설악산기차

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:06:41 댓글 0

본문

설악산국립공원*속초 기차여행

⭐️설악산*속초 기차여행⭐️

- 날짜:11/17(일)
- 금액:52,000원

-세부일정표
-08:20 용산역출발
-08:38 청량리출발
-10:00 속초로 버스이동
-11:40 외옹치 바다향기로(중식제공)
-13:40 설악산국립공원 자유시간
-16:40 속초중앙시장
-20:33 춘천역출발
-21:35 청량리도착

예약문의 : 02-913-1788
청량리역 여행센터 : ⭐️설악산*속초 기차여행⭐️

- 날짜:11/17(일)
- 금액:52,000원

-세부일정표
-08:20 용산역출발
-08:38 청량리출발
-10:00 속초로 버스이동
-11:40 외옹치 바다향기로(중식제공)
-13:40 설악산국립공원 자유시간
-16:40 속초중앙시장
-20:33 춘천역출발
-21:35 청량리도착

예약문의 : 02-913-1788

속초여행 ep1 설악산편 (설악산케이블카,켄싱턴호텔설악,속초봉브레드,속초장칼국수,맛깔칼국수)

2020.02.10 - 02.11
속초 설악산

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

양띠여자의 생일을 맞아 !
저희는 1박 2일 속초여행을 다녀왔어요 -
이번 편은 속초 여행지로 추천드리고 싶은!
설악산 이야기를 가지고 왔어요 ✨
속초 바다뿐만 아니라 산의 매력에도 푹 빠져보시길 바라봅니다
속초 여행은 다음 이야기에서도 계속됩니다➰

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다 항상
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x
adobe premiere pro

ʙɢᴍ
Pawl - Your Love Shot Me Down
https://soundcloud.com/pawlofficial
https://tv.naver.com/v/10893880
양말부부YANGMALBUBU : 2020.02.10 - 02.11
속초 설악산

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

양띠여자의 생일을 맞아 !
저희는 1박 2일 속초여행을 다녀왔어요 -
이번 편은 속초 여행지로 추천드리고 싶은!
설악산 이야기를 가지고 왔어요 ✨
속초 바다뿐만 아니라 산의 매력에도 푹 빠져보시길 바라봅니다
속초 여행은 다음 이야기에서도 계속됩니다➰

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다 항상
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x
adobe premiere pro

ʙɢᴍ
Pawl - Your Love Shot Me Down
https://soundcloud.com/pawlofficial
https://tv.naver.com/v/10893880
장동규 : 모든 케이블카는 우측통행 해요?
songhee cheon : 설악산 검색하다 봤는데 두분 넘 아기자기하고 부럽네요.. 말도 이쁘게 하시구 사이좋아보여서 훈훈해요 잘봤습니다 ♡
성준TV : 생일축하드려요 ㅎㅎ 영상 잘봤습니다! 속초진짜 꼭가보고싶게 영상 잘담아주셧네용 우리서로 이웃해요!
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 먼저 양띠여자님 생일 축하드립니다 ㅎㅎ 생일 기념으로 설악산 여행이라니 완전 무드 있잖아요 :) 장칼국수 기억해두고 가봐야겠어요 ㅎㅎ 봉브레드는 이미 필기완료! 설악산 케이블카가 꿀팁이었네요 :) 2편 기대하겠습니다 ㅎㅎ 건강 조심하세요 :)
서비지니쀼,신혼일상 : 생일축하드려용!! 속초는 제가 사는 지역에서는 너무너무 먼곳이라서 매일 가고싶다는 생각만!! 하고있어요ㅠ.ㅠ 가면 한 3박 4일은 있어야 안 아쉬울것 같아서 매번 언제가볼까 이야기만 하는중이네요. 말로만 듣던 봉브레드랑 설악산 까지 대리만족했습니당><
모두의맘 : 제가 가고 싶은곳을 영상으로 쏙쏙~~ 한번씩 긁어 주시네요~~^^ 아이랑 강원도는 가보질 못해서 눈오는때 케이블카타는 일정 생각했었는데 시국때매 취소되고 대리만족 합니다~!! 봉그레드~~ 자극적인맛!! 진짜 저렴하네용!
워킹리리 : 양말 부부님 처음 영상을 보게됐어용 영상 잘보고 구독과 좋아요 누르고 갑니당 ^^
어쩌다섬여자 Awesome : 맞네요 ㅋ 오래되진 않았지만 오래남을 불상ㅎ
속초 넘 좋아요.
근데 영상에도 사람ㅇㅣ진짜 없네요ㅠ
사시는 지역은 괜찮나요?
저희는 또 비상이네요ㅠ
오늘 하루도 홧팅
박소미 : 오 드뎌 제가 갈 수 있겠군요! 봄에 도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등산 설악산, 대청봉까지 가장 빠른 '오색코스' / 단풍 절정

#등산#일상#싼타TV#다이어트#힐링
▲등산 초보 싼타의 대한민국 명산 도전기▲

싼타티비 시청자 여러분 안녕하세요 싼타입니다!

