점점 닳나봅니다. 바디픽셀 발목보호대 사서 쓰니까 지금은 많이 좋아졌는데 안전 다음으로는 관절 건강도 챙겨야할듯요 ㅠㅠ
Go캠핑 Moto & Auto camping Channel : 영상 잘 봤습니다
라인업이랑 금액대가 궁금하네요
윤안드로 : 바이크 나 자전거 타는 분은 의 외로 에깨 쇄골 끝부분 견봉단이라고 하죠 ..넘어지거나 제꿍 해서 골절이 나 인대들 만이 다치드라고요,,그기도 보호가 되나요,,
ᄏᄏᄏ차좀빼주세요 : 언제쯤 연락 드리면 살수 있나요?
다른 곳에서 어제 다른 제품 살려고
했는데 구독 알람 보고 우연히 봤는데
너무 극찬을 하셔서 ㅋㅋㅋ
비엘 : 구매하고싶은데 어디서 구매해야할까요??

[박스까남] 두 바퀴 굴리는 라이더들은 전부 입자. 신개념 보호장구 다이네즈 스마트자켓!! 진정한 라이더라면 보호장구 중요성 말 안해도 알잖아?! 걍 이거 입어!

*본 영상은 '다이네즈'의 제품 협찬을 받아 촬영되었습니다.
다이네즈코리아 : 하이랜드모터스
http://www.highlandmotors.co.kr/front/

다이네즈 스마트 자켓은
입는 에어백 개념의 보호장구입니다.

익스트림스포츠 의류와 프로텍터를 만드는
브랜드는 여러 개 있지만

다이네즈의 퀄리티와 보호성능은
최고라고 말해도 과언이 아닙니다.

오늘 소개해드리는
DAINESE SMART JACKET D-air는

다이네즈 기술의 집약체라고 할 수 있죠

입는 에어백 기술은
무려 MotoGP 선수들과 25년 이상 함께 해 왔습니다.

이제 MotoGP 선수들을 안전하게 지켜온 에어백 기술을
라이더라면 누구나 착용할 수 있습니다.

아아아아앙

자세한 기술은 영상으로 마저 보시고

사실 제가 드릴 말씀은 이것 뿐입니다

두바퀴 즐기니?
그럼 걍 이거 입어. 무조건 입어!

#바이크 #다이네즈 #스마트자켓 #에어백
#보호장구 #라이딩기어 #라이딩슈트 #라이딩자켓
#라이딩팬츠 #Motogp #입는에어백 #프로텍터
#여성라이더 #smartjacketlady #있어요
송쉐푸 : 다이네즈 자켓 리얼 강추합니다. 2개월 전국여행 중에 강원도에서 덤프트럭이 밀고 들어와서 피하다가 슬립 난 적 있었는데, 자켓이랑 장갑, 헬멧 아니었으면 상반신이랑 얼굴 아스팔트에 작살 났을 겁니다. 부디 안전장구는 필수로 하고 라이딩하시길...
헐 : 좋은 영상 잘 보았습니다. 재킷 외에도 착용하시는 보호장구 소개 좀 해주시면 라이더들에게 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
Da Won : 9:59 안전장비는 아무리 강조해도 지나치지 않습니다. 무조건입니다.
까남형 이번 리뷰만큼 정말 진지하게 조언해 주시는거 오랜만인거 같아요ㅎㅎ
ᄋᄉᄋ원할머니보고쌈 : 역시 까남이형,,, 진짜 멋진제품 소개해줘서 고마워
손정호 : 인생의 다음장을 기록할수 있도록.. 이 말 너무 멋지네요

상체보호대 비교(리에뜨/엑시트/포스필드)

#바이크상체보호대#스노우보드상체보호대#리에뜨상체보호대#엑시트상체보호대#포스필드상체보호대#엑시트상체보호대m
#상체보호대사이즈
Pliantness : 잘 보고 갑니다. 정보 감사합니다.
Tb H : 조르주 생피에르 닮으셨네요 ㅎ
그럼 리에뜨하고 포스필드하고 어떤게 더 보호 잘되는 느낌인가요?
명연아 : 부분적으로 가격도 말씀해주시겠어요?
공장리뷰와 Team 이리저리 : 타일러 닮으셨네요 ^^
이타르퀸 : 감사합니다, 좋은저녁되세요

... 

#바이크보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,653건 1 페이지
게시물 검색