명품유행하는구두

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 31회 작성일 2021-10-26 15:13:21 댓글 0

본문

소장중인 22종 명품 신발 리뷰(스테디+유행템+신상) feat.극명한 취향차이

0:00 오프닝
0:26 Gucci -프린스타운 블로퍼
1:35 Gucci -프린스타운 퍼 블로퍼
2:36 Roger Vivier -발레리나 칩스 플랫
3:48 Maison Margiela -타비 플랫 슈즈
4:54 Celine -레더 에스파듀
5:24 Chanel -에스파듀
6:51 Miumiu -메탈 캡 토우 슬립온
7:35 Chanel -메리제인
8:07 Miumiu -레더 플랫폼 에스파듀 스니커즈
8:53 Balenciaga -트랙1 스니커즈
9:54 Balenciaga -트랙 샌들
10:34 Gucci -레더 웹 스니커즈
12:12 Christian Dior -워크앤디올 테크니컬 오블리크 미드탑 스니커즈
12:52 Louis Vuitton -스텔라 스니커즈
14:07 Chanel -벨크로 샌들
15:11 See by Chloe -클로그
15:58 Celine -루코 로퍼
17:13 Maison Margiela -옥스퍼드 로퍼
18:01 Christian Dior -자디올 슬링백 펌프스
18:46 Valentino -락스터드 힐 펌프스
19:46 Roger Vivier -하이힐 펌프스
20:48 Maison Margiela -타비 앵클 부츠
21:51 슈즈 추천?!

#내돈내산 #명품신발 #여자신발추천
레이디제인의 리뷰메이트 : 카메라의 포커싱 문제로 이번 영상의 화질이 유독 좋지 못하네요 양해 부탁드려요 가슴 아푸... 흑흑 다음 영상부터는 신경쓰도록 하겠습니다!
호호아줌마 : 발렌시아가 어글리슈즈 신고, ‘발이 진짜 한바가지’ 할때 완전 육성으로 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
산33 : 서로 징글징글해하는 표정이 찐이라서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ글고서로 아무리까도 철벽개잘침ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
tomyangkung : 둘다 취향 너무 달라서 너무 서로 극혐하는데 나도 취향 달라서 다들 왜저래 이러고 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNAM Coreano : 족발 신발 나만 싫어하는 줄.... ㅋㅋ
저거 예쁘다는 사람 보면 진짜 취향 제각각...

명품슈즈 입문 꿀영상브랜드별 19개 꼼꼼 리뷰❤️신상부터 스테디까지!

이 영상은 머스트잇의 유료광고를 포함하고 있습니다*.*

안녕하세요 율럽이에용❤️
오늘은 최근에 구매한 명품 신발을 몽! 땅! 가지고 왔습니다 꺄!!
온라인으로 신발 구매할 때 고민 많이 되는 부분들을
특히 꼼꼼하게 리뷰했으니까 우리 율린이님들 꼭 도움되셨으면 좋겠어요‍♀️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고
남은 주말도 건강하고 행복하게 보내세요 뿅!!

*가격 정보(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)
머스트잇 https://bit.ly/3AU50vW

디올
까나쥬 테크니컬 스니커즈 128만원
버버리
키즈 벨크로 체크 스니커즈 238,000원
프라다
시그니처 자수 에스파듀 499,000원
끌로에
우디 로고 샌들 354,000원
구찌
러버 슬라이드 샌들 460,000원(매장)
아크네스튜디오
글리터 앵클부츠 실버 459,000원
발렌시아가
코지 뮬 392,000원/424,000원
디올
D-DOLL 펌프스 153만원(매장)
끌로에
소니 스니커즈 272,000원
발렌티노
락스터드 플랫 러버 샌들 325,000원
버버리
빈티지 체크 네오프렌 레인부츠 299,000원

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
Satbyul Kim : 앵클부츠 저는 수선한다에 한표..! 가을장마 곧 시작이래요 율럽님 버버리 레인부츠 신고 나가게되면 착샷 꼭 부탁드려용ㅎㅎ
Jiwon Lee : 오늘의 웃음 포인트 21:04 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 율럽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 프라다 에스파듀 이쁘다하다가 샤넬도 이쁘다 하다가 구찌에서 와 미쳤다 했어요!!
l byj : 그냥도 예쁜데 신으면 더 예뻐보이는 매직..30만원대 명품 신발도 꽤 많네요!! 구경하러 가야겠어요~~
아크네 1번 안줄인다에 한표요!! 긴게 더 너낌있어욤
Aa A : 아크네는 2번 수선한다!
신발길이는 전체 비율에 너무 중요하게 작용한다고 생각합니다!
영상보고 달려가서 버버리 키즈 스니커즈 득템했어요! 215라 34사이즈 득템! 사랑해요 율럽! 키즈정보 너무 감사해요!♡♡
슥후나 : 이제 막 보기 시작했는데 시작부터 디올 스니커즈 너무 이쁘네요

[ENG] 채정안이 여배우 생활 중 가장 많이 든 입문자를 위한 뽕 뽑는 명품백 추천

안녕 채소들 정안언니예요

20년간 여배우 생활하면서 제가 가장~ 많이 들고다녔던!
블랙 명품 백 추천 콘텐츠를 준비했어요!!

뽕뽑는 템들로만 모아왔으니
보시고 또 궁금한 패션 아이템들 있으면 댓글로 남겨주세용❣️
NS : 최근 본 연예인 유튭 중 가장 자연스럽구 편안한듯. 티비보다 유튭에서 더 매력이 잘 보이심 재밌게 잘 봤습니다!!
왼쪽가슴 : 언니가 명품이라 다 잘어울리네요~
hk lee : 역시 패완얼~~~~동상이몽에서 소맥잔 돌리시는거 보고 팬심 뿜뿜했는데 여기서 뵈니 반가워요!!!
yam s : 자신을 드러낼수로 더 빛이나는 여배우같다.연기며 성격이며
어쩜이리 매력적일까싶어요.
진짜 더 팬이되었어요
Mijung Park : 실제 소장하고 사용하는 가방들 소개라 더 좋고 재밌네요ㅎㅎ

... 

#명품유행하는구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,773건 1 페이지
게시물 검색