오늘은 강원도 설악산▲ 대청봉 1708m 에 가보실까요!

대청봉까지 최단 코스! 오색 코스로 올랐습니다!

이번주가 설악산의 단풍 절정이라고 하는데요!

제가 그 현장에 다녀왔습니다!

시간이 없어서 설악산에 못가시는 분들은 제 영상으로

설악산 단풍 구경 떠나보세요!

싼타도 생애 처음 올라본 설악산 대청봉이였습니다!!

어떻게 대청봉에 올랐는지 궁금하시지요!?

그럼 오늘도 싼타!!~~

▶'약수골 식당' _강원 양양군 서면 대청봉길 82

====================================================

우리 나라에는 작고, 크고, 멋지고, 아름다운 산▲이 아주 많습니다!
대한민국이 가진 큰~ 장점과 매력이라고 생각합니다!!

다같이 등산에 매력에 빠져보시겠습니까!?

★대한민국 모든 사람들이! 산▲을 사랑하게 되는 그날까지!★

싼타의 도전은 계속됩니다!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com
싼타TV : 싼타TV 시청자 여러분 안녕하세용~~ 싼타입니다! ^ㅇ^ 아직 많이 부족하지만 앞으로 더 멋지고, 재밌는 영상을 많이 만들어서~ 대한민국에 있는 멋진 산들을 널리널리 알리겠습니다!! 시청해주셔서 감사합니다~~~^ㅇ^ 감기조심하세용!!
느닷없다. : 산타님잠바 정보좀부탁드립니다^^
전전용철 : 정상에 식당 있나요
전전용철 : 언젠가정상
박보리랑 : 너무 귀여우시다
김종관 : 뱀에 물렸을때 추가로 말씀드리자면 너무 꽉 묶으면 절대안됩니다 그냥 느슨할정도로 묶어야지 피가안통할정도로 묶어버리면 피가안통해서 피부괴사로 절단까지가는 경우도생길수있습니다 느슨하게 묶던가 아니면 묶지말고 바로 병원가시면되고 큰병원보다는 해독제 보유한 작은병원을 이용하시는게 빠르게 치료받을수있음 뱀에 물려도 당황하지마시고 3~4시간안에만 병원 가시면됩니다
리치민종 : 싼타님^^대청봉 혼자도전할려고하는데 한계령 8시출발하면 대청봉찍고 당일 코스괜찮을까요?즐겁게시청 잘하고있습니다
박명자 : 선한 웃음과 아름다운풍경 멋져요
이우범 : 싼타님 안녕하세요~~~

올해부터 산행을 시작하며... 싼타TV를 보며 ... 아~~부럽다...는 생각을 많이든 애청자 입니다.

거의 매일 보는 채널입니다.

6월23일 월악산등반을 성공했습니다. 제 마음속 1위를 변경한 산입니다.(제가 초보라 그런가요?)

싼타님과 같이 보덕암으로 하봉, 중봉, 영봉, 다시 보덕암약6시간 산행을 했습니다.

질문입니다. 꼭~~~~ 답변부탁합니다.

대청봉 오색코스와 비교한다면 어느쪽이 더 힘들까요?

제가 오색코스로 대청봉으로 가고싶어서요 ㅎㅎ ㅎㅎ

항상 감사하며 시청하는 1인 화이팅
김진남 : 저도 20년전에 산악회 에서 단체 산행하고 왓는데. 한계령 에서 소청봉 중청 대피소 대청봉 오색 코스로 내려왔는데. 그 때도 날이 너무 흐려서 정상에서 그멋진 경관을 잘못봐서 아쉬움이 남네요. 대청봉에서 오색 까지논스톱으로 내려왔는데. 거의 3시간 이상 걸렸네요. 직 코스이긴한데. 볼거리 는 별거없엇구요 설악산은 공룡능선 비선대. 비룡폭포가 압권이죠. 싼타님도 다음기회엔 이코스로 산행 하시면 설악산의 진정한 매력을 느 낄수 잇을거 같네요 영상 잘봣읍니다. 고마워요 ❤️

... 

#설악산기차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 1 페이지
게시물 검색