아이폰모바일신용카드

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 17회 작성일 2020-08-05 07:00:45 댓글 0

본문

아이폰에서 삼성페이처럼 간편하게 결제하는 방법 /카카오 페이 ,카카오 멤버십 ,페이코 .

안녕하세요 소소남 입니다.

오늘의 리뷰는 아이폰에서 삼성페이처럼 간편하게 결제할수 있는 방법에
대해서 소개를 해보았습니다.

갤럭시를 사용하면서 삼성페이에 대한 만족도가 너무 높았는지...
아이폰을 쓰면서 계속 카드를 갖고 다녀야 되는데... 계속 잊어 버리다가...
결국 pay를 사용하게 되었습니다.

회사마다 조금씩 차이는 있는데요
어떤점이 차이 있는지 간략하게 리뷰해 보았습니다.

구독과 좋아요 알림 설정은 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.

#애플페이 #삼성페이 #소소남
sosonam : 알려 드립니다.
카카오 페이의 경우 은행계좌로 등록도 가능하며 카드도 등록이 가능합니다.
카카오 멤버십은 모든 멤버십 카드를 하나로 묶어서 멤버십 적립할때 한번에 하실수 있습니다.

요즘 많은 분들이 제로페이를 많이 사용하시는데요
제로페이의 경우 페이코로 제로페이 등록을 하고 난뒤 사용을 하실수 있습니다.

IOS14업데이트가 되면 애플페이를 현대카드에서 사용이 가능할수도 있다는 루머가 나오고 있는데요
아직확실한건 아니니 조금더 지켜봐야될것 같습니다.
멋쟁이 : 농협페이 쓰세요. 카페보다 농페가 그나마 좋내여. 저도 카드 안들고 농페 쓰는중
김예진 : 모바일배그 현질도 되나요?
YeongJun Tae : 삼성폰 유저라 체감을 잘 못했는데 제로페이 사용 가능한 매장이 많나요?
박수현 : 걍 티머니 카드로는 아이폰 결제 어떻게 하나요ㅠㅠ
멜로얄루알로요호호히 : 바코드 만 있으면 결제가 가능한걸까여? 제가 지금 ssg pay에서 자주쓰는 카드 등록해놓고 결제하기 누르니 바코드 가 뜨길래 그 번호를 월렛에 등록했거든여?? 혹시 결제가 될까요??
멜로얄루알로요호호히 : 애플워치에서도 국민앱카드 혹은 신한체크카드 등록해놓으면 결제 될까요??
한스타일즈Hanstylez : 다시ㅡ아이폰으로 돌아가야하는건가...
2020 fm : 제로페이 가맹점 많아서 그나마 다행
[짱후tv]후슐랭가이드 : 갤럭시는 삼송 페이때문에 쓰죠

드..디어 한국도 애플페이? 아이폰으로 교통카드 써봤습니다! | 이럴거면 차라리;;

드디어 한국도 애플페이..?? 이럼 얼마나 좋을까요. 아주 많이 양보해서 나름 대안이 될 서비스가 나왔습니다. 삨(BBIK) NFC 앱 교통카드! 직접 써 본 사용기를 남깁니다.

※ 제품 지원 : 텔큐온 (비용 X)

▪ 라이브렉스 채널 추천 영상
· 아이폰9 (아이폰SE2) 한국 출시일 떴다! | 아이폰 9 발표 일정 NEW 소스 살펴보기 :

▪ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex

▪ 리뷰 및 제휴 문의
· 이메일 : polarisknw@gmail.com / polarisknw@naver.com

★ Tag
#아이폰 #교통카드 #애플페이 #편의점결제 #NFC
라이브렉스 LiveREX : 0. 우리가 남이가?? 같이 커가는 크루!! :

1. 샘플 촬영을 위해 한달만에 바깥에.. ㄷㄷㄷ
2. 아이폰 교통카드 및 편의점 결제를 위한.. 또 다른 팁도 준비 중입니다~!!!
-
[추가] 내용 중 부적절한 표현이 있는 점 죄송합니다! 시장에서 종종 쓰던 말이라 무심결에 내뱉어버렸네요. 다음부턴 더 신중하게 영상 만들도록 할게요. 거듭 죄송합니다.
꼬물 : 결제도 되는데 스티컥에 큐티뽀짝까지 나오면 살 수 밖에없네...?
이민희 : 이거 이디서 구매할 수 있을까요?
심지윤 : 왤케 조잡하냐
서휘 : 애플페이 나오면 많이 편하겠어요! 하지만 언제 나올지가 모르는 거죠..
뚜라 : 제목어그로..애플페이 아니잖아요..
no comment : 나는 왜 아이폰7일까
배나희 : 마루타 라는 표현 정말 안 좋은 건데, 알고 사용하셨으면,, +) 되요(X) -> 돼요(O)
송미경 : 역시 갓 삼성
앙몬드 : 쓰읍... 그치만...

한국인들은 대부분 모르는 아이폰 핵유용한 기능? 애플월렛 제대로 사용하기! 간지나게 멤버십과 티켓을 써보자(How to use AppleWallet)

애플의 월렛을 알고 계시나요!? 아주 유용한 아이폰 기능이지만 한국인들의 대부분은 모르고 있는 유용한 꿀팁에 대해 살펴봤습니다:)

★ info.
어플명 : Wallet(Apple)
사용기종 : 아이폰, 아이팟터치
기능 : 쿠폰, 항공권 등
구버전이름 : Passbook
가격 : 무료

★ Music
Dizaro - IntoTheJungle
Music provided by Dizaro
https://soundcloud.com/dizarofr

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
이시원 : 0:41 왐마... 왼손 핏줄 봐...
LGA 1200 : 제일 문제는 페이임 페이 안나오면 어차피 사람들 안씀
꼬꼬마둘리 : 형은 정말 최고야 사랑함 요론 꿀팁❤️
홍찬욱 : 아니 저거 아이폰 11아닌가요 왜 2년 전 영상에 있죠
o O : 애플워치에선 QR 코드만 보이는데 바코드보이게하려면 어떻게 설정해야하나요?ㅠㅠ
대충 구독좀 해줘 : 처음에 겁나 느린데요 손님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
seo-yoo jung : 얼굴에서 개그맨 정범균이 보이는건 나뿐인가?
풍련 : 월렛뜻이뭐죠?
류형진 : 삼성은 그저웃지요
김장수 : 그럼 클립으로 멤버쉽을 발급하고 애플월렛에 넣을수있나요?

... 

#아이폰모바일신용카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색