음식미니어쳐

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2020-08-01 19:30:28 댓글 0

본문

미니어쳐 무쇠 팬 삼겹살|Miniature Cooking|가마솥 누룽지|Samgyeopsal&Kimchi|미니어쳐 요리|Korean Mini Food

오늘의 미니어쳐 요리는 무쇠 팬에 구운 삼겹살과 김치 볶음밥,
가마솥 누룽지입니다.

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~

#삼겹살 #무쇠팬 #Miniature_cooking
y s : 헉 하루만에 2만명 추가...
박재준 : 돌구이 삼겹살에 소주 한잔 보고 이런건 처음 접하는데 재밌어서 정주행 중인데 너무 힐링되요!
배정진 : 혹시 영상에 나오는 모든 도구도 다 만드신걸까요?
이은혜 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
송송 : 3:16 손이 왜케 뼈밖에 없으세요...?
이혜원 : 미니 포레스트라니ㅜㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
공부화이팅 : 인형캐릭터도 있으면 좋겠어요
김갱 : 10만 코앞~~~짝짝짝~~
선아 : 아는맛이라 더 맛있게 느껴지네요
편딩* : 저렇게 작아서 맛이 날까?

ASMR Miniature Cooking|비빔국수&숯불 돼지불고기|미니어쳐요리|Korean Mini Food

오늘의 미니어쳐 요리는 새콤달콤 비빔국수와
숯불에 구운 돼지 불고기 입니다~
맛있는 저녁 드시고 즐거운 주말 보내세요~^^
#비빔국수#숯불구이#돼지불고기
슈나우저 : 와 칼질 넘 대박이에요!
김태복 : 저 주방용품들은 (장독대 포함)어디서 구할수 있을까요?? 와~~~완전 빠졌습니다!!!
홍여사 : 젓가락 넘 커요..
작은걸로 드셔주세요..ㅋ
Island Pharmacist : ㅋㅋㅋㅋ 철판상 예술이네요
ᄋᄋ : 보면서 힐링하고 있어요 ㅎㅎ
Riddikulus : 정주행중이에요ㅠㅠ 영상 하나하나가 넘 예뻐요
hyunguk cho : 휴가 다녀오는 길 차안에서 보고 있어요~
비오는데 마음까지 촉촉해집니다^^
영상 감사합니다.
우경필 : 진짜 수도꼭지에서 물이 나올꺼라는건 상상도 못했는데 어찌만들었을까...?? 저 작은 가마솥은 어디서 구하셨을까?? 왜 이채널이 안뜨는게 이상할정도네
심해의 오버워치[나는용자다] : 놀러와요 폐인의 숲

거인이 집안일 요리 다해줘 순식간에 몹쓸 식충이가 되버리는 가슴 따뜻한(???) 이야기 우리함꼐 즐겨보아요~
긍정쏭 : 계란은어떻게하신거죠 넘궁금....

Miniature Real Cooking - Spicy Beef Noodle Soup (yukgaejang kalguksu)

오늘은 요즘 핫한 라면~! 육개장 칼국수를
먹을수 있는 미니어처로 만들어서 끓여봤어요^ㅁ^ 하태하태~!
제작 의뢰가 와서 만들게 되었는데
진심 맛있어서 후후ㅋㅋㅋ 기분좋게 작업했어욥~
여러분도 영상 재미있게 봐주세요^ㅁ^

(*이 영상은 풀무원의 지원으로 제작된 영상 입니다)
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

▶재미있게 보셨다면 좋아요! 댓글 잊지말아요!~
미미네 영상을 시청하시는 모든분들 감사합니다.
행복한 하루 되세요:)

If you enjoyed video, Thumbs up \u0026 Comment down below.
Thank you so much for watching videos everyone.
Have a nice day! :)

▶미미네 미니어쳐 - Handmade miniature "mimine"
클레이와 종이, 재활용품등을 이용해서 미니어쳐를 만들어요
만든 미니어쳐로요리도 한답니다 ㅋㅋㅋ
2~3일간격 업로드!

Mimine Miniature - Handmade Miniature "Mimine"
I made the miniature goods with clay, paper and recyclable materials.
I also cook some foods with the miniature goods. Ha ha~
Video uploading at intervals of about two to three days!

▶MIMINE SNS----------------------------------------------
Facebook : https://www.facebook.com/miminemini
Instagram : https://www.instagram.com/miminemini
kakao story : https://story.kakao.com/ch/mimineminiature
Naver Blog : http://miminemini.blog.me
Naver tvcast : http://tvcast.naver.com/miminemini
리유이 : 하 이거 개 추억 돋는다 9살 때 돌봄교실에서 선생님이 맨날틀어줬는데
른란 : 맛있어 보인다 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ
류승룡 : 진짜라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O DAR su Wen su : 보면서 우와 오와 와...밖에 안함.. ㄷㄷ
돈줘 : 나 5학년때였나? 6년전?에 미니어처 왤케 인기많았었던걸까
정봄 : 지금....보고있는거냐 설마..3년 전인데..없겠지..다 살아있나..
Kwon Mina : 4 :25맞있어서크아아?
므렌TV : 아직도 오는 사람 저밖에 없나요?
애쁜착학 주인있는초등학생 구미호 : 왜 이렇게 자어!!!
김정우 : 우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뭔데 컬리티 실화?

... 

#음식미니어쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